Re: Обязательно сообщайте об ошибках форума
FLINT
а сейчас попробуй
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Обязательно сообщайте об ошибках форума
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
FLINT
а сейчас попробуй
не загрузился
тест заливки не пошел
разрешение: 1960*1470
вес: 904 КБ (925 696 байт)
опять не работают уведомления об ответах
Zevs
Сергій, після переїзду на інший сервак, мені перестали приходити смс-ки на мило про нові непрочитаті повідомлення на форумі.
OKurylyshyn
C почтой пока трабл - разбираюсь
OKurylyshyn
C почтой пока трабл - разбираюсь
О, вроді пішло помаленьку.
OKurylyshyn
Ага - я там подкрутил немного - посмотрим
В мене знову якогось художника не приходять на мило повідомлення про нові відповіді на форумі.
OKurylyshyn
Странно - у меня лично все нормально.
Еще у кого-то не приходят ?
ZevsВопрос:в FAQ-е ограничение 800*800 и 100 КБ,а на странице ответа ограничениие на изображение 2048*2048 и 1024КБ.Извиняюсь,если чего не так понял,но чего придерживаться?(Это к вопросу присоединения картинки к ответу на сообщение.)И если можно дать ссылку на прогу по изменению размеров фото на русском языке.
FS
При переезде на новый хостинг я увеличил лимиты, но там проблемка есть с большими файлами.
Если придерживаться 800*800 и 100 кб - картинка 100% должна загрузиться !
А вот в галерею - проблем быть не должно вообще
Вот на русском программка - http://download2.vso-software.fr/vso_im … _setup.exe
[b]FS[/b
Если придерживаться 800*800 и 100 кб - картинка 100% должна загрузиться !
А вот в галерею - проблем быть не должно вообще
Вот на русском программка - http://download2.vso-software.fr/vso_im … _setup.exe
Спасибо, попробуем.
Zevs
Спасибо, всё получилось!
Zevs
Сергій, маю невеличку пропозицію, яку побачив на іншому форумі.
Чи можна так зробити.
Коли мені приходить на мило повідомлення про нову відповідь в якісь темі, я по ссилці заходжу і зразу продивляюсь.
Але коли я зайду на форум звичайним способом, то відповідь в цій темі світиться активною, як непрочитана.
Можливо буде зручнішшим зробити так щоб зайшовши по ссилці з e-mail повідомлення ця відповідь вже рахувалась як прочитана, щоб потім незаходити лишній раз в холосту.
Установил Битдефендер и он почему-то блокирует форум:
BitDefender Total Security 2011
Эта веб-страница признана ненадежной и заблокирована BitDefender.
Я то конечно разблокировал,но на всяк случай сообщаю - не все нормально в нашем королевстве....
OKurylyshyn
Это можно организовать - но достаточно трудоемко (есть дополнительный мод к форуму - но его долго внедрять, а у меня нету на это времени сейчас)
Я то конечно разблокировал,но на всяк случай сообщаю - не все нормально в нашем королевстве.... lol
Та вроде все нормально - гугел молчит по этому поводу
На выходных будет замена винта в нашем сервере
(вчерашний вечерний сбой был подозрительным - я написал в Волю и они любезно согласились поменять винт на новый в любое удобное для меня время)
после полуночи форум отключится на пару минут - будут доставлять новый винчестер
а что это было с часу ночи? минут 15
_AlexSander_
Во, как раз в это время и добавляли винт
Сегодня форум примерно с 20.30-20.45 и до (пока не "взлетит") работать не будет.
Буду переносить данные с одного винчестера на другой !
Прошу меня извинить
Все, поехали !
Хух, кажется взлетели !
Zevs пол жизни у меня отобрал
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Обязательно сообщайте об ошибках форума
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 85 запитів