Тема: Голубые придумали,как бабла срубить ещё с пересичных
Ну вот ,полюбопытствуйте http://glavred.info/archive/2011/02/07/153048-10.html Лучше бы они про язык русский воду мутили...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Голубые придумали,как бабла срубить ещё с пересичных
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну вот ,полюбопытствуйте http://glavred.info/archive/2011/02/07/153048-10.html Лучше бы они про язык русский воду мутили...
А я слышал что до 5 лет
Интересно, всех под одну гребенку, или только новоиспеченных водителей???
Чего "печалитесь днем завтряшним"? Мало ли, мож не успеют, мож обламаются... А "Язык" пущай незамають, не надо... К тому же в пачпорт фото клеють, а чем водительское удостоверение жуже?...
Пусть на 20 лет делают ограничение. С дня принятия.... Тогда бабло они срубят еще очень нескоро
Я ЗА! Але не менше як 10 років
Уже со следующего месяца собираються принять закон. Может добрый янукович ветирует? Меня лично раздражают эти свиные рыла вякающие про опыт Европы. Да сначала сделайте европейские дороги,организуйте движение в городах по-европейски,мусоров оевропейте ,законы пдд для всех,а не только для лохов (по их квалификации). Мне лично оно и на фиг не надо,пришлось бы уже 3 раза пересдавать
Игорь Петрович1
Игорь Петрович1
+100500
В России права выдаются на 10 лет, но потом меняются автоматически...
В России права выдаются на 10 лет, но потом меняются автоматически...
а в чем тогда подвох?
дизайн, ламинат и пр.?
а в чем тогда подвох?
дизайн, ламинат и пр.?
Не знаю, как у них, а у нас подвох как минимум в том, что спецпродукция под названием "водительское удостоверение" со вчерашнего дня уже стоит 390 грн.
Это ж верх цинизма,сколько прав продали,а теперь по второму разу денег срубить
Не знаю, как у них, а у нас подвох как минимум в том, что спецпродукция под названием "водительское удостоверение" со вчерашнего дня уже стоит 390 грн.
У нас замена прав 450 грн. плюс 39 грн. справка с ГАИ о не лишении прав ну и плюс банковские услуги!
Вроде как по предлагаемому проекту пересдавать будут только те, кто не садился за руль больше года. С остальных при замене прав только деньги, медицинская справка и ещё что-то там... Оригинал проекта не видел. Прочитал статью на autoria.ua об этом.
Вроде как по предлагаемому проекту пересдавать будут только те, кто не садился за руль больше года. С остальных при замене прав только деньги, медицинская справка и ещё что-то там... Оригинал проекта не видел. Прочитал статью на autoria.ua об этом.
Интересно , как они будут это контролировать...
, как они будут это контролировать...
по штрафам
на ремонт дорог деньги надо вкладывать а ихние ограничения "по укр."-накосить бабла с нас да позолотить ручку чтобы сдать гарантия
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Голубые придумали,как бабла срубить ещё с пересичных
Згенеровано за 0.121 секунд(и), виконано 96 запитів