Тема: Встреча клуба ( зимняя)
Кто то имеет желание выехать на зимнюю встречу .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Встреча клуба ( зимняя)
Кто то имеет желание выехать на зимнюю встречу .
Я не против, но если не на этих выходных.
можно
а если бы еще где то и зимние покатушки устроить
...снежок на улице...так и хочеться покрутится)))
AndreyB
к нам приезжайте место уже готово
Запорожье - к югу!
AndreyB
к нам приезжайте место уже готово
Запорожье - к югу!
...ээээх, спасибо за приглашение
с удовольствием покатался бы
но сейчас с работой никак да и далековато))
Я не против, только выздоровить бы
AndreyB значит надо думать про "глобалку" весной
Поддержу посты Sash_ko и Lavrik
Ну мы это... Как всегда вобщем!
День, час, место.
Ну мы это... Как всегда вобщем!
Я так думаю, что на следующие выходные соберемся. Судя по ответам, большенство народа на этих выходных заняты.
Так что, давайте решать ГДЕ? и КОГДА?
а встреча предстоит на улице?
Xabr та хочется немного покататься, если снег будет, а потом спрятаться в теплое местечко.
Как приятно вас здесь видеть
Предложение : 5 февраля , в парке Дружбы народов, в 13,00.
можно сделать шашлычок , водочку -безалкогольную ; слалом сделать .... пообщатся.( больно уж соскучилась)
Вот здесь не хотите ли http://vodyaniki.com/
в эти выходные мы едем на 90%
почему тишина?
почему тишина?
Нормально. Только я думаю что когда стемнеет будет смысл перебраться в какое-нибудь тепленькое местечко. На дворе ведь не май .
Шашлычок маст хев. Легкий стол тоже. Покатушки как летом только по снегу это вобще супер .
OZZY
Тоже вариант. Не знаю правда как все остальные, но мы с Ирой лыжники мягко говоря не очень .
Less
не боись, я сам боюсь
я катался один раз, Яна ни разу
почему тишина?
где тишина, все кто всегда уже почти согласны
это все желающие встречаться ?
Sash_ko Lavrik M@d)|(@xed AndreyB Less ProxY .
Оксана, за ProxY сомневаюсь, из Донецка он не приедет.
Дык и мы б не против.....тока кагбы далековато на день то....в Киев.
Я за - только не на эти выходные
Могу попробывать снять сауну на базе "Киевэнерго" , что на Трухановом острове . В "нагрузку " у нас будет возможность и в настольный тенис поиграть , и мангал для шашлычков на улице под навесом , и нормальное помещение , чтоб посидеть не на улице . Рядом Днепр и там довольно красиво . Политика директора такова , что сауну нужно полюбому снять хоть на пару часиков ( цены рыночные . не знаю сколько там сейчас - гривен 300-400 на пару часов ????? ) , а дальше делайте что хотите и сколько хотите . От м. Почтовая минут 60 идти .
Единственно но - это кирпич на въезде на Труханв, где ДАИ пасутса в весенне-летний период , но за 20-точку обычно пропускали .
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Встреча клуба ( зимняя)
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 90 запитів