Тема: Просто прочтите
НЕ знаю,что меня побудило на создание сего опуса:то ли тема о "криволапом щенке",то ли сомнения форумчан о приобретении девайсов, но решил написать.На днях попал в такую ситуацию:выезжал на дорогу с односторонним движением (после 19.00).,(для дончан:с октябрьской на лагутенко),вылез на главную на1м(по главной на обочине припаркованы машины),ВСЕ пешеходы обходят мою машину сзади.Дождавшись "окна" "стартую" и под верещание моего парктроника давлю на тормоз!Оказывается, женщинка ,спеша к своим детям после трудового дня
(внукам и т. д.),решила обогнуть "мий авто спереду ".Клянусь ,за 0,5сек. до манёвра,смотрел в её сторону:помех не видел!(зрение в порядке,за копиями справок- обращаться в личку).Кстати,она была одета:чёрный полушубок, чёрные сапоги,чёрные колготы,чёрный пакет в руках(наверное,начинается параноя).В общем,женщинка попала к своей семье,а не в больницу,я-к своей,а не в тюрьму.
Но это-присказка,сказка о том как мне этот парктроник достался!Купил я его по акции в METRO аж за135грн(на 6 датчиков)(из-за пристрастия к халяве).2 года он лежал в коробке,а когда решил его поставить, то передние датчики ставить не собирался.Но в силу склада характера(раз есть-значит должно работать)-смонтировал и их.Хвала Господу,что Он создал меня таким дотошным,и что дети той женщины радуются своей матери живой и невредимой(внуки и т.д..),а я со своей семьёй,а не в тюряге.
Так вот ,ребята, ,если позволяют финансовые возможности,приобретайте девайсы,обеспечивающие защиту вашу и ваших(и чужих) близких.(исключение:2-е полосы в стилеGT ;насадка выхлопа и т.д.)