Re: Изменение подсветки кнопок на светодиоды.
так на фото и увидел. кнопки белые,а цифры скорости печки и пиктограммы направления обдува воздухом - оранжевые
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Изменение подсветки кнопок на светодиоды.
так на фото и увидел. кнопки белые,а цифры скорости печки и пиктограммы направления обдува воздухом - оранжевые
flash так там краска оранжевая. при желании можно стереть ватной палочкой, смоченой в спирте. только усердствовать сильно не надо, а то и белое стереть можно,а потом и черное
если краску можно стереть то отлично, ибо как-то не кошерно а белое не сотрется, потому что это основа. черное тоже не должно
белое не сотрется, потому что это основа.
Зітреться. Основа - прозора, точніше нефарбована ледь матова.
тогда стирать белое нафиг и просто заклеить оракалом светорассеивающим белым
flash не всё так просто
Продолжим.
По цвету - там не всё так плохо - прошу сделать скидку на качество самого фота. Во всяком случае цветовая гамма глаз не режет.
Теперь идём дальше.
На выходных поставил 1Вт светодиод белого свечения в багажник. Сам светик стал в плафон. Над плафоном разместил платку - источник тока. Нечего не поломано, всё можно вернуть в зад.
Далее у меня только эмоции - ночью в багажнике день. Рядом с багажником можно ставить столик и вполне пристойно проводить заседание.
ночью в багажнике день
Тоже самое, только у меня две полоски диодные
По цвету - там не всё так плохо
Подтверждаю. В субботу смотрел подсветку у Саши, смотрится отлично
прошу сделать скидку на качество самого фота
А де фото?
А де фото?
Пост №17.
А вот фото подсветки багажника, я бы посмотрел
Не уверен, что фото передаст ощущение.
Теперь идём дальше.
На выходных поставил 1Вт светодиод белого свечения в багажник. Сам светик стал в плафон. Над плафоном разместил платку - источник тока. Нечего не поломано, всё можно вернуть в зад.
Сфоткай хоть компоненты и слей точку, где брал.
кстати, очень неплохо будет смотреться подсветка в салоне красного цвета. самый большой плюс красного что он просвечивается не изменяясь через оранжевый. я так другу на ниссане делал, получилось прикольно
кстати, очень неплохо будет смотреться подсветка в салоне красного цвета. самый большой плюс красного что он просвечивается не изменяясь через оранжевый. я так другу на ниссане делал, получилось прикольно
Себе я сделал оранжевым в цвет приборки и магнитолы.
Иначе, как по мне, получается не машина, а разноцветная новогодняя ёлка.
flash написав:кстати, очень неплохо будет смотреться подсветка в салоне красного цвета. самый большой плюс красного что он просвечивается не изменяясь через оранжевый. я так другу на ниссане делал, получилось прикольно
Себе я сделал оранжевым в цвет приборки и магнитолы.
Иначе, как по мне, получается не машина, а разноцветная новогодняя ёлка.
нее, я имел ввиду все кнопки и приборку сделать красными, как на немцах
Где на базаре. Там есть два магазина по радиодеталям.
http://sohan.com.ua/files/LEDDRV5.pdf - такой драйвер.
XPE WHT 00E03 STAR бел.хол.114…256lm@350...1000mA - светик.
Меня эта тема с мощными светодиодами зацепила. Теперь думаю как их пристроить в доме, например в ванной и туалете.
Al правильно мыслишь у нас многие конторы заказывают уже светодиодное освещение в туалетах, коридорах. экономия существенная.
Фото, как не странно фото получились и довольно не плохо.
Фоткал телефоном без вспышки ночью.
Бардачок - в лампе подсветки - три белых светодиода.
В багажнике - 1 1Ват светодиод.
На выходных заморочился и поменял в правой задней фаре все лампочки на светодиоды.
На задний ход поставил два светодиода на 1 Ват, один в место лампочки, а один с боку - там есть подходящее для этого технологическое отверстие.
На габарит - 24 красных обычных светодиода. Внешне получилось чуть ярче чем лампочка, на то что там светодиоды, этого без разборки понять невозможно.
На торможение - красный светодиод на 1 Ват, как светит пока не видел - нужен помощник.
На поворот 1 жёлтый светодиод на 1 Ват. Вроде внешне получилось нормально.
С поворотником вышла лажа - бортовой комп расценивает установку светодиода как перегоревшую лампочку и начинает в два раза быстрее мигать поворотником. Буду побывать догрузить цепь лампочкой.
Вот такие дела.
Всё начинка спрятана в фаре, благо места там в избытке.
С поворотником вышла лажа - бортовой комп расценивает установку светодиода как перегоревшую лампочку и начинает в два раза быстрее мигать поворотником. Буду побывать догрузить цепь лампочкой.
БК тут не причем, в Логане он не контролирует перегорание. Нужно докупить специальное реле.
Контролирует, и это прискорбный факт, а вот поставить реле, это действительно интересно.
Al
Да нету там контроля. Просто ставят спец реле, почитай на сайтах. Если бы был контроль то обычные диоды не прошли, там есть спец с обманкой.
Так чего ставят не понял.
Знаю, что поворотник начинает мигать с в два раза большей скоростью.
Так что за обманку можно поставить, где посмотреть?
Вот реле поворотов http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index … TION_ID=66
Вот обманки http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index … ION_ID=133
Но если поискать есть лампы уже с обманками. Но на логан они НЕ НУЖНЫ
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Изменение подсветки кнопок на светодиоды.
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 92 запитів