1

Тема: Линзованный ксенон

Кто устанавливал на Логан линзованный ксенон интересуют отзывы. Если возможно координтаы установщиков. Нашел только в Запорожье, на мой запрос предложили отправить фары к ним, я пока не могу этого сделать (ежедневные поездки)

0

2 Відредаговано Sniff (2010-08-24 21:26:58)

Re: Линзованный ксенон

Тут на форуме установивших нет, ибо слишком дорогостоящий эксперимент получится.

Пошарь в Инете - отзывы есть.
Лампы через 100-150 часов синеют и тускнеют, рефлектор линз может облезть (как повезёт), иногда шторки нужно дорабатывать.
"Кетай" есть "кетай".

Наиболее удачны конструктивно линзы Тип "G3", но они требуют доработки шторки, чтобы СТГ была полкой, а не галкой. Линзы других типов более тяжёлые, а по свету не отличаются.
Стоимость комплекта линз Тип "G3" (с лампами и блоками) - в районе 300 уёв.

И ещё.
Эти линзы штампует в Китае все, кому не лень, поэтому вполне можно нарваться на полное гуано. Как оказалось, в Китае подделывыют всё, включае и китайское.

А ежели соберёшся всувать в Логан, то готовся к возможной замене фар: "стекло" так крепко шпришпандёрено к корпусу, что снять его редко кому удаётся без повреждений.

0

3

Сниф говорил что ждет нового поколения китайского smile
я бы поставил, но не китай, а что-то с разборки, как заморочусь...

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

4 Відредаговано Sniff (2010-08-24 21:31:52)

Moofasta написав:

Сниф говорил что ждет нового поколения китайского

Передумал, ибо 2500 грн. - слишком жирно для экспериментов.
Однажды я уже выкинул на эксперименты с китайским светом 1300 грн, когда поставил би-ксенон и через 1,5 года выбросил - лампы быстро тускнеют, а свет неправильный для рефлекторной галогеной оптики.
smile

Moofasta написав:

Это придётся фару пилить.
wink

0

5

По найдему мной цена в около 1200 грн

Элегантное и эффектное решение - это биксеноновые модули Galaxy III (G3) или так называемые билинзы третьего поколения, очень удачный аналог биксеноновых линз Hella 90, только чуть меньшего размера, а соответственно и веса, что немаловажно.

Galaxy III (3G) – это биксеноновый модуль-линза, с габаритной подсветкой в виде белых ангельских глазок, объединенных в эллипсоидный корпус из алюминиевого сплава и термостойкого пластика. Имеет «вытянутую» форму декоративного пластикового корпуса (маска), что заметно улучшило эстетическую гармоничность линзы в сочетании с любым типом и формой фар автомобиля: как маленьких (Chery QQ, Volkswagen Polo, Daewoo Lanos, Mitsubishi Colt так и больших (Toyota Prado, Nissan X-Trail).

Биксеноновые линзы Galaxy третьего поколения имеют более равномерное распределение света и четкую "галочку"  в "ближнем" и отличный "дальний" свет с отсутствием паразитных засветок выше верхней границы основного пучка (с чем иногда мы сталкиваемся при использовании традиционного биксенона).
В биксеноновых линзах Galaxy III есть дополнительная опция - 7-цветная диодная подсветка рефлектора фары с удаленным управлением из салона автомобиля (включение-выключение, выбор цвета).
Биксеноновые линзы Galaxy III можно установить в штатные фары с цоколями: Н4, Н1, Н7, НВ4, НВ3. Для установки требуется разборка фар. После установки линз работоспособность корректора фар сохраняется.

Если разрешят я вставлю ссылку на рекламный ресурс

0

6

Polubin написав:

По найдему мной цена в около 1200 грн

Это без блоков и ламп.
Если и с тем и с другим, то гауно либо линзы, либо лампы, либо блоки, либо всё вместе.

