1 Відредаговано Antuan (2011-02-15 10:25:22)

Тема: Вот я и доездился :(

обновил вчера машину  sad 
сдавал назад, а там столб бетонный гадина оказался ... как так фиг знает, до сих пор не могу понять
каски нет, тока ГО
сначала багажник не закрывался, но потом подрегулировал и стал закрываться
хорошо хоть въехал между фарой и замком багажника, т.е. фары целые   
камрады, кто что посоветует
во сколько может обойтись ремонт?
где дешевле починить, ну не то что дешевле, чтобы хорошо, но не по ценам официалов? (желательно СТО правый борщаговка, святошино и т.п.)
стоит ли рихтовать багажник, возможно ли это вообще? может легче купить новый бампер с багажником и поменять?
могут ли менты доколупываться по поводу разбитой задницы? гаи не вызывал, т.к. столб бетонный, чего ему будет  dash1 

вообщем жду каких то советов, буду рад любым
вчера весь день  dash1   alc  не мог успокоиться, сегодня утром попустило, но на работу не поехал
машина нужна для работы, ведь я в такси работаю, т.е. каждый день простоя для меня не смертельно, но плохо
могу в принципе пока забить и так ездить до весны, но вот как начнет ржаветь  shok

отаке  sad

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

2

Re: Вот я и доездился :(

еще пару фото

ненавижу наш автодор
  0

3

Antuan да, неприятно... Я думаю, что  надо проехать к мастеру-рихтовщику и прицениться - сколько стоит зарехтовать и покрасить. Потом прицениться сколько стоит Б\у крышка и покрасить. И тогда принять решение что выгодно.... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

4

+

ненавижу наш автодор
  0

5

Дааааа ужжжж....

Я так колись в армії автобусом  в стовба бетонного заїхав - автобус крепший, а наші масинки слабенькі.
Я б напевне новий капот купляв...

Логан - 1,6 Amb.
  0

6

бампер однозначно можно сделать, будет дешевле нового (заодно и покрасите в цвет машины полностью), а крышку лучше поискать на разборках.  довольно сильные вмятины да еще и по ребрам, тяжело рихтовать

0

7

mekena написав:

сколько стоит зарехтовать и покрасить. Потом прицениться сколько стоит Б\у крышка и покрасить.

Да крышку лучше заменить, ее конечно можно вытянуть и покрасить, но шпаклевка все-равно будет, при постоянном сотрясении иной могут появится трещинки...

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

8

по покраске у нас примерно 800 грн деталь если в гаражах красить

0

9

так, по крышке багажника понятно - однозначно замена скорее всего будет, буду искать на разборках в свой цвет, если повезет, либо новую и красить
бампер думаю таки починить

ненавижу наш автодор
  0

10

Сочувствую ... в меня сегодня на утром на саксаганского чуть туксон не въехал  roll я стояла на светофоре, а он "тормозил" по голому льду ... но таки успел остановиться. у меня пара седых волос явно добавилась ...

а по делу, спроси Макса Испейса. Он чью-то машину восстанавливал на Подоле, вроде ... качественно и за вменяемые деньги
я красила дверь на Бош сервисе. не могу сказать, что дешево, но качественно. Если хочешь, дам контакт, подъедешь, приценишься. Они на Сырецкой

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

11

Drakosha написав:

Если хочешь, дам контакт, подъедешь, приценишься. Они на Сырецкой

буду рад любой информации, скиньте плз в личку

ненавижу наш автодор
  0

12

так а что ментам говорить если будут интересоваться? и вообще цепляются ли они по такому поводу?

ненавижу наш автодор
  0

13

позвонил Максу узнал сколько стоит новая крышка багажника и трошки  shok 
2400 грн.  dash1  мда, видимо я не скоро своего коня починю

ненавижу наш автодор
  0

14 Відредаговано _AlexSander_ (2011-02-15 11:01:40)

там еще зад вытягивать прийдётся.. у нас в Запорожье за всё уложился бы гривен в 2500-3000.
бампер вылечить вообще понт, попу вытянешь (надо глянуть еще что с ней под бампером), с багажником похуже.. лучше б.у. прозвони ребят (Толика, Диму или кого еще, много кто есть на razborki.com) . ДЕЛАТЬ ДО ВЕСНЫ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

(п.с. к админам, а что, жо*па это ругательство? заменяет автоматом...)

