Re: Экономика и политика!
зачем забыть, просто список тех кого гнать будем пополнить нужно.
примерно так?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Экономика и политика!
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
зачем забыть, просто список тех кого гнать будем пополнить нужно.
примерно так?
Ох відчуваю я що скоро свіх скопом гнати будемо.
твої слова та до Бога.....
тревожное для Украины изменение в стратегии РосУкрЭнерго, учитывая, что
Компания RosUkrEnergo (RUE) намерена приобрести небольшие месторождения в Украине и изучает вопрос покупки распределительных газовых сетей.
начала работать пятая колонна
незря нас убаюкивал премьер Янукович - ТРУБУ России не отдадим
потому прийдется продать тихонько ее РусУкрЭнерго
то, что это одно и то же см здесь:
в российской части акционеров RUE произошли изменения, и Газпром купил половину акций RUE у австрийской дочерней структуры Газпромбанка за 2,36 млн евро
полная статья
http://tv1.com.ua/ru/news/economics/Ros … enija.html
mekena написав:
Ну это будет уже другая истина. Интересно будет посмотреть на визит Меркель в Москву...
А что там интересного?
Он ей поцелует ручку :grose:, она будет на него смотреть влюбленными глазами! :gheart:
Углубление партнерства ФРГ-Россия
22.01.2007 11:48 | www.rian.ru
Игорь Максимычев, Института Европы РАН, для РИА Новости.
Самой большой неожиданностью только что состоявшейся встречи Президента России Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель в Сочи было то, что никаких неожиданностей не случилось. Хотя визиту канцлера ФРГ в Россию предшествовали не только метеорологические, но и политические бури в Европе. Обострение ситуации, вызванной кратковременной приостановкой прокачки нефти по экспортному нефтепроводу "Дружба", оживило в Евросоюзе старый лозунг - "России нельзя доверять". Параллельно наращивали свои усилия политики некоторых новых членов ЕС, стремящиеся во что бы то ни стало поссорить Евросоюз с Россией. Особенно отличились в этом смысле Эстония и Польша: первая - принятием закона, фактически реабилитирующим нацистские СС, вторая - блокадой переговоров между ЕС и Россией о заключении нового базового договора о сотрудничестве взамен действующего.
Однако встреча в Сочи прошла в дружественном режиме. Различия во мнениях не исчезли, но позиции сторон сблизились. С 1 января на ближайшие полгода ФРГ занимает кресло председателя Евросоюза, и поэтому вопросы отношений ЕС и России находились, естественно, в центре обсуждения в Сочи. Германия и Россия хорошо понимают друг друга, но Россия и Евросоюз как некая общность нуждаются в согласовании некоторых моментов. Выработать приемлемый для обеих сторон компромисс входит в перечень задач ФРГ как действующего председателя Евросоюза. Она располагает наилучшими предпосылками для реализации этой задачи.
Еще накануне Меркель не оставила сомнений в том, что Германия, как и большинство членов Евросоюза, считает партнерство с Россией (причем не только в энергетической области) важнейшим условием обеспечения стабильности и процветания всей Европы. Посвятив встречу в Сочи углублению партнерства с Россией, она доказала свою зрелость как политика международного формата.
Меркель не возражает против создания в Германии хранилищ российского газа
22.01.2007 10:47 | NEWSru.com
Накануне в Сочи прошли переговоры президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель. По словам российского лидера, состоялась "своеобразная передача эстафеты от российского к германскому председательству в большой восьмерке". Меркель прилетела в Сочи с вопросом энергобезопасности, который волнует всю Европу, особенно после недавнего газового конфликта с Белоруссией, который на несколько дней оставил ЕС без топливных поставок.
Российский президент выразил готовность способствовать стабилизации энергопоставок в Европу путем создания в Германии газовых хранилищ, в свою очередь Меркель заявила, что Германия как председатель ЕС "понимает и принимает" стремление России перейти на рыночные отношения со всеми партнерами, отметив при этом заинтересованность Европы в стабильных поставках, пишет Газета GZT.ru.
http://www.rambler.ru/news/politics/putin/9551101.html
Кстати, вчера ЕС официально заявили, что Украину в Евросоюзе не нужна и ее туда принимать не будут. Вобщем те кто это и так понимал - теперь получили и подтверждение оттуда. :censored:
Хорошая статья на УП о версиях которые нам преподносят о гибели кушнарева: http://pravda.com.ua/ru/news/2007/1/22/52923.htm
Кстати, вчера ЕС официально заявили, что Украину в Евросоюзе не нужна и ее туда принимать не будут. Вобщем те кто это и так понимал - теперь получили и подтверждение оттуда.
З таким керівництвом нас навіть в ЄЕП не приймуть
Хоча ні, в ЄЕП приймуть
З таким керівництвом
і не тільки з керівництвом. Самі люди, в своїй більшості, не доросли до Європи. Я думаю, шо Радянська влада оставила свій зарубок в свідомості не одного покоління, більшості населення.
Самі люди, в своїй більшості, не доросли до Європи. Я думаю, шо Радянська влада оставила свій зарубок в свідомості не одного покоління, більшості населення.