Polubin написав:

Элегантное и эффектное решение

и бла-бла-бла.
Это реклама.
Ищи реальные отзывы, а они должны быть, ибо линзы типа "G3" уже как минимум с апреля ставят.

0

7

Sniff написав:
Moofasta написав:

Сниф говорил что ждет нового поколения китайского

Передумал, ибо 2500 грн. - слишком жирно для экспериментов.
Однажды я уже выкинул на эксперименты с китайским светом 1300 грн, когда поставил би-ксенон и через 1,5 года выбросил - лампы быстро тускнеют, а свет неправильный для рефлекторной галогеной оптики.
smile

Moofasta написав:

Это придётся фару пилить.
wink

значит распилим smile

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

8

про галочку на ближнем я не понял... ксенон вроде в линзах должен лесенку давать

0

9

Moofasta написав:

про галочку на ближнем я не понял... ксенон вроде в линзах должен лесенку давать

Та отож.
wink

0

10

Moofasta написав:

значит распилим

купи уже лучше новую машину с заводским ксеноном... upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

11 Відредаговано Moofasta (2010-08-24 22:23:48)

mekena написав:
Moofasta написав:

значит распилим

купи уже лучше новую машину с заводским ксеноном... upp

да на ксенон у меня не стоит smile, скажем так, если будет такая возможность за недорого то может быть, а фару бы распилил только из спортивного интереса, характер такой, со всеми бы поделился технологией smile актуально вроде

0

12

А я когда-то хотел Меган-2 с заводским ксеноном, там думаю, все ок и с качеством и с настройкой света...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

13

mekena написав:

А я когда-то хотел Меган-2 с заводским ксеноном, там думаю, все ок и с качеством и с настройкой света...

в продаже только меганов 2 уже нет.... и ниша пуста

0

14

есть линзы:
первого поколения - 950 с лампами и блоками.
пятое ожидаем с нового года по цене 1350 с лампами и блоками. с гарантией 1 год

фотоотщеты по установкам первых линз и примером их свечения смотрите вконтакте

ХТТП://vkontakte.ru/club20318413
милости прошу.

0

15

я подумываю себе ставить линзы 4-го поколения, мне комплект с блоками выходит примерно 1600 грн. линзы 80-ки, с LED "глазками" и из алюминиево-магниевого сплава

0

16

flash написав:

я подумываю себе ставить линзы 4-го поколения, мне комплект с блоками выходит примерно 1600 грн. линзы 80-ки, с LED "глазками" и из алюминиево-магниевого сплава

Логановские фары так закупорены, что разобрать их огромный гемор, а разобрать без повреждений никому ещё не удавалось.
Либо купить неоригинальные фары и впихивать линзы туда.

0

17

Вот здесь:
_http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?t=16309
можно посмотреть с картинками. Но там парень устанавливал сам. И про разборку фары есть подробненько, с руганью  smile

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

18

Рядовой написав:

Вот здесь:
_http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?t=16309
можно посмотреть с картинками. Но там парень устанавливал сам. И про разборку фары есть подробненько, с руганью  smile

По ссылке нечего ценного нет.

Рено Сценик после Логана
  0

19 Відредаговано Рядовой (2010-12-31 15:31:50)

Al
Ну, вибачайте дядьку, що потратив свій час, знайшов, можливо, щось цікаве для Polubin та вліз в цю гілку форуму.
Конструктив надо предлагать, а не критиковать.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

20

при наличии денег куплю DEPOвские фары и на них потренируюсь

0

21

И чего єто Вы в друг так разобиделись.
Если там есть что почитать - кидайте текст сюда.
Я с удовольствие посмотрю.

Рено Сценик после Логана
  0

22

Polubin написав:

Кто устанавливал на Логан линзованный ксенон интересуют отзывы. Если возможно координтаы установщиков. Нашел только в Запорожье, на мой запрос предложили отправить фары к ним, я пока не могу этого сделать (ежедневные поездки)

Мы здесь. Наш сайт в подписи. Наша тема: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9223

0