Re: Видеорегистратор
OKurylyshyn
Завтра на фірмі електронщику покажу....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Видеорегистратор
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
OKurylyshyn
cкорее всего это конденсатор, а перегорело из-за переполюсовки питания
OKurylyshyn
читав про аналогічну проблему на ібей-форумі - замість 5 сунули 12 В від радардетектора. Згоріло з димом. Ніхто відновити не зміг. Китайці ж на всьому економлять, тому малоймовірно, що ставили захист від перенапруги. А, якщо на процессор потрапило 12 В, то він дохлий на 100%.
Sash_ko
А ти щось вибрав?
Из своего опыта скажу, что если какойто прибор горит, то обычно не обходится одной деталью, даже если видимые следы только на одной.
XanderZ написав:А где его купить можно?
Либо самому у китайцев либо тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … w=1#UNREAD
Уже день жду пароля от авто.уа, а так не могу отправить в личку сообщение Может телефон есть этого парня, эсли есть то мона в личку?
XanderZ
нафиг вам тот парень-перекуп?
че самим не заказать на ибее или в китай-шопах?
Может телефон есть этого парня, эсли есть то мона в личку?
leshka68 - этот парень?
если он, то в личке приактически никакой информации, из донецка, и сообщений 13 шт. всего
Якщо комусь треба, то можу допомогти на е-Вау купити, безвоздмездно. Пишіть в ПМ.
Что то я уж совсем потерялася... Сколько стоит регистратор через ибее? OKurylyshyn заранее спасибо за предложение, может и придется обратиться!!!
Что то я уж совсем потерялася... Сколько стоит регистратор через ибее? OKurylyshyn заранее спасибо за предложение, может и придется обратиться!!!
Вопрос не в том, сколько стоит, а в том шо там в корпусе скрывается.
Наши китайские братья по разуму могут такое там понапихать, шо ужос. И этот "ужос" будет очень далёк от того, что написано и нарисовано на сайтах.
Дошло уже до того, что китайцы делают кустарные подделки на артельные копии.
Было как-то задамался о видеорегистраторе, но щас тоже потерялся.
Может телефон есть этого парня
Сбросил в личку.
Сколько стоит регистратор через ибее?
DVR-007 Infrared (HD720P) от $80 до $140. По описанию все одинаковые. Правда с разными условиями оплаты доставки.
OKurylyshyn
читав про аналогічну проблему на ібей-форумі - замість 5 сунули 12 В від радардетектора. Згоріло з димом. Ніхто відновити не зміг. Китайці ж на всьому економлять, тому малоймовірно, що ставили захист від перенапруги. А, якщо на процессор потрапило 12 В, то він дохлий на 100%.
Вот поэтому ешил доработать свой гатжет дополнительным простейшим стабилизатором напруги, заодно и поможет при запуске двигателя. Инфу взял здесь http://pro-radio.ru/power/8299/ только там делали на 12 вольт а я сделаю на 5 вольт на ионисторе 5.5v 1F и соответственно более слабом диоде.
доработать свой гатжет дополнительным простейшим стабилизатором напруги
Может там где один, там и два? Я один купил бы
joker написав:доработать свой гатжет дополнительным простейшим стабилизатором напруги
Может там где один, там и два? Я один купил бы
Гы, в очередь,
Сначала проведу эксперимент потом буду уже продавать, но такая доработка будет недешевой т.к. сам ионистор только 20 гривен стоит, еще 10 за диод.
Гы, в очередь,
Договорились.
У меня "фонарик" (miniDV-D010) со штатным БП, пердически вис. При подключении к БП GPS - вис. Ща сделал на кренке (+ 47 мкф вход/выход) более 2х недель полет нормальный.
Итак, стал и я владельцем видеорегистратора, но особо не вникал раньше в тонкости этого устройства. Посему, выслушаю все рекомендации что как лучше и куда. Впрочем, уже имеется несколько вопросов к тем, кто пользуется "чёрными ящиками".
Регистратор у меня такой http://www.actioncams.ru/safebox-120/ Из очевидных неудобств - отсутствие монитора. В остальном функционально вроде одни плюсы) В комплекте имеется провод только к прикуривателю, посему поделитесь опытом по монтажу.. Вы проводку делаете просто к прикуривателю или капитально? Завтра попробую, но сдаётся мне, что провод к прикуривателю будет не особо эстетично болтаться.
И если кто тоже пользует Safebox-120 поделитесь впечатлением. А то пока даже в настройках не разобрался, без питания не работает совсем вроде как, оживает лишь при включение к сети. Хотя, по функционалу пишут, что сообщает о малом заряде батареи. Зачем ему тогда сеть, если он на аккумуляторе?!
XanderZ написав:Может телефон есть этого парня
Сбросил в личку.
Зачем ему тогда сеть, если он на аккумуляторе?!
Аккум нужен,чтобы сохранять настройки и корректно завершать запись при отключении бортовой сети.
Аккум нужен,чтобы сохранять настройки и корректно завершать запись при отключении бортовой сети
Верно, так и есть, уже разобрался.. Он работает еще секунд 5-10 после выкл зажигания.
FS написав:Аккум нужен,чтобы сохранять настройки и корректно завершать запись при отключении бортовой сети
Верно, так и есть, уже разобрался.. Он работает еще секунд 5-10 после выкл зажигания.
Это сделанно для того чтобы при работе стартера не выключался регистратор
Но у некоторых юзеров возникали проблемы при включении стартера(см.выше).Поэтому и заморачиваюсь с реле задержки.Хотя это возможно,проблемы единичных экземпляров.Кстати,нашёл KIT-набор для реле NM-1011(думаю подойдёт),осталось выбрать ,где заказать(цена около 40грн).
согласен, весьма продумано.. ибо так регистратору пришлось бы часто то вкл, то выкл.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Видеорегистратор
Згенеровано за 0.376 секунд(и), виконано 95 запитів