Да уж! Как сказал кто-то из Великих:
"Нужно по капле выдавливать из себя раба!"
Кстати, вчера ЕС официально заявили, что Украину в Евросоюзе не нужна и ее туда принимать не будут.
Грубая фальсификация тележурналистов - неточный перевод протокола. Вчера как раз Тарасюк показал оригинал на англ. языке Протокола, который принял ЕС - там нет ни отказа ни согласия на принятие. Резюме профессионала - диалог переговоров с ЕС о дальнейше интеграции может и должен продолжаться и далее. После последних выборов к нам Европа действительно охладела - что есть, то есть. Но и выбор мы делали (укр. народ), а не дядя Вася - майте що маєте.
Авианосная ударная группа ВМС США направляется в Персидский залив
23.01.2007 18:48 | NEWSru.com
Вторая авианосная ударная группа Военно-морских сил США направляется в район Персидского залива.
Передислокация американского флота является предупредительной мерой, предпринятой с целью заставить Иран отказаться от попыток установления собственной гегемонии в регионе, передает РИА "Новости" комментарий заместителя госсекретаря США по политическим вопросам Николаса Бернса.
"Иран не будет господствовать на Ближнем востоке. Персидский залив не должен быть под контролем Ирана. Поэтому США направили две авианосные группы кораблей в регион", - пояснил Бернс.
"Тегерану придется осознать, что Соединенные Штаты защитят его интересы в случае иранской угрозы", - добавил Бернс.
Ожидается, что в конце февраля американский авианосец USS John C. Stennis и группа сопровождающих кораблей соединятся с первой авианосной группой кораблей ВМС США, которая уже находится в регионе.
Кроме того, в Персидский залив вошел американский эсминец Gladiator, пишет The Daily Mail. Еще 5 кораблей этого класса, среди которых 2 британских, прибудут в ближайшее время для поиска мин в стратегически важной акватории.
Напомним, что президент США Джордж Буш 11-го января объявил о направлении в район Персидского залива авианосца ВМС США, а также ракетных установок Patriot в рамках предпринимаемых его администрацией "шагов по укреплению безопасности Ирака и защиты американских интересов на Ближнем Востоке".
"Мы расширим обмен разведданными и разместим системы ПВО Patriot для поддержки наших друзей и союзников", - заявил Буш.
В свою очередь, Иран провел в воскресенье военные учения по запуску ракет Zalzal (радиус действия 350 километров) и Fajr-5 (радиус действия 70 километров). "Цель проведения маневров - оценить оборонительный и наступательный потенциал ракет", - передало иранское информационное агентство "Фарс" слова представителя Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана. Запуск ракет прошел успешно, заявил представитель КСИР.
В 2006 году Иран проводил подобные маневры трижды, испытывая Fajr-3, так называемую ракету "ультра-горизонта", из-за своей настильной траектории невидимую для радара и снаряженную несколькими боеголовками для одновременного поражения нескольких целей, пишет Associated Press.
Пятидневные военные учения КСИР проходят на севере страны близ города Гярмсар (провинция Семнан), в 100 километрах юго-восточнее Тегерана. Это первые ракетные испытания после введения санкций Совета Безопасности ООН против Ирана в конце декабря 2006 года в связи с его ядерной программой.
http://www.rambler.ru/news/events/middl … 65024.html
mekena, это называется дипломатия. Никто из политиков не скажет: пошли н....х. Вот и делают такие реверансы. Но любому здравомыслящему человеку все итак видно между строк.
Еще пару цитат:
Совет министров иностранных дел ЕС решил, что новое усиленное соглашение с Украиной не будет предусматривать конкретного будущего развития двусторонних отношений.
Вместе с тем в документе отмечается, что ЕС признал европейские стремления Украины еще в 2005 году, сообщает УНИАН.
Кроме того, в выводах записано о том, что ЕС продолжит поддерживать политические и экономические реформы в Украине, направленные на усиление демократии, стабильности и прозрачности в стране, и хочет усилить свои обязательства в этих направлениях в новом соглашении.
Полный текст: http://pravda.com.ua/ru/news/2007/1/22/52915.htm
"Европа не видит среди украинских политических элит группу, которая может продемонстрировать не только желание, но и предложить политический ресурс для последовательной евроинтеграционной политики Украины, проинтеграционной европейской экономической политики", - предположил политолог.
Карасёв считает, что решение Совета министров ЕС имеет преференциальный характер для правительства Виктора Януковича.
"Все отдано на откуп политической конъюнктуре, и очевидно, что такая стратегия ЕС, а точнее, полное отсутствие такой стратегии, дает некоторые преференции правительству Януковича и парламентской коалиции", - отметил политолог.
"Но это означает не положительные преференции, которые имеют предметное выражение, а, скорее, отрицательные преференции, которые заключаются в предоставлении правительству и антикризисной коалиции полной свободы действий", - объяснил он.
По мнению Карасёва, "продолжительное время мы будем иметь не евроинтеграцию, а евроориентацию, то есть Европа как ориентир". "Но реальное движение будет идти своим дрейфом – ни туда и ни сюда, ни рыба - ни мясо, ни к селу - ни к городу", - резюмировал политолог.
