Re: Видеорегистратор
А где его купить можно?
Либо самому у китайцев либо тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … w=1#UNREAD
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Видеорегистратор
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А где его купить можно?
Либо самому у китайцев либо тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … w=1#UNREAD
Либо самому у китайцев либо тут: http://forum.autoua.
Либо кооперироваться на "КЛАДе"
VlllV действительно, есть еще третий вариант.
Поскольку на днях стал обладателем HD720P,вставлю свои 2коп.:покупал на Aukro.ua за1099грн(разрешение 1280*720,выдаёт комп. в характеристиках картинки) под заказ из Китая.Фейковые (как на Кладе) у этого продавца,кажись по 555грн.Получил через 2 недели после оплаты.Правда заказ был на обычный прибор,а прислали с инфракрасной подсветкой(он чуть дороже, но я не в обиде )Связываться с ebay-ем не стал из-за недружбы с аглицким языком и заморочками при регистрации.Прибор уже поюзал,даааволен!(хоть душа и требует чего-то более высокотехнологичного!)Если кого интересует-пороюсь,найду логин продавца.
Поскольку на днях стал обладателем HD720P,
Не затруднит выложить фото регистратора и обязательно упаковку?
XanderZ
Я купляв на eBay, якщо хочеш можу і тобі купити, хочеш такий самий, а хочеш знайди собі в них інший. Єдина проблема що його чекати біля місяця.
VlllV,на форуме ebay-я есть темы по разным видеорегистраторам(кажется в разделе"Шпиёнские страсти"(или штучки)) в т.ч.HD720P и его модификациям,а так же"+" и "-"-ам каждого(одна из них на160+ страниц).А фотки почему-то не прицепляются.
VlllV,на форуме ebay-я есть темы по разным видеорегистраторам(кажется в разделе"Шпиёнские страсти"(или штучки)) в т.ч.HD720P и его модификациям,а так же"+" и "-"
Вот и я об этом. Оригинал HD720P- это редкость и дорого, а типа HD720P (клоны) их уйма
П.С. постарайся выложить фото.
Почему-то не получается прикрепить фотки(в галерею тоже),хотя размер позволяет.
FS
пришли мне на admin(собака)logan.in.ua
Не затруднит выложить фото регистратора и обязательно упаковку?
Ось моя упаковка.
У кого проблемы со звуком (счетчик Гейгера )лечиться впаиванием резистора последовательно с микрофоном порядка 10 ком При этом уменьшаеться чувствительность микрофона и его запирание АРУ при езде Проверил на двух девайсах Результаты впечатляют Вскрываем корпус выпаиваем проводок один от микрофона любой и в разрыв впаиваем резюк
А хто з моїм реєстратором таке зможе зробити? Ато дійсно звук тріщить навіть від Львівської бруківки.
Пробую выложить свои фотки.Уххх,получилось!Сорри за качество-фото стелефона при лампе дневного света.Zevs,спасибо за программку!А если по теме-то по данным форума ebay ,производителей сих девайсов в Китае несколько,и они выпускают как изделия NONAME,так и по заказу других кампаний,которые присваивают изделиям имя своего бренда и №модели и так пускают в продажу.Так что понятие "оригинальности"в данном случае ооочень растянутое.
FSподсветка помогает, сильно бросается в глаза с улицы?
FSподсветка помогает, сильно бросается в глаза с улицы?
Подсветка- в инфракрасном диапазоне,глаз её НЕ видит.Насчёт функциональности-если только в кладовку ночью с рюмашкой слазить,чтобы свет не включать -видно на 1,5-2м в чёрно-бело-зеленоватом цвете.Применительно к данному прибору-ненужная опция .Ночью он пишет то ,что видно в свете фар(хуже,чем днём,но всё отлично различимо).А чтобы ночная съёмка работала полноценно,4-х хилых диодов мало,нужен мощный ИК"прожектор"(и всё равно запись будет в чёрно-зелёном цвете).И ещё:судя по ценам китайских аукционов в/рег-р с разрешением 1280*720 дешевле 100$стоить не может,а 640*480 там стоит 50-60$,причём внешний вид в/р-ов абсолютно одинаков.
