Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Штирлицман
неужели это трудные вопросы на формальную логику?

http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … lgebra.JPG
це Алгебра за 9 клас. Афтор Мерзляк. Що він курив- невідомо.
Вполне корректные вопросы, на которые есть однозначный ответ.
http://www.youtube.com/xl
Акуратно,звук с нецензуркой!
Вполне корректные вопросы, на которые есть однозначный ответ.
Можно увидеть Ваш ответ?
Друзья!! Для девятикласников, которые уже решали системы уравнений с двумя переменными, вопросы типа: сколько груш в корзине с яблоками, показались дикостью. Если бы я например, подошёл к Постовому Инспектору Дорожному Регулировщику и спросил на какой цвет светофора можно переходить ? 
Если бы я например, подошёл к Постовому Инспектору Дорожному Регулировщику и спросил на какой цвет светофора можно переходить ?
на какой красный цвет светофора
так-то понятнее идея

Аудитор написав:Вполне корректные вопросы, на которые есть однозначный ответ.
Можно увидеть Ваш ответ?
Конечно. В обоих случаях вероятность равна нулю...
P.S. Слава Богу, пришлось в свое время изучать "теорию вероятности", но тут по-моему ответ очевиден для всех, даже не изучавших...
Чтобы закончить флуд на тему теории вероятности: это нормальные тестовые вопросы для вводной темы, тем самым проверяется правильность понимания учеником таких понятий как "достоверное событие" и "невозможное событие" в частности. 

Три вида спорта в одном ролике! Коньки!Плаванье!Литрбол! 
Властелин Кубика
супер...чудак молодца
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- черри QQ
- да, приезжайте, комплект 35 грн.
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zkS0oM4l … re=related[/youtube]
Sash_ko
душевно...
Дааааа...не перевелись у нас таланты...
молодцы
супер 
- Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказала женщина.
- В каком это смысле – беру ? – не понял Семенов.
- Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный.
- Растаможенный. – поправил механически Семенов – Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте.
- Пробег у вас какой? – деловито спросила женщина.
- Сорок лет уж бегаю. – честно ответил Семенов - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался.
- Сорок? – недоверчиво переспросила женщина – Не сказала бы...
- Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал.
- А почему избавляется? – продолжила женщина.
- Другой агрегат себе купила. Покруче. – пояснил Семенов - За ненадобностью и избавляется.
- Все так говорят. – хмыкнула женщина – Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый..
- Дык сорок лет. – пожал плечами – В сорок лет – кто не битый-то? Но бит несерьезно – облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли – спину поцарапали.
- Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. – уверенно сказала покупательница
- Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! – хихикнул Семенов.
- Это мы посмотрим еще. – оборвала веселье женщина - А мотор? Не барахлит? Ходовая там..
- Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю – заверил Семенов – По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь...
- Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия?
- Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. – начал загибать пальцы Семенов – Перво-наперво – топливо чтоб качественное.
- А может... может как-нить.. – замялась женщина.
- Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо.
- А расход большой? – продолжила сомневаться женщина.
- Не маленький. – твердо сказал Семенов – А что вы хотели – представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было – ваша забота. Здесь понятно?
- Понятно. – кивнула женщина.
- На техобслуживание иногда отпускать. – продолжил загибать пальцы Семенов.
- А я? А я в те дни как? – забеспокоилась женщина
- А сейчас вы без машины как? – хмыкнул Семенов – Да вы не бойтесь. Не часто это..
- Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь?
- Чехлы стирать. А то знаю я – потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала... Любишь кататься – люби и чехлы стирать.
- Чет сложно как-то все.. А это... ммм... – покраснела женщина – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду?
- Хотите тест драйв? – галантно предложил Семенов.
Разок угоняли – спину поцарапали
это +100500!!!111

ALAL77 написав:Разок угоняли – спину поцарапали
это +100500!!!111
![]()
просто СУПЕР ! 
-...Легко ли заводитесь? А в холодную погоду?
- Хотите тест драйв? – галантно предложил Семенов.
Интересное решение... 
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому - многоэтажка.
Закралась хитрая мысля в голову "а не слинять ли мне,не заплатив?
Дом большой - в подъезд забежал и ищи свищи!"
Ломанулся я из машины!
Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери.
Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал - разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки.
Полминуты истерично пытался открыть домофон...
Всё это время таксист смотрел на меня ох***ми глазами из машины и активных действий не предпринимал.
"Он в шоке!",-подумал я.
Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел в машину. 
Сторінки Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 2.406 секунд(и), виконано 95 запитів