1

Тема: закрыть СПД

Народ, есть вопросец.

Я пытался уже в инете спрашивать, неопределенность полная.
Есть у меня СПД, чемодан без ручки. Открыто 6 лет назад, с июля 2009 нет деятельности. Я честно написал заявление о том, что единый налог не нужен и регулярно сдаю декларации о доходах, где пишу что деятельности нет. Наемных работников не было.
Это дело меня утомило, и есть мысль СПД закрыть.
Кто может что-то подсказать? Насколько в свете нового НК это геморно?
Знаю, что есть услуги по закрытию СПД, но они в основном в Киеве и облцентрах, мне же надо в Киевской обл, в г.Макаров. Если есть контакты таких людей, буду благодарен.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

2

Re: закрыть СПД

trog
точно знаю, что цена за услуги "закрывателей" в связи с НК выросла в несколько раз.
Если деятельности давно нет, я бы попробовал закрыться самостоятельно.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

3

інфа по темі
http://legalaid.com.ua/likvidatsiya-fiz … #more-1522

Smart ForTwo & Dacia Logan MCV '08 Laureate HNL Metallic
-----------------------------------------
Cтрахова компанія БРОКБІЗНЕС, партнер клубу у Львові!
(097) 223-88-69 або (032) 253-75-83
  0

4

samvexler пасиба

Xabr та оно конечно да, но зарегистрирован я по месту жительства, т.е. в Макарове, а работаю в Киеве. Начальство не радо моим отлучкам по понятным причинам. А ездить надо будет много - госрегистратор, налоговая, пф, банк и тд. Поэтому узнать бы цены, взвесить гемор и определиться smile

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

5

Было это пару лет назад. Подал я заяву в налоговую про закрытие. Пару кабинетов прошел с бегунком, а потом заколебался и забил на это дело из-за недостатка времени. Через три года обо мне вспомнили. Подали на меня в суд. Я не ездил. Позже получил решение суда о закрытии СПД. На этом конец истории.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0