Re: Запорожье - к югу!
не могу залить фото((((
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
не могу залить фото((((
Вот завидую вам, друзья запорожцы. А у нас было 3 человека, один уезжать собирается и активности нет...
Что-то тянет меня в Запорожье. 8 лет не прошли даром.
StreetRacing приветик
постараемся быть, но .. вобщем как получится
Многого на форуме понять не могу((((( надеюсь позже воспользуюсь подсказками Вашими)))
Doc
Doc
Сегодня 22:55:20
Вот завидую вам, друзья запорожцы. А у нас было 3 человека, один уезжать собирается и активности нет...
Что-то тянет меня в Запорожье. 8 лет не прошли даром.
А то что тянет)))) так наверное есть к чему)))) просто так никогда не тянет)))
Doc нас сегодня было четверо волею судеб Настя тоже на логане оказалась должно было еще быть пара акцентоводов, но.. что-то не срослось у них.
StreetRacing
Что тянет? Так студенческая бурная молодость в тревожные девяностые. Друзья однокашники... Родственники, которые помогли наноги стать.
Как буду в Запорожье - точно стрелку забью.
Doc ты прошлый раз обещал теперь не верим тебе
Саша, спасибо Вам всем еще раз за день, за общение и за КОФЕ!!!)))
Если раньше не получится увидеться, то жду у себя на покатушках))))
StreetRacing главное чтоб младшая была сытая и выспаная
StreetRacing главное чтоб младшая была сытая и выспаная
ООООООООООО она и сыта и выспана и нагулявшаясь, вырубилась в 8 вечера, со словами... ох, мама я устала!
Слава богу я не замужем, а то мне бы муж или папа ребенка сказал, вот ты конченая, в такой мороз с ребенком на улице целый день провести))))
Ой простите отступление от темы... но все же!!!
Каждому из Вас одноклубники хочется пожелать огромнейшего здоровья и не болеть)))))
_AlexSander_
Не, ну ты не забывай, что расстояние то 380 км. Да и надолго приехать не получалось. Но я полон оптимизма.
Ну вот ... Спасибо всем за солнечный заезд и прекрасное настроение! Сашко, тебе отдельное спс за организацию. Да, был кофе и призы...
StreetRacing молодец она у тебя вся в маму
Doc 380 это да.. надеюсь подорожание бенза не убьет в тебе желание приехать
Gent Юр, скинь мне плз результаты. все. в т.ч. Насти и Саши. оформим
sergzp Серёж, снег выпал сам видел - неожиданно ну и более-менее теплая погода была как на заказ. но всё же такое предсказать нельзя. обзванивал всех буквально за день-два. на форуме отписал раньше.
Ребята, молодцы! Я рад за вас! Очень хотелось быть с вами, вот только жаль, что меня работа в этот раз не пустила. Да теперь ещё и приболел... Но.... Это ещё не вечер! всё будет
видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DqwK3hnV7BU[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1bL5LEFPJ_c[/youtube]
Да.... Выглядит душевно и заманчиво
МОЛОДЦЫ!
к слову это только первый круг у всех погрешности в процессе привыкания к трессе. второй и последующие были получше, но аккум на камере сдох.. видео из салона чуть позже
добавил видео из салона (см выше) Запорожье - к югу!
Саня Классное видео получилось,аж ещё захотелось встретиться и покататься.Саня спосибо за подарки.А Насте спосибо за покатушки!!
Ребята не могу отправить сообщение(((
Кому какое?:) это мы уже читаем:)
не мору отправить сообщение о мероприятиях((((
4 февраля 2011 года пройдет спортивное мероприятие Авто Квест, на 20.00 сбор на площадке возле дворца спорта ЮНОСТЬ!
Мероприятие не скоростное на дороге но скорость учтена выполнения заданий на контрольных точках! Учитывается соблюдение ПДД правильность прохождения маршрута игры!
Предварительные заявки принимаются на электронный адрес prosportclub@mail.ru
и
В Запорожье 6 февраля 2011 года, пройдет спортивное мероприятие!
Автомобилисты "Про.Спорт Клуб" устраивают 2 этап, - Скоростное автомобильное маневрирование, на закрытой площадке! Принять участие может каждый автовладелец при наличии ТС и водительского удостоверения. Стоймость участия 35 грн. Начало регистрации 10:00!
Предпочтение предварительным заявкам.
Для участия в мероприятии просьба ознакомится с регламентом и заполненную форму - заявку на участие выслать на адрес prosportclub@mail.ru
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.233 секунд(и), виконано 83 запитів