Как известно, в понедельник Совет министров иностранных дел ЕС решил, что новое усиленное соглашение с Украиной не должно предусматривать никакого будущего развития двусторонних отношений.
Полный текст: http://pravda.com.ua/ru/news/2007/1/22/52937.htm
Вместе с тем Шпек подчеркнул важность для Украины "оставить двери Евросоюза открытыми".
"Европейская политика соседства (ЕПС) может оставаться инструментом развития отношений ЕС с соседями Европы. Вместе с тем для нас ЕПС может составлять интерес только тогда, когда она будет предусматривать четкую дифференциацию между соседями Европы и европейскими соседями ЕС.
Такая дифференциация может быть достигнута только путем признания перспективы членства европейских стран-партнеров ЕПС", - сказал он.
В связи с этим глава Миссии выразил сожаление, что в одобренном мандате Европейский союз "не смог сделать такой шаг".
http://pravda.com.ua/ru/news/2007/1/22/52971.htm
Вобщем кто хочет увидеть, что это значит - тот увидит.
Персидский залив не должен быть под контролем Ирана
укреплению безопасности Ирака и защиты американских интересов на Ближнем Востоке
Одним словом - мудаки.
Через 3 года в России создадут условия для "свободного плавания рубля"
24.01.2007 19:33 | www.rian.ru
Условия для создания "свободного плавания рубля" в РФ могут быть созданы в течение трех лет, сообщил первый заместитель председателя ЦБ Алексей Улюкаев журналистам в среду.
Он напомнил, что введение так называемого свободного плавания рубля необходимо для перехода ЦБ к инфляционному таргетированию. В настоящее время ЦБ в своей денежно-кредитной политике преследует две цели: удержание инфляции и регулирование курса рубля. В перспективе Банк России планирует отказаться от курсового регулирования и перейти к инфляционному таргетированию.
Улюкаев отметил, что для свободного плавания рубля необходимо, во-первых, сокращение дисбаланса спроса и предложения на валютном рынке (в настоящее время предложение существенно превосходит спрос). Достижение этой цели, по его мнению, возможно в течение трех лет.
Кроме того, продолжил Улюкаев, для перехода к плавающему курсу рубля необходимо выстроить процентную политику ЦБ, а также принять ряд нормативных актов. По его словам, это также возможно в течение трех лет.
"Таким образом за три года мы можем создать объективные условия для свободного плавания рубля", - резюмировал первый зампред Банка России.
Свободное плавание валютных курсов - система плавающих курсов, при которой власти не пытаются воздействовать на рыночный спрос и предложение валюты.
http://www.rambler.ru/news/economy/0/9574447.html
Аудитор
Прочитал два !!! раза либо слишком умно либо было много пива Половину не совсем понял
Аудитор
Прочитал два !!! раза либо слишком умно либо было много пиваПоловину не совсем понял
Общий смысл такой: хотят перейти на свободную конвертацию, но боятся слишком сильного укрепления рубля. :)
Аудитор
Вот теперь дошло даже после пива !!! Спасибо
Блин, чем больше я слежу за событиями в России тем больше у меня возникает желание эмигрировать туда назад. У них там правительство хоть как то озабочено проблемами государства, а у нас как в болоте. Ни хрена не делается и всем все пофиг. А правительство занято набиванием своих карманов и дележкой собственности.
Блин, чем больше я слежу за событиями в Росии тем больше у меня возникает желание эмигрировать туда назад. У них там правительство хоть как то озабочено проблемами государства, а у нас как в болоте. Ни хрена не делается и всем все пофиг. А правительство занято набиванием своих карманов и дележкой собственности.
Блин, чем больше я слежу за событиями в Росии тем больше у меня возникает желание эмигрировать туда назад. У них там правительство хоть как то озабочено проблемами государства, а у нас как в болоте. Ни хрена не делается и всем все пофиг. А правительство занято набиванием своих карманов и дележкой собственности.
У мене інколи бувають моменти коли також хочеться емігрувати. Але в іншому напрямку.
У мене інколи бувають моменти коли також хочеться емігрувати. Але в іншому напрямку.
Блин, чем больше я слежу за событиями в России тем больше у меня возникает желание эмигрировать туда назад.
Ну, ну :censored:
Больше всего бесит отсутствие у нас какой либо демографической программы. На фоне Российского материнского капитала. Прикиньте, через 20-25 лет у нас будет очень мало трудоспособного населения. Как будем содержать своих пенсионеров?! А ведь этим пенсионером будем и мы. Меня иногда ужас охватывает от этой перспективы, быть украинским пенсионером. Пока ты молодой и здоровый государство тебя использует, как только твой ресурс закончится, тебя выкинут как ненужную тряпку и будешь влачить жалкое существование.
Пардон за такой пессимизм, но достало уже все.
Ну, ну
А че НУ-НУ то? Я разве не прав?
Я на пенсию и не расчитываю, что успел за жизнь то и твое ;), наше доблесное государство может даже завтра все что угодно придумать, а что говорить лет через 20 ?
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Экономика и политика!
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 85 запитів