201

Re: Внешние зеркала...

я кстати буду в Москве с 16-го по 20-е... лечу самолетом - могу перевезти оттуда небольшую партию или пару комплектов... Звоните или пишите до завтрашнего утра!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

202

Сусанин написав:

я кстати буду в Москве с 16-го по 20-е... лечу самолетом - могу перевезти оттуда небольшую партию или пару комплектов... Звоните или пишите до завтрашнего утра!

Я хочу комплект серебристого металлика...
И ручку КПП "престижную"...

Единственная непонятка с ценой!
Она будет такая как здесь:
http://www.logan-shop.ru/katalog/produc … -e-3-2-213
т.е. грубо говоря за 1700гривасов  :shok2: :shok: , что для меня совершенно неприемлимо,

или как здесь:

valera написав:

Стоимость будет около 4500-5тыр

т.е. уже послаще (900-1000гривасов)!?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

203

Сусанин написав:

Очень не рекомендую связываться с российской и украинской таможней...
ЕСТЬ горький опыт...

0

204

smoke

Михель написав:
Сусанин написав:

Очень не рекомендую связываться с российской и украинской таможней...
ЕСТЬ горький опыт...

а связываться никто и не собирается.... до 200 евро не облагается... у меня есть  кому сверхлимита товар разбросать по сумкам и чемоданам....

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

205

offtopic
Какое, однако, интересно-ненавязчивое желание у Михель отбить охоту на российские зеркала и переключиться на Эргон...

Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос про 47% (пост №185).

2 Сусанин :
Так во сколько примерно удовольствие выльется?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

206

Как-то вёз я самостоятельно 3 комплекта зеркал по маршруту Шереметьево-Борисполь.
100 у.е. пришлось заплатить российской таможне потому, что у меня небыро официального разрешения на вывоз с территории РФ товарной партии зеркал (более одного комплекта).
Но в Борисполе, меня встретила украинская таможня с распростёртыми объятьями и отправила в "красный коридор". У меня на руках были все накладные и я им их показал (стоимость превышала 200 евро). Тогда я и заплатил 20% налога и 27 процентов каких-то таможеных пошлин (у меня есть официальная бумага, могу отсканить и выложить).
Но если Сусанин летит не один, то это значительно проще.  :coffee:
Только попроси у логан-клуба сделать товарные чеки с печатями на сумму меньше 200 у.е.
Удачи!

0

207

Михель написав:

Как-то вёз я самостоятельно 3 комплекта зеркал по маршруту Шереметьево-Борисполь.
100 у.е. пришлось заплатить российской таможне потому, что у меня небыро официального разрешения на вывоз с территории РФ товарной партии зеркал (более одного комплекта).
Но в Борисполе, меня встретила украинская таможня с распростёртыми объятьями и отправила в "красный коридор". У меня на руках были все накладные и я им их показал (стоимость превышала 200 евро). Тогда я и заплатил 20% налога и 27 процентов каких-то таможеных пошлин (у меня есть официальная бумага, могу отсканить и выложить).
Но если Сусанин летит не один, то это значительно проще.  :coffee:
Только попроси у логан-клуба сделать товарные чеки с печатями на сумму меньше 200 у.е.
Удачи!

Злостно, однако...
Т.е. фактически произошла полная официальная растаможка зеркал (20% НДС + таможенные пошлины и пр.).
А 200Евро - это официальный потолок провоза чего-либо (ТМЦ)?

0

208

Михель написав:

Уважаемые Логановоды, которые приобрели зеркальные элементы ЭРГОН, напишите, пожалуйста, отзыв.

Продажа зеркальных элементов с асферикой, обогревом и антибликом.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

209

Да, это потолок. Но даже если цена по чекам меньше, то у них есть база товаров и стоимости, они могут сверить. Также, если общее кол-во больше 2-х комплектов но стоимость меньше 200 евро, необходимо им доказать, что это не товарная партия. Чтобы доказать, нужно дать 50 у.е :dumbom:

0

210

Михель написав:

Да, это потолок. Но даже если цена по чекам меньше, то у них есть база товаров и стоимости, они могут сверить. Также, если общее кол-во больше 2-х комплектов но стоимость меньше 200 евро, необходимо им доказать, что это не товарная партия. Чтобы доказать, нужно дать 50 у.е :dumbom:

Ужос, однако...

В общем, похоже, путь мой лежит на родной Лоск в поисках чего-нибудь подходящего, бо что-то активностью как в заказе, таки в реализации помощи в доставки мало кто отличается...  :empathy:

0

211

а никто не пробовал подобрать от какой то другой марки (модели) авто внешние зеркала???? что бы стали по креплению......

0

212

roach83 написав:

подобрать от какой то другой марки (модели) авто внешние зеркала?

Изначально интересовался тоже этим вопросом rtfm , но после установки эргоновских зеркальных элементов, интерес пропал smoke .
Эти зеркала устраивают по всем параметрам. upp

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

213

я присматриваюсь к установке на логан от Рэно Кенгу... лопушков... достаточно округлые формы... только нету б/у чтобы приложить к логану... у кого-то есть зеркало в сборе от кенгу на посмотреть! kapitulation

0

214

BeS написав:

да штатные зеркала стоило бы заменить хотя бы потому что они не складываются.
в услових плотной львовской парковки на тратуарах или где прийдется, раздраженные пешеходы один специально другие случайно задевают зеркала. Может я конечно как неопытный автомобилист еще не разобрался что штатные зеркала складные.
И плюс к этому. Мне кажется что обзор мог бы быть и получше. Все вышесказаное  imho2

В мене престиж, там зеркала складаються, правда в ручну.  grater

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

215

OKurylyshyn написав:

В мене престиж, там зеркала складаються, правда в ручну.

Зеркала вручную складываются во всех комплектациях.
Другое дело, что советуют этим не злоупотреблять.

0

216

Підкажіть, пліз, яку силу треба прикласти, щоб скласти бокові дзеркала  kapitulation
Бо перший раз дууже страшно щось зламати gfish

0

217

musya
Ламаться там нечему. Силу прикладывай пока не сложишь, главное не резко  crazy Назад оно более страшно раскладывается - с таким хрустом  censored

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

218

Дякую  coffee , буду пробувати  focus

0

219

musya
Пробуй... Не бойся - не сломаешь... Я один раз даже об забор его сложил... Выпал только зеркальный элемент, расправил зеркало, защёлкнул зеркальный вовнутрь и поехал дальше  upp

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

220

musya
Не бойся, там ничего не сломается. Мне год назад на дороге зеркало подриховала газелька, и ничего, после этого уже год катаюсь с небольшой трещинкой в корпусе...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

221

Дякую, хлопці  like
таки склала, справді не складно, і не треба багато зусиль прикладати  smile

0

222

Хтось ставив собі зеркала Asam??
ось такі: http://www.cgm.com.ua/index.php?productID=955

Якщо хтось ставив, скажіть яка в них якість, і чи краще в них видно в порівнянні з оригінальними??? cool

RED Logan Laureate 1.6 MPI
  0

223

Dreams
Я не рискнул их брать и поставил оригинал от МСВ. Кажется встречал на рос форуме что зеркальные элементы дребезжат на ходу.

0

224

Vladimir_K
От блін. А я думав нормальні sad

МСВ дорогі...
А краще видно в них??

RED Logan Laureate 1.6 MPI
  0

225

Dreams
Может и нормальные эти Асам, просто на рос форуме видел люди ставили неоригинал (производитель не помню кто) и жаловались на тряску. С этими нужно уточнить кто ставил именно их, просто указал на возможную проблему.
Насчет лучше - конечно. Привык к ним уже, потом как ездил на другом логане с малыми зеркалами не мог поверить что раньше так ездил. Внешний вид тоже солидней смотрится. Поменял т.к. треснул свое зеркало, теперь даже рад.

0