Re: Может у кого закомые продают авто?
кто знает товарисча беглейтера?
кседос зачетный Дима, но кучерявый год у него
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Может у кого закомые продают авто?
кседос зачетный Дима, но кучерявый год у него
16 клапанов, уже другое кино, лошадей больше чем у тебя, но и вес правда
Moofasta так чего с хондой решили? лошадей 140, система газораспределения VTEC. Когда он включается такое впечатление что под капотом турбина
Moofasta так чего с хондой решили? лошадей 140, система газораспределения VTEC. Когда он включается такое впечатление что под капотом турбина
да я понимаю, завтра обсужу все, просто на хонду занимать прийдется
просто на хонду занимать прийдется
я на нее кстати тоже занимал
семейный автомобиль вроде Сценика не устроит
Кто Сценик 2 с автоматом и климатом ездил в сторону псевдо спортивных, деревянно-подвесестых, с низким салоном и лежачей посадкой, типа динамичных, кряхтящих всем телом и нутром, перекрашенных, напомаженных, морщинистых усталостью металла и прочих конструктивных материалов, глотнувших наши направления стариканов аля привет из третичной эпохи японско-корейского автопрома и не глянет....
На механике Сценик 2 тоже весьма и весьма отличный авто, при чем многоцелевой (не только семейный)... Класс езды на Сценике 2 куда там тем Маздам, Хондам (за исключением ЦРВ в "старом кузове", но те уже далеко за 10-ти летний барьер шагнули со всем из того вытекающим, вылезающим, выпадающим, звеняще-тресчащем по швам шлейфом "возростных" особенностей), Тойодам, Хундаям, КИАм т .п. мелководкам браться!!!! Да, что греха таить, кто Сценик 2 пробовал на ходу никогда на Шкоды и прочее низко-тесное, раскрученное в рекламе, но по сути морально истлевшее полубрендовое детище и не подумает соблазниться...
А салон?! Вы количество полезностей, трансформаций, вместительностей рассмотрите!!! К тому добавить простор и комфорт (реальный комфорт!!!!) для водителя и пассажиров, при чем как для дальных поездок так и для местных перемещений... За управляемость и системы безопасностей всяких вообще разговоры излишни - есть все, абсолютно все, за что платят люди и надеятся того никогда в действии не проверить на своем опыте!!!!! И это все на фоне весьма и весьма интересной топливной экономичности и всеядности (92-й не приводит к "гастриту" и "икотке", но приемлем как и 95-й со всеми плюсами и прочим маркетингом....)...
В общем глянте люди добрые Сценики 2. На вторичном рынке у "первого хозяина" легко можно найти исключительный по цене-состоянию-комплектации-пробегу вариант!!! Отведайте Сценик 2, очень рекомендую! Авто лучшей среди равных и равное среди более брендово-породистых!!! Отличный вариант Сценик 2!!!
Меган II седан
Ежели двигатель от 1,6 и выше, климат присутствует, да цена привлекательная то очень может быть интересен вариант. Хотя для моих габаритов чуток (без регулировки сидения по высоте) тесноват...
Насчет Сценика 2 +10000, чсам чуть не купил (поздно увидел объявление) Рено Гранд Сценик 2 2008 года выпуска с 17000 пробега. до сих пор не могу спать спокойно.
Отличный вариант Сценик 2!!!
сам присматриваюсь именно к этому авто, действительно удобный, комфортный, практичный, но без понтов - кому-то именно они важны....
Дядя Федор написав:Отличный вариант Сценик 2!!!
сам присматриваюсь именно к этому авто, действительно удобный, комфортный, практичный, но без понтов - кому-то именно они важны....
Я валяюсь, а что, в сивике понты где-то углядели? Ладно ещё в легенде или пилоте. Вообще это все от лукавого - я работал в крупной компании (сейчас уже очень крупной), хозяин которой передвигался на тот момент в десятилетней венте от фольксвагена и не парился по поводу имиджа.
Я валяюсь, а что, в сивике понты где-то углядели?
ты сам ответил на свой вопрос:
хозяин которой передвигался на тот момент в десятилетней венте от фольксвагена и не парился по поводу имиджа.
Сивик - имиджевое авто с привлекательным дизайном. Но! - непрактичное, неудобное по нашим дорогам, невместительное, как Логан или тем более Сценик... То есть, кому важен имидж (понты - кому как угодно это называть...) - то брать Сивик, кому удобное семейное авто - Сценик (возможны варианты).
сам присматриваюсь именно к этому авто
А чё смотреть то?! Классный авто!!! Был у нас второй авто в семье Сценик на механике... Авто просто супер!!!
Я тихонько так... офигел, когда тест-драйв отведал машинки этой. Сразила в самое сердце, в общем любовь с первого взгляда... Как она по "лежачим полицаям" шла..., как управлялась, пришлось в боевой обстановке испытать все АБС-ы и прочие системы торможения (тест-драйв то по г. Киеву был, где в потоке с "калифорнийскими" ковбоями встречи не редкость ...)... Отработали системы...., что вам сказать...., на "отлично".... В общем купили Сценик 2...
Снег, сугробы, грязь - так то просто мелочь пузатая, потому как пробуксовку системы исключают, преш, что на танке (полный прривод в городе (???) - так то понты для приезжих, ежели у тебя Сценик 2)... Тормозиш - ни каких тебе заносов и юзов... Вильнуть изволили - курсовая устойчивость нежно, без напряга стабилизирует положение... А как стемнело свет сама включила... Дворниками в дождь стекла трет сама и со скоростью плотности осадков соответствуя... Включил заднюю - нате вам пожалуйста "хвостиком" сама стекло прочистит, если запачкалось... Идешь домой, закрыл дверь, на кнопочку чип-карты тык, чтоб замки закрылись она (машинка Сценик) тебя фарами проведет и выключит потребителей (всех в том числе музыки, освещения в бардачке открытом (если оставил так) и т.п., не говоря о фарах и туманках...). Так, что АКБ посадить практически не реально, даже если спецом все повключал и бросил.... Автоматический ручник... вообще без коментариев....
За кулиматическую установку если сказать, что просто верх совершенства, так то ничего не сказать!!!! И окна сушит, если надо, и воздух в салон зимою пустит только после прогрева двигателя и задницу сидухами нагреет, пока греется авто, в жару,холодину и межи ними четко держит заданный режим... В бардачке водичку охлажденную хранит.... В общем чего там рассказывать, брать и пользовать надо (!!!) Сценик 2 - машинка люкс!!!!
НЕ СЫПЬ МНЕ МОЛЬ НА РАНУ, ОНА ЕЩЕ БОЛИТ!!!!
А чё смотреть то?! Классный авто!!!
пенёндзы еще не насобирал.... Цены на новый несколько неадекват...
В общем купили Сценик 2...
После Сценика-1?
Был у нас второй авто в семье Сценик на механике... Авто просто супер!!!
почему был? А где сейчас? Почему продали? Как в обслуге? Что с клиренсом?
Дядя Федор
У товарища Сценик-2 2005 года.
После твоего пиара попрошