1

Тема: Прошу помощи.. ремонт.

Любі друзі smile Прошу Вашей помощи в поисках старого.. возможно со сколами унитаза (без бачка). Нужен на время ремонта в новой квартире что бы строителям было куда сходить "о жизни подумать".. и ещё буду благодарен за любой совет или консультацию в поисках строй материалов по хорошим ценам. Сейчас также актуальный вопрос сноса кирпичной стены и с вывозом строй мусора. Может у кого есть контакты ребят которые сделают хорошо и аккуратно по хорошим ценам.. а ещё возможно нужна будет помощь желающих подзаработать владельцев ЛоганМЦВ? на доставке строй материалов и сантехники. Всем спасибо за внимание)

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

2

Re: Прошу помощи.. ремонт.

-Petya-
С унитазом не помогу.

актуальный вопрос сноса кирпичной стены и с вывозом строй мусора. Может у кого есть контакты ребят которые сделают хорошо и аккуратно по хорошим ценам..

Можно обсудить. Сколько там кубов намечается???

ещё возможно нужна будет помощь желающих подзаработать владельцев ЛоганМЦВ? на доставке строй материалов и сантехники.

Откуда, куда и когда???

Может тебе вообще весь ремонт сделать под ключ????

0

3

Sash_ko написав:

Сколько там кубов намечается???

25м стены в пол кирпича. штукатурка с обеих сторон. Нужно это все аккуратненько снести.. и вывезти.. узнавал у людей.. просят 25грн. за метр квадратный и 600грн за ЗИЛ и грузчиков.. возможен ещё вариант если стенка позволит её разобрать на кирпичи что бы мне потом с него могли стенку возвести.. за это готов заплатить больше 25грн на метр. (за разборку по кирпичам)

Sash_ko написав:

Откуда, куда и когда???

Саш, пока ничего сказать не могу.. спрашиваю на будущее.. ремонт мне начнут недельки через две..

Sash_ko написав:

Может тебе вообще весь ремонт сделать под ключ????

Уже нашел человека. Знакомый. Видел как делает. Ему полностью доверяю. Да ещё и цены для меня лояльные делает)

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
  0

4

мне как-то мамын кум жигу варил. тоже делает отлично, работу его видел, всё великолепно, довольных - уйма.. мало того, что делал 3 месяца, денег взял 300 баксов, так еще через 3 года пришлось переваривать машину в полном объеме.. ибо то, что сделано, оказалось мылом для глаз...
это я про то, что чаще с чужими людьми проще, чем со знакомыми, родственниками

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

5

-Petya-
Завтра наберу тебя поговорим, лады???

0

6

Sash_ko
с радостью!)

0

7

_AlexSander_
ценный совет) понимаю.. тоже с таким сталкивался.. на левого человека всегда можно оказать действие какой то матерью что бы все делал по человечески.. что я и собираюсь делать.. но на ЛЕВОГО человека!!!)) а не на родного одноклубника) в данном случае одноклубник блииже))

0