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

15 Відредаговано Antuan (2011-02-15 11:02:42)

_AlexSander_ написав:

у нас в Запорожье за всё уложился бы гривен в 2500-3000

поеду к вам в гости чиниться значит  smile 

_AlexSander_ написав:

ДЕЛАТЬ ДО ВЕСНЫ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

ага, я тоже так думал, пока до весны забить и искать крышку на разборках
на скорость не влияет, багажник закрывается, только задница не презентабельно выглядит 

кстати может чем то обрабатывать сколы, чтобы не пошла ржавчина?

ненавижу наш автодор
  0

16

Antuan ,приезжай, примем. но делать могут неделю smile

ментам что говорить? как есть. дома во дворе разворачивался.

как так фиг знает, до сих пор не могу понять

-тонировка + маленькие зеркала фазы1...

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

17 Відредаговано Urist? (2011-02-15 11:08:27)

Antuan написав:

так а что ментам говорить если будут интересоваться? и вообще цепляются ли они по такому поводу?

пусть назовут нормативный акт по которому ты обязан предоставить им справку о ДТП. Ни в ПДД, ни в ЗУ "О дорожном движении" такого докУмента нет...

И вообще - лицо вправе отказаться от дачи показаний в отношении себя или близких родственников...

0

18

_AlexSander_ написав:

тонировка + маленькие зеркала фазы1.

тонировки нет, дело было днем, к зеркалам я уже привык, неудобств не доставляют   
сейчас осознаю что не посмотрел в зеркало заднего вида и активно сдал назад  dash1  dash1  dash1

ненавижу наш автодор
  0

19

Antuan написав:

Я в позапрошлом году ездил с еще более помятым багажником, никто не тормозил. Это не его дело, что у тебя с багажником. Его дело только то, что написано в п. 31.4. ПДР.
Искренне сочувствую  sad , на следующий год подумай о страховке...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

20

Urist? написав:

пусть назовут нормативный акт по которому ты обязан предоставить им справку о ДТП. Ни в ПДД, ни в ЗУ "О дорожном движении" такого докУмента нет...

по идее даже если бы в меня кто то въехал (не дай Бог конечно, тьфу 3 раза) то могли бы сами между собой разобраться без вызова гаи
а так ущерба я никому не причинил, никто ко мне претензий не имеет, разве что столб обиделся немного  big_smile

ненавижу наш автодор
  0

21

Antuan забей. smile самое главное - не сильно расстраиваться.
в конце концов ты людям травмы не нанес, сам не пострадал, другим ущерб тоже не нанес. а машина - железо.  правда у самого душа болит от каждой царапинки, которую даже мои дети наносят smile, но! вспоминаем, что железо можно восстановить.  с помощью этого же железа , ты заработаешь денег и всё получится. другой вопрос, что заработанное было запланировано совсем на другое.

0

22

Antuan написав:

кстати может чем то обрабатывать сколы, чтобы не пошла ржавчина?

купи мовиль в спрее и покрась, будет типа желтоватый налет, только изначально преобразователем металл промой.

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

23

Engineer написав:

на следующий год подумай о страховке

ой задумываюсь уже, хотя сейчас непонятно что в стране будет, кто его знает

ненавижу наш автодор
  0

24

_AlexSander_ написав:

другой вопрос, что заработанное было запланировано совсем на другое.

вот это и огорчает, тем более на данный момент когда трудно найти нормальную работу, а в такси много не заработаешь, если машину не "укладывать"

OZZY написав:

купи мовиль в спрее и покрась, будет типа желтоватый налет, только изначально преобразователем металл промой.

интересно понаблюдать как быстро ржавчина появится, так сказать какое качество покраски

ненавижу наш автодор
  0

25 Відредаговано _AlexSander_ (2011-02-15 11:25:18)

Antuan написав:

тем более на данный момент когда трудно найти нормальную работу, а в такси много не заработаешь, если машину не "укладывать"

plus
только в данном случае смайл должен быть грустным.

0