Re: Магнитола, акустика.
Я вот думаю может на первое время поставить 2 динамика например теже Prology NX-1322 MKII ? А назад уже по поже...
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я вот думаю может на первое время поставить 2 динамика например теже Prology NX-1322 MKII ? А назад уже по поже...
В общем так.
Динамики на зад, это действительно можно и позже (я свои отключил).
Динамики в двери, желательно только 16 дюймов.
И если есть возможность то с выносными ВЧ и кроссами.
Мафон, ну тут на любителя. Можно бу, можно и новый.
закон Ома у них не работает - они ставят силовые провода толщиной в руку для усилителя, рассчитанные на питание токарного цеха и уверяют, что "в пике пропускной способности не хватает"
Там не в законе Ома дело. Вернее в нем, но с другой стороны:).
Less
ага, расскажи еще о генераторе направленных ионов, которым нужно облучить аудио кабель, чтоб электроны меди выстроились определенным образом и пропускали весь спектр сигнала.
ага, расскажи еще о генераторе направленных ионов, которым нужно облучить аудио кабель, чтоб электроны меди выстроились определенным образом и пропускали весь спектр сигнала.
Не сталкивался с подобным.
По поводу того что чем колонку не подключи, одинаково играть будет.
Буквально пару недель назад после замены на домашних колонках провода с совкового сетевого сечением 1 мм2 на сетевой фашистский 2,5 мм2(не акустический с ионной бомбардировкой и т.д.) звук отлип от динамиков и стало слышно что оркестр и солист расположены не в одной плоскости на сцене. Слышал не один я, так что самовнушение отпадает.
Имею опыт установки двух систем в Logan: в LOGAN MCV - Kenwood KDC-MP408U + 4 Sony XS-F1325R в 2009 году и в LOGAN phase2 - Clarion DB188RMP + 4 Kenwood KFC-1352S в 2010 году (но брал не на Базе Автозвука - у них сайт с наличием не совпадает вообще, разве может только в самых дорогих версиях, но это я не отслеживал). Обе машины могу эксплуатировать и оцениваю работу систем. Если в целом, то звучит Clarion DB188RMP ощутимо лучше Kenwood KDC-MP408U(при том, что брал Kenwood приблизительно за 92 USD, а Clarion - по скидке за 80 USD, а так он был дороже, чем Kenwood), но у Kenwood лучше FM-тюнер, понятнее интерфейс и есть USB вход, так что каждому конкретно надо решить, что важнее.
Всі привіт!
потрібна порада хорошого спеціаліста....завтра забираю з салону Renault Logan 1.4 і хотів б поставити хороші колонки.автомагнітола є Clarion DB285 USB...підкажіть які краще вибрати...на сервісі сказали шо потрібно 13)
Advocat, посадочные места на 13" (и в дверях и в полке) - это правда. Но в гаражах (да и на СТО тоже) вам любой размер воткнут, если не жалко сверлить/резать дверные карты и полку.
Заморочился я поставить в двери 16,5 см. динамики и попервам запитаю напрямую от майфуна.
Со временем может разорюсь на усилитель.
Подскажите, какой можно взять недорогой 2-х канальный усилок с более-менее приемлемыми параметрами?
P.S. В вопросе дуб дубом.
Если уже ставить то 16 см. Через проставку ставится без проблем! На форуме полно примеров. И это, на офсервисе не стоит ставить, там три шкуры сдерут за установку.
Вопрос ко всем,кто самостоятельно тянул от "плюса" аккумулятора силовую проводку(10-12Ga) на магнитолу и акустическую проводку на 4 двери МСВ,а в частности к LESS(у). Хочу перед тем,как делать вибро-шумку дверей,протянуть всю проводку,заменив штатную на более толстую(16-18Ga).Ставить саб не планирую.Буду ставить на подиумы 16,5 - коаксиалы на 4 двери. С выбором "головы" и акустики определился:
Голова - Alpine CDE-111R http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8613
Фронт - Morel Tempo Coax 6 http://www.winauto.in.ua/morel-tempo-coax-6-p-8927.html
Тыл - Focal ACCESS 165 CA1 http://autozvuk.com.ua/info.php?id=3182
Какую лучше и какое количество(длина) примерно нужно проводки,"наборы" наверное не буду брать,лучше мне кажется отдельно.ИМХО?
Как лучше протянуть акустическую проводку через передние и задние двери?(Это,я думаю,будет самое сложное...)
Какой предохранитель ставится на "плюсе" силового кабеля рядом с аккумулятором? ( Батарея штатная 45А).
Вообщем,желательно поподробнее весь процесс проводки. Заранее благодарю!
Sniff
если к б\у нет предубеждения, то смотри на http://www.avtozvuk.if.ua/forum/index.php и zvuk.org.ua
я за 400 грн взял 2-канальный Магнат
mihart
смысл тратить немалые деньги на новую проводку, если слушать будешь коаксиалы да еще на все 4 двери?
Попробуй для начала взять компоненты 16,5 см, но только на передние двери.
Усилок пока не планирую,спасибо,да собственно вопрос же не в этом...
О компонентах я думал...,но всё таки решил коаксиалы,а "высокие" будут и так слышны норально,ели направить твитер куда нужно.Я слушал у знакомого - звучит супер и с коаксиалами. А проводку всё равно буду менять так или иначе...
mihart
рекомендуют сечение 2,5 мм2. Если качественно, но бюджетно, то многожильный ОдессаКабель. Себе буду такой брать.
А в двери затягивается через штатные гофры. Какие там проблемы?
затягивается через штатные гофры. Какие там проблемы?
Так в этом и проблемы.... Там в торце двери ещё пластиковая вставка кроме гофра по моему...
Если качественно, но бюджетно, то многожильный ОдессаКабель
А где лучше,на радио рынке(Караваевы дачи),или на Перова?
mihart
мое имхо - лучше в магазинах!
Типа Капро. Или хотя бы Эпицентрах и НЛ.
Неоднократно слышал, что развелось множество кустарных фирмочек, которые делают кабель. Для экономии они занижают реальное сечение (напишут 2,5, а на самом деле 1,8мм!!) и часто медь там только внешнее покрытие.
Спасибо,за совет! Капро и НЛ - это что? А в инете заказать?
Sniff
если к б\у нет предубеждения, то смотри на http://www.avtozvuk.if.ua/forum/index.php и zvuk.org.ua
Пасиба.
Но для начала я бы хотел понять какой усилок смотреть.
Капро очень дорогой магазин
Где он находится?
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 83 запитів