Тема: Nissan Qashqai
http://www.autodealer.ua/articles/otdel … hp?id=2361
ану уважаемые одноклубнички говорите кто,что думает по этому поводу
только что мне звонили с Кий-авто сказали что тачка будет стартовать с 22300 у.е.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Nissan Qashqai
http://www.autodealer.ua/articles/otdel … hp?id=2361
ану уважаемые одноклубнички говорите кто,что думает по этому поводу
только что мне звонили с Кий-авто сказали что тачка будет стартовать с 22300 у.е.
Машина вроде хорошая будет, но это же совсем другой класс.
Что то цена, какая то низкая для такого авто
Судя по салону премиум класса они там с ценой ничего не напутали? Хотя машинка классная
У меня на работе, фин. директоруже заказал себе "кашкай" (по моему тоже на "КийАвто" - честно не знаю какая комплектация, но зная ее (это барышня) думаю, что полный фарш - за все про все - 28700 уморенных енотов. Повторюсь, что это с ее слов. Но машинка класс - у нее был европейский проспектик по "кашкаю", таких фоток в Инете не встречал - машинка супер, думаю она стоит своих денег.
Машина, каких много... :imho:
Машина, каких много... :imho:
Это от завистии. :lol1:
Аудитор написав:Машина, каких много... :imho:
Это от завистии. :lol1:
Не... Это объективно! :smoke:
Машина, каких много...
реально мне не понравилась по экстерьеру...
реально мне не понравилась по экстерьеру...
:crazy1:
что тачка будет стартовать с 22300 у.е
Ты не забывай что там два мотора 1,6и 2л.Как на 1.6 так и на2л становится Акпп и полный привод.По тому в одной цене могут быть разн.комплектации.
knizhenko aleksandr написав:что тачка будет стартовать с 22300 у.е
Ты не забывай что там два мотора 1,6и 2л.Как на 1.6 так и на2л становится Акпп и полный привод.По тому в одной цене могут быть разн.комплектации.
я знаю , у меня уже есть прайс и комплектации!
вчера взял на кий-авто!
я знаю , у меня уже есть прайс и комплектации
Ага,значит,таки,загорелось...?! Да,как по мне,машина бомба,жаль только"руки коротки".
Ага,значит,таки,загорелось...?!
угу!!! теперь осталось договориться с кий-авто что б логася забрали по трейдину где то за 12000у.е :D :D :D
Так, пацаны сливают Логаны и пересаживаются на машинки по дороже. А вы говорите херово живем :crazy1:
что б логася забрали
Так у тебя соленза просилась она более старая,или ты хочеш с логана вырвать деньги пока в цене и не состарился?
Так у тебя соленза просилась она более старая,
так это же жены тачка !!! там не прикасаемо, на солензу свои разклады!
или ты хочеш с логана вырвать деньги пока в цене и не состарился?
да было бы не плохо!!!! а воще логан не когда не состарится! цигане долго живут! :D :D :D
Так, пацаны сливают Логаны и пересаживаются на машинки по дороже. А вы говорите херово живем
просто так к слову!!!! я вожу автомобили марки ДАЧИЯ уже с 2002 года!!! на дворе 2007!
может уже как то развиваться пора! всеж век технологий.....
всеж век технологий.....
А на какую компл.ты глаз положил технологичный вы наш :D
А на какую компл.ты глаз положил
acenta 1.6
теперь осталось договориться с кий-авто что б логася забрали по трейдину где то за 12000у.е
А это реально?
Шкоды так меняют
может уже как то развиваться пора! всеж век технологий.....
возразить тяжело :app:
я знаю , у меня уже есть прайс и комплектации!
вчера взял на кий-авто!
Дай подзырить !!!
---
Интересно сколько потянет 2,0 с АКПП и что входит в базовую комплектацию 1,6 за 22300???
что входит в базовую комплектацию 1,6 за 22300???
перчаточный ящик увеличеного размера с подсветкой и охлаждением, камера заднего видас цветным дисплеем!!!дальше писать!!!! :lol: :lol: :lol:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Nissan Qashqai
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 93 запитів