76

Re: Встреча клуба ( зимняя)

Xabr написав:

Парк большой. Где именно предполагается встреча?

позвониш 093   654   02   53 Оксана.  проведем

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

77

Скіфія написав:
Xabr написав:

Парк большой. Где именно предполагается встреча?

Если ехать со стороны Петровки - то сьезжаем за Московским мостом под него а потом на клумбе поворачиваем налево и по изогнутой полумесяцем дороге едем как бы на лево по дамбе. На развилке сьезжаем с дамбы направо и... вот они мы!!!! app

Если едим со стороны Троещины - то после моста через Десенку сворачиваем направо мимо клумбы едим прямо и дальше все по той же изогнутой полумесяцем дорожке...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

78

Сусанин написав:

Если ехать со стороны Петровки - то сьезжаем за Московским мостом под него а потом на клумбе поворачиваем налево и по изогнутой полумесяцем дороге едем как бы на лево по дамбе. На развилке сьезжаем с дамбы направо и... вот они мы!!!! app

Если едим со стороны Троещины - то после моста через Десенку сворачиваем направо мимо клумбы едим прямо и дальше все по той же изогнутой полумесяцем дорожке...

Ну ты блин Сусанин!!!!! lol

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

79 Відредаговано Скіфія (2011-02-01 14:39:46)

Для тех кто пришел сегодня.... plus

-Встречаемся в парке.
(5 февраля , в парке Дружбы народов, в 13,00.)

( Пищу каждый берет как для себя)

- Делаем " покатушки"   13- 14,30

- Докупаем чего нехватает..... до 15,00

-Едем в баньку.

-Делаем шашлык , отдыхаем

СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ:

1.Скифия - 1чел; ( возможно +2 друзья)
2.AndreyB - ? чел;
3.Sash_ko - ? чел;
4.M@d)|(@xed - ? чел;
5.Less - 2чел;
6.Zevs - ? чел;
7.iv9207 -1 чел;
8.Сусанин - 4чел;
9.Lavrik - 3чел;
10.ron32 - 2чел;
11.ПАПА - 3чел;
12 Al  1 чел   ?

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ АКТИВНЕЙ ВСЕХ ЖДЕМ,,,,,, plus  upp

Кратко о баньке:

(1. База нас ждет ;
2 . Сауна стоит 200гр./час (нужно заказать минимум 2 часа ) ;
3.  Время на приготовление шашлыков в стоимость сауны не входит , то есть на шару . Игорь придет , когда и мы . Пока мы будем его готовить , он будет для нас ее раскочегаривать ;
4. Для любителей острых ощущений есть прорубь в Днепре и футбол на больших теннисных кортах  fly ;
5. Вместо настольного тенниса - теперь бильярд ( американка  smile ( русский не влез  grater  grater  dash1 )) ;

7. ГАИ на въезде нет в этот период wink

КАРТА , ----ПОСТ  № 40

0

80

я вже заблукав big_smile

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

81

Lavrik написав:

я вже заблукав big_smile

ну... Тебя то я проведу из самой чащи лесной бучанской...  big_smile
Гоги работает в субботу... так что без него...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

82

Я так понимаю все желающие собрались  empathy

0

83

Наверное... dntknw

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

84

Судя по прогнозу http://pogoda.yandex.ru/kiev/  покатушки могут отпасть dntknw

Синій мінерал.
  0

85

Юр, у них там "бабка на двое гадала" wink
Может быть дождь, а может быть снег, а может - солнце.... там увидите lol1

Сколько помню, всегда на день встречь наших дожди прогнозировались, но не было ни разу. Мож и в этот раз отменят? wink

Хотя лично нам сейчас хоть -2 хоть +2 - мы забыли шиповку снять и в город прикатили big_smile А сменная "обувь" в селе осталась. Так что будем "шуршать" при любом раскладе big_smile Снегопад же не планируется big_smile

0

86 Відредаговано Скіфія (2011-02-01 21:24:39)

Когда мы собираемся у нас настольно позитивная енергия , что нам всеравно дощь или снег,

Если с другом вышел в путь
Веселей дорога
Без друзей меня чуть-чуть
А с друзьями много
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Там где трудно одному справлюсь вместе с вами
Где чего-то не пойму разберем с друзьями
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной

0

87

Скіфія
upp  app

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

88 Відредаговано Sash_ko (2011-02-02 01:22:49)

Я работаю в субботу,  grater  grater  grater  grater но возможно на покататься приеду...

