51

Re: Выбор радар-детектора (антирадара)

Vfetisov написав:

А кто подскажет - где ближайшее место +12в в райоене  лобового стекла. Хоччу освободить прикуриватель, проводов много.

Сверху плафон освещения салона, снизу магнитола. На магнитоле есть и постоянный плюс и тот который включается только при повернутом ключе. Второй по функционалу более похож на прикуриватель(выключается при извлечении ключа).

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

52

Less написав:
Vfetisov написав:

А кто подскажет - где ближайшее место +12в в райоене  лобового стекла. Хоччу освободить прикуриватель, проводов много.

Сверху плафон освещения салона, снизу магнитола. На магнитоле есть и постоянный плюс и тот который включается только при повернутом ключе. Второй по функционалу более похож на прикуриватель(выключается при извлечении ключа).

спасибо!

Got mit uns!
  0

53

Engineer написав:
trog написав:

ИМХО - гавно, хотя хозяин этого кранча доволен шо слон

Так откуда ж созрело ИМХО?

дык написал же - хозяин мой хороший друг, купил этот детектор и пользует вовсю. Я брал поюзать на достаточно большой срок, бывало неделями ездил с этим кранчем и думал о покупке такого же. Вот и сложилось мое ИМХО, покупать не стал.

iv9207 написав:
trog написав:

В непрерывном режиме АФАЙР радаров щас пока нет

эту фразу не могу толком понять

АФАЙР=насколько я помню
непрерывный режим = постоянное излучение. для пользования детектора весьма хорошо, но ГАИшники не дурные, они стреляют импульсами.
правда был у меня случай год назад, я по трассе Е95 ехал, сзади машина ГАИ, порядка часа детектор визжал постоянно. Видимо там был Визирь в режиме "патруль" или как там он называется.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

54

Vfetisov написав:

Ребята! Всем большой респект за участие. заказал Crunch 2160. потом и отпишусь.

Сам юзаю такой. Очень позитивная вещь. Отбил себя с торицей. Пользую больше года. Ни одного штрафа за превышение не заплатил. (а может я так аккуратно езжу?  dntknw

Дядя Федор написав:

Люби друзи, а не знает ли кто о том, где можна приобресть "активный антирадар". Люди бають, что есть такой звэр, он помехи на частоте радара ДИАльни пускает, получив сигнал "противника". Может конечно и как детектор работать, но привликает "активная оборона". Мало ли, "стрельнут в упор" ДАИльники, а им раз и ответ "0.00 км/ч"...

Угу, стоит недешево, обнаруживается запросто и конфискуется безоговорочно.

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

55

Уменя Crunch 211B. Да, автоматические двери ловит и пищит на них, с этим ничего не поделаешь, но если привыкнуть - начинаешь отличать звучок на двери от "боевого" режима. Ловит Визири на ура, кроме того исправно пищал всякий раз когда видел гайца с фарой - так что претензий пока 0.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

56

plus Даже не спрашивайте,просто оч нужен! smile

0

57

У меня Белтроникс i940А
Думаю - лучшее на сегодня решение, хоть и дорогое.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

58

антирадар или радар-детектор?
Бо за первый срок мотать можно долго...

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

59

Xabr написав:

антирадар или радар-детектор?
Бо за первый срок мотать можно долго...

Он запрещён? И какая между ними разница? P.S. никогда не имел с ними дело,вот и не в курсе.  tbsenile

0

60

Ну так купи  dntknw http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=7 . Или нужен именно такой как на картинке ?

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

61

V.Solncev написав:

Он запрещён? И какая между ними разница?

Запрещен. Первый заведомо вносит помехи в работу радиолокационого радара ГАИшника, по сути ты мешаешь исполнять служебные обязанности представителю ГАИ.
Второй просто сканирует диапазон на присутствие сигнала из частотного ресурса на котором работают радары. Он не запрещен.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

62

V.Solncev написав:

Он запрещён? И какая между ними разница? P.S. никогда не имел с ними дело,вот и не в курсе.

1. Анти-радар - это по сути станция РЭБ (радиолокационной борьбы), которая ставит активные помехи работе радара противника (ДАИльников). Запрещены.
2. Радар-детектор - это по сути СПО (станция предупреждения об облучении), которая работает в пассивном режиме и лишь предупреждает об облучении сканирующим прибором. В основном разрешены (есть страны, где и они запрещены).

0

63

В свете закупки лазерных радаров обычные антирадары постепенно теряют актуальность.

0

64

Ajk
Так что же покупать-то????

0

65

Sash_ko
ничего не покупать. И не нарушать!

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

66

Ajk написав:

В свете закупки лазерных радаров обычные антирадары постепенно теряют актуальность.

Современные радар-детекторы фиксируют и лазерный луч.
wink

0

67

а в авторевю предыдущем была статья про антирадар к трукаму.
стоит около 420 евро, ставит активную помеху, трукам несколько прифигевает и пишет "не могу измерить скорость".

мое имхо - радар-детектор гавно.
фен покажет только когда тебя уже поймали, отраженный от соседа сигнал не всегда ловит, в городе помех куча, арену не ловит, трукам зависит от модели, вот разве что визирь в автоматическом режиме.
ну и нафига такое счастье?

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

68

Sniff написав:
Ajk написав:

Современные радар-детекторы фиксируют и лазерный луч.
wink

Опыт пойманных на трукам говорит, что радар-детектор им не помог. У радара небольшой угол излучения - если попадет в приемник антирадара, то он сработает, но вероятность такая мала. Естественно речь идет о антирадарах с заявленным обнаружением лазерных радаров.

0

69

Ajk написав:

Опыт пойманных на трукам говорит, что радар-детектор им не помог.

А другой опыт говорит, что СПО хороши на трассе, где сигнал работающего радара (лазера) отражается и его можно засеч на достаочной для принятия решения дистанции.
А в городе, радар-детекторы бесполезны из-за малых дистанций "обстрела".

0

70 Відредаговано Begleiter (2011-04-26 18:27:05)

С учетом летних поездок задумался о покупке радар-детектора.
Кто-нибудь может просветить: какой брать и вообще есть ли смысл?  dntknw

Renault Daster 1.6 4x2 Laureat черного цвета
Раньше Renault Megane II
Еще раньше Логан Base 1.4
Не спеши, а то успеешь.
  0

71

тише едешь... имхо кранча 213го хватит.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

72 Відредаговано SySOP (2011-04-26 18:43:51)

Begleiter написав:

С учетом летних поездок задумался о покупке радар-детектора.
Кто-нибудь может просветить: какой брать и вообще есть ли смысл?  dntknw

У меня стоит Crunch 211B - пищит почти на все заправки и на машины с мигалками. Ловит до 1.5 км в City 3 режиме, ложных практически нет.
Брать есть смысл, иногда знак населенного пункта спрятался за деревцом и кустами, а чуть за ним уже стоит машина. Лишний повод для успокоения и внимательности.

0

73

SySOP на трукаме проверял?  а то я на него попался, когда радар не брал smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

74 Відредаговано SySOP (2011-04-26 18:52:36)

У нас трукама пока нет, кроме того  режим лазер не сработал не разу. Трукамы кажись лишь в Киеве и пару городах можно прощупать.  Все остальные фены берет на ура, знакомый на море ехал 1000 км летом - не одного штрафа за превышение  angel

0

75

про "пару городов" не надо ляля smile

0