А хто з моїм реєстратором таке зможе зробити? Ато дійсно звук тріщить
Если дружишь с паяльником, то сам, а если нет, то обратись к знакомым или теле-радио сервис. (я себе ещё не поял, но обязательно надо с треском бороться)
Кстати,у многих пользователей подобных приборов возникала проблема такого рода:при включении зажигания,ждем,пока погаснут лампочки на приборке.В это время прибор включается и начинает грузиться.А во время включения стартера происходит падение напряжения и прибор или отключается,или зависает,или выходит из строя.Логично было бы перед прикуривателем поставить реле задержки на5-10 сек.Где-то встречал схемку,но потом найти её не смог.Может кто из знающих сможет подкинуть элементарную схему такого реле из доступных деталей(желательно с возможностью регулировки паузы задержки).Думаю,она будет полезна и юзерам других девайсов(навиков и пр.)
FS
простейший вариант - вынести выключатель в район ручника. Я так сделал. Обычно регистратор все время включен, но если долго прогреваюсь и чищусь от снега, то зачем ему впустую работать?
Кстати,у многих пользователей подобных приборов возникала проблема такого рода:при включении зажигания,ждем,пока погаснут лампочки на приборке.В это время прибор включается и начинает грузиться.А во время включения стартера происходит падение напряжения и прибор или отключается,или зависает,или выходит из строя.Логично было бы перед прикуривателем поставить реле задержки на5-10 сек.Где-то встречал схемку,но потом найти её не смог.Может кто из знающих сможет подкинуть элементарную схему такого реле из доступных деталей(желательно с возможностью регулировки паузы задержки).Думаю,она будет полезна и юзерам других девайсов(навиков и пр.)
Самый удобный для "Чайников" мастеркит http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=333357 купить можно на радиорынке или в магазине Имрад
FS
простейший вариант - вынести выключатель в район ручника. Я так сделал. Обычно регистратор все время включен, но если долго прогреваюсь и чищусь от снега, то зачем ему впустую работать?
Включить в запарке можно и забыть,а насчёт"впустую работать"-что в нём изнашивается?Хочется ведь использовать в полной мере возможности приборчика.А так и на камеру мобильника снимать можно:вкл.---выкл.;память очистил-и по новой
Самый удобный для "Чайников" мастеркит http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=333357 купить можно на радиорынке или в магазине Имрад
Это ТАЙМЕР!
FS
согласен, изнашиваться там нечему. Но мой и не зависает при заводке двигателя. Поэтому с выключениями не парюсь
joker написав:Самый удобный для "Чайников" мастеркит http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=333357 купить можно на радиорынке или в магазине Имрад
Это ТАЙМЕР!
ну не знаю, а на что похоже?
Таймер, а что еще...
у кита есть предложения в рассыпухе (для тех кто дружит с паяльником и не дружит со схемотехникой), в виде спаяной платы и в виде блока в корпусе. Цена от 100 грн.
Можно еще собрать схемку на микрухе NE 555 погугли схемки есть.
Народ, є проблема наступного змісту.
Мій шеф купив собі такий самий відеореєстратор як і в мене, побачив в мене і собі захотів.
Сьогодні йому прислали його по почті. Взяв, розібрався, побавився в кабінеті і вечером пішов в машину ставити.
І тут случилось ето.
Прикріпив на лобове і замість рідного блока живлення підключив якесь інше, просто штекерок співпав.
Ну тут з нього димок і пішов.
Короче щось в ньому перегоріло.
Я його дома розібрав раді інтересу і побачив явно перегорівшу деталь.
Хтось зможе її замінити і привести реєстратов в робочий стан?
Нижче фото, ручкою показую на ту деталь яка точно згоріла, а може і ще щось з ним сталось.
Хто допоможе?
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Видеорегистратор
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 91 запитів