0

89

Sash_ko написав:

но возможно на покататься приеду.

Ждем app  upp

Синій мінерал.
  0

90

такое ощущение что у нас зимняя спячка на форуме  gheart  angel

0

91 Відредаговано Lavrik (2011-02-02 12:49:50)

Оксана, не нервничай. Все нормально upp
Кто решил, те приедут.
Время и место назначено, покупки каждый делает на себя, а все остальное на месте будет storstark  alc

Синій мінерал.
  0

92

Lavrik написав:

Оксана, не нервничай. Все нормально

Пью валерьянку , и не нервничаю  lol  lol1

0

93

в парк приеду.
Еда-питье на покатушки нужны?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

94

Xabr написав:

Еда-питье на покатушки нужны?

чай,кофе, бутерброды.

0

95 Відредаговано Скіфія (2011-02-03 19:25:25)

-Встречаемся в парке.
(5 февраля , в парке Дружбы народов, в 13,00.)

( Пищу каждый берет как для себя)
(Чай , кофе , бутерброды, огурчики, помидорчики , пиво , водка , вино , лимонад , соки )

- Делаем " покатушки"   13- 14,30

- Докупаем чего нехватает..... до 15,00

-Едем в баньку.

-Делаем шашлык , отдыхаем

СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ:

1.Скифия - 1чел; ( возможно +3 друзья)
2.AndreyB - 1 чел;парк
3.Sash_ko - ? чел;
4.Less - 2чел;
5.iv9207 -1 чел;
6Сусанин - 4чел;
7.Lavrik - 3чел;
8.ron32 - 2чел;
9.ПАПА - 3чел;
10 Al  1 чел   парк
11Xabr  ?

Кратко о баньке:

(1. База нас ждет ;
2 . Сауна стоит 200гр./час (нужно заказать минимум 2 часа ) ;
3.  Время на приготовление шашлыков в стоимость сауны не входит , то есть на шару . Игорь придет , когда и мы . Пока мы будем его готовить , он будет для нас ее раскочегаривать ;
4. Для любителей острых ощущений есть прорубь в Днепре и футбол на больших теннисных кортах  fly ;
5. Вместо настольного тенниса - теперь бильярд ( американка  smile ( русский не влез  grater  grater  dash1 )) ;

7. ГАИ на въезде нет в этот период wink

КАРТА , ----ПОСТ  № 40

0

96

Простите, но меня не будет.  sad

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

97

M@d)|(@xed написав:

Простите, но меня не будет

мы  за тобой соскучились .... sad

0

98

Скіфія
Да-да, я бы рад всех увидеть, но... empathy

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

99

Контрольно созванивался с Игорем . Нас ждут в субботу в 15_00. Все  в силе . Выкладываю более масштабную карту . От Московского моста ехать километров 6-7. Когда упремся в Пешеходный мост , поворот налево ( он как бы еще и чуть - чуть назад направляется )  и едем по бетонке , пока на горизонте не появится еще один пешеходный маленький мостик ( это переход с базы на большие теннисные корты . Сразу же за кортами справа довольно обширная парковка (  там паркуемся ) , а через дорогу от нее БАЗА в белых тонах с ресепшеном при входе .
На карте черным ( насколько я понял ) встреча в 13_00 для покатушек . Правильно ???

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

100

iv9207 написав:

Нас ждут в субботу в 15_00. Все  в силе

upp  app

iv9207 написав:

На карте черным ( насколько я понял ) встреча в 13_00 для покатушек . Правильно ???

Насколько я помню, похоже что там.

Народ, как вы думаете, а шампура брать или там хватит?

Синій мінерал.
  0