1

Тема: Зацените творчество.

Фотографии
Собственно ничего особенного.
Но меня распирает гордость за эти фотографии, т.к. сделал их мой малой Назар, которому 4 года.
Как то я показал ему, как фотографировать на моем Панасонике и с тех пор (около 3 месяцев) он периодически проводит фотосессии. И что самое интересное делает все правильно: кадрирует, фокусирует, снимает....
В общем, если интересно - буду ещё подкидывать.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

2

Re: Зацените творчество.

Doc написав:

Но меня распирает гордость за эти фотографии, т.к. сделал их мой малой Назар, которому 4 года.

У меня племяш Назар, ходит во 2 клас. Бандит еще тот, скоро со школы попрут, тьху-тьху-тьху....
По фотам не спец конечно, хоть в детстве сам делал (смена-8М, УПА-50), НО если малышу четыре годика, то это просто СУПЕР, так считаю...и тяга к этому, дак токо вперед, развивать....
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и вашу семью. Это классно... app  app  app

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

3

Doc
coffee

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

4

Интересные фото получаются app

Doc написав:

если интересно - буду ещё подкидывать

Конечно выкладывай.

P.S. Можно вообще выкладывать в эту тему (если  Костя не против) творчество наших детишек empathy

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

5

Doc написав:

Фотографии
...

Папараци... smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

6

Мне понравилось фото девочки с яблоком больше всех. Непосредственность и позитив , душевное равновесие и безмятежность в этом фото.
Помню, когда в 1-м классе (1976) я ходил по городу с фотоаппаратом Этюд (широкоплёночный, цена 7 рублей) и фотографировал прохожих - все улыбались в ответ... эх, найти бы сейчас эти плёнки.

Sich regen bringt Segen
  0

7

Штирлицман написав:

девочки с яблоком

- это наша доця. То бишь сестра родная фотографа. Большая любительница позировать.

Lavrik написав:

Можно вообще выкладывать в эту тему (если  Костя не против) творчество наших детишек

Отличная идея.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0