Re: почти Логановод
Хьюндай Гец, Опель астра, Корса, Шевроле Лечетти.. и т.д.
Эти все авто по цене от 14500 дол.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → почти Логановод
Хьюндай Гец, Опель астра, Корса, Шевроле Лечетти.. и т.д.
а так сидишь на одном месте и регулируешь так как тебе нужно для езды....даже на ходу можго подрегулировать!
как я понимаю, если уж "потратился" на такую сложную систему юстировки зеркал заднего вида, пользоваться ей нужно как можно чаще
а вообще-то я не против таких удобств
хотелось бы располагать гибкостью выбора комплектации большей, чем предлагается на данный момент
Думаю, что эту разницу можно не замечать, так же как при выборе между Логаном База и Лауреат. Там тоже разница в комплектациях 1000 евро пошагово! Я просто думаю, Логан берут в основном, когда выбор между Сенс-Ланос, Логан. Лауреат же вплотную приближается в более престижным авто. Лично я и покупкой Логана доволен.)
Лично я и покупкой Логана доволен.)
Вот с этим мы тебя и поздравляем искренне!
хотелось бы располагать гибкостью выбора комплектации большей, чем предлагается на данный момент
Боря, тогда тебе в салон Меседес Лоринзер))))
shtar
Я к тому что, когда я брал авто, то у меня получился 54000 чистый Dacia Logan 1.4 Ambiance, а база уж совсем голая, были бы в наличии DACIA Logan 1.4 MPI Laureate то взял бы без раздумий.
BOIL
ты попробуй зайти и поинтересоваться "гибкостью" комплектаций Мицубиси Лансер, Ситроен С3, С4...
Я к тому что, когда я брал авто, то у меня получился 54000 чистый Dacia Logan 1.4 Ambiance, а база уж совсем голая, были бы в наличии DACIA Logan 1.4 MPI Laureate то взял бы без раздумий.
Сейчас база 53000грн стоит.
BOIL
ты попробуй зайти и поинтересоваться "гибкостью" комплектаций Мицубиси Лансер, Ситроен С3, С4...
сдаюсь
П.С. Но гибкости все равно хочется
Дабы не дублировать подобных тем...
Сегодня заказал в производство Logan Prestige в цвете "Серый Платина" или в народе "Серебристый" с АБС. Беру за наличные в автосалоне "Арма моторс". По договору поставка в пределах 90 банковских дней, а учитывая новогодние выходные ожидаю в конце января - начале февраля 2008.
Долго присматривался к этому автомобилю, еще начиная с середины 2005 года, когда Логан только был представлен миру. Правда в серьез как претендет на личное авто Логан стал для меня только в начале этого года, а с появлением на рынке топовой комплектации Престиж выбор однозначно пал на него :tbsenile:. Учитывая курс евро на сегодняшний день ценник на машинку 85 500 грн (больше 17 тыков долларов) :shok:. Салон дал возможность делать проплаты за авто частями по курсу на день оплаты с одновременной конвертацией проплаченной части в Евро и ее соотв. фиксацией от колебаний курса :upp:. Теперь вот ожидаю когда настанет этот час когда надо будет забирать машинку :crazypilot:
BRIDGES
В нашем полку прибывает! :app:
Вам спокойный ожиданий и скорейшей поставки!
Остальное пожелаем по приобретению
BRIDGES
В нашем полку прибывает! :app:
Вам спокойный ожиданий и скорейшей поставки!
Остальное пожелаем по приобретению
Спасибо. Буду рад присоединиться к логановодам!
Конечно спасибо активным участникам форума логан.ин.уа - получил много полезной информации про избранную-суженую :kram: машинку
BRIDGES
Терпения :)
Так держать!!! :upp:
Сейчас база 53000грн стоит.
А сейчас 59000 :shok:, а прошло всего 9 мес. :dash:
Winner
да уж, жизнь не стоит на месте :shok2:
Возможно, завтра буду с Логаном. База 1.4 - 55 000гр. + 1 245гр. за металлик ( серо-синий). Цена всё дальше отрывается от Деу и ТАЗов...И подтягивается к авто повыше классом - КИА, Хюндэ, Форд, Шкода, Ситроен.
Возможно, завтра буду с Логаном. База 1.4 - 55 000гр. + 1 245гр. за металлик ( серо-синий). Цена всё дальше отрывается от Деу и ТАЗов...
И это закономерно, если сравнивать качество Логана и Деу с ТАЗами
BRIDGES
Вітаю з вдалим вибором!
7sergey7
ти впевнишся, що не прогадав з вибором авто!
Begleiter
7sergey7
А если сравнивать другие Правила с нашими, то у нас можно найти такой пункт:
3.1. Запрещается "поливать грязью" авто любых марок. Разрешена только ОБОСНОВАННАЯ критика (желательно с указанием источника информации).
Что-то я не знаю такой марки авто, как ТАЗ
ТАЗ
Тольятинский автомобильный завод! :rtfm: Вот и название ТАЗ, как у нас ЗАЗ :retas:
Кельт
Ты мне тут еще поговори
Zevs
И что теперь делать? Я же в хорошем смысле о Деу с ТАЗиках
Begleiter
Обсуждать можно, но не ТАЗики, а ВАЗы.
Достачно посмотреть количество проданных ВАЗов - Логан там даже рядом не валялся, хотя и показывает все большие результаты продаж
Думаю, на этом и закончим ОФФтопик.
К стати. Арма сейчас продает голую Базу за 55000 грн. Сам видел.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → почти Логановод
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 90 запитів