Re: Вот я и доездился :(
У меня было такое, только на много более хуже.
Могу дать контакты и мастера по кузову и мастера по покраске.
Делают очень качественно, проверено временем.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вот я и доездился :(
У меня было такое, только на много более хуже.
Делают очень качественно, проверено временем.
только в данном случае смайл должен быть грустным.
эх ... вчера напился так, что сам себя не узнал
хотя это не выход из ситуации, но таки надо было забыться
просто обидно что на ровном месте каку сделать самому себе
ладно, бум искать бампер с перламутровыми пуговицами и проедусь по стошкам, приценюсь, чего мастера скажут
Посмотри сюда: http://cgm.com.ua/index.php?categoryID=80&offset=0
бампер задний 79$, крышка багажника 310$.
угу, скиньте плз в личку, и территориально хде находится
Антон, сочувствую....
жалко машинку.

Еще есть в Буче толковые ребята по рихтовке и покраске
Проверено клубниками и не только.
Делают быстро и качественно. Но надо ехать что бы смотрели, и сказали по цене, но однозначно будет дешевле чем в Киеве. Правда с пластиком по-моему не работают (надо будет спросить).
П.С. После похожей ситуации (только в лесу, в дерево и не сильно) поставил парктроник. Полезная штука 
Но надо ехать что бы смотрели, и сказали по цене
может им можно как то фотки скинуть, чтобы предварительно оценили? хотя я понимаю что надо бампер снимать и смотреть чего там с железом
Antuan в личке.
Lavrik написав:Но надо ехать что бы смотрели, и сказали по цене
может им можно как то фотки скинуть, чтобы предварительно оценили? хотя я понимаю что надо бампер снимать и смотреть чего там с железом
Не стоит так подходить к решению вопроса. Нужно ехать и разговаривать.
Antuan
Держись, все будет нормально. Через недельку успокоишься. У меня было похожее чувство когда по своей вине подбил проезжавшую мимо шестерку. Неделю грыз червячок, а теперь, почти два года спустя у же есть что и вспомнить, даже надколотая фара и слегка поцарапанный бампер уже не вызывают в душе неприятных воспоминаний
.
Вот здесь спроси
Кузовной ремонт, покраска: "Пегас Авто", (СТО на Троещине). Клубу -10%
мне сделали быстро и качественно, рекомендую.
всем спасибо за ответы
еще вопрос, кто знает
сколько примерно может стоить крышка багажника б/у?
Antuan позвони Толе Логанолюбу, он тебе все скажет.
Да, пренеприятнейшее событие... сочувствую. По поводу осмотра и оценки поддержу Al , нужно, чтобы мастер на месте смотрел. У моего бати, когда в Логашика сзади Шкода вьехала, видимых повреждений, кроме царапин на бампере, вообще видно не было (у Фелиции морда - в хлам), а когда приехали на СТО, запаску достать не могли - зажало металлом багажника. Как результат - около 5000 грн на ремонт страховая оплатила, и это у своих спецов, в Житомире...
У меня уже 2-а раза была похожая ситуация...
№ 1. Когда забирал супругу с работы при трогании назад (спереди подпёрли) незаметил Ваз-2107. Всё понял когда уже в него упёрся!
№ 2. Подобная ситуация, но уже во дворе тёщи (там очень тесно) упёрся в Таврию!!!
Оба раза контакт пришёлся выступающим уголком рамки моего заднего гос-знака о передние бампера онных автомобилей; оба раза хозяева были на месте и повреждения обнаружены небыли - пронесло....
ВЫВОД: -Жена во всём виновата - нельзя пассажиру отвлекать водителя!
- Перед сдачей назад нужно лишний раз посмотреть назад (вплоть до выхода из машины);
- При трогании назад скорость минимальная....
А в местах повреждения краски ржаветь будет очень быстро...как у меня в местах скола краски от летящих камушков (этож надо было им туда попасть!) А вот на крышке капота под сколами от того же летящего гравия ржи нет - под краской ЦИНК! ПРОВЕРЕНО!
Посмотри сюда: http://cgm.com.ua/index.php?categoryID=80&offset=0
бампер задний 79$, крышка багажника 310$.
Еще здесь есть Продам б/у задний бампер Отдам за 300 грн.
Та рихтуй и всех делов.Мне тоже говорили-только замена крышка багажника,но б/у стоит 2000гр... Нашёл мастера-отстучал прелесть! Я смотрел перед покраской 
Была аналогичная проблема - на светофоре взад мне въехал гаишник, хотя удар был не сильный вмялась крышка багажника бампер остался целый его немного повело на креплениях, крылья целые. На СТО насчитали 3200 грн. за рихтовку и покраску крышки багажника, вытяжку кузова (слегка помялся сзади под бампером).
Была аналогичная проблема - на светофоре взад мне въехал гаишник, хотя удар был не сильный вмялась крышка багажника бампер остался целый его немного повело на креплениях, крылья целые. На СТО насчитали 3200 грн. за рихтовку и покраску крышки багажника, вытяжку кузова (слегка помялся сзади под бампером).

Заводская покраска крышки багажника оставляет желать лучшего ... даже грунта нет, ржавчина появилась на следующий день. Сегодня ездил к мастеру, знакомый отца, он сказал что ремонт мне обойдется максимум в 2700 грн., все отрихтует, вытянет, заклеит и покрасит. Это крышка багажника, бампер и вытягивание небольшой гармошки на кузове.
Кстати у него думаю перебрать переднюю ходовку. К примеру замена шаровой у него стоит 50 грн. У него мой отец уже делал очень много чего.
ето совсем недорого,ну как говоритса кто ищет тот всегда найдет) 
крышка багажника найдена, тут история поиска крышки багажника Ищу б/у крышку багажника на Logan
сегодня поездил по рихтовкам, никто браться за рихтовку крышки не хочет, говорят много мороки, лучше купить на разборке
все говорили одно и тоже что по бамперу, что по крышке
вытянуть-рихтануть можно все, но это уже будет не то
бампер сказали тоже нет смысла паять, выйдет без покраски не меньше 600 грн, я сегодня на разборке нашел в свой цвет, правда немного царапанный, оригинал за 650 грн.
продавец запчастей мне сказал что лучше купить бампер б/у оригинал на разборке, чем новый не оригинал за те же деньги
вытянуть "гармошку" 1000 грн + бампер с разборки 650 грн + крышка багажника купленная за 500 грн = 2150 грн.
покраску крышки пока не считаю, если смогу сам покрасить, то сделаю сам, хотя бы снаружи
вообщем отаке
очень уже хочу ездить с нормальной попой 
Мда, неповезло:( Зад на логане высокий, действительно столбы, пеньки и прочая нечисть не заметна. Уже пару раз думал ставить парктроник, но лень. Хотя недавно заметил самую простенькую модель - полоску на номерной знак, ставить просто, работает вроде хорошо - пищит в мертвой зоне.
полоску на номерной знак
Где нашли и почем? Сам думал такую поставить, т.к. дырявить бампер неохота
SySOP написав:полоску на номерной знак
Где нашли и почем? Сам думал такую поставить, т.к. дырявить бампер неохота
У меня такой стоит, покупал в автозвуке, была какая-то акция, купил за 160 грн:) Модель такая: Longhorn BREES H-081, но похоже их больше нет.
Пищит хорошо
ловит высокие бордюры ну и всякие другие препятствия даже по бокам неплохо, думал будет хуже.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вот я и доездился :(
Згенеровано за 0.968 секунд(и), виконано 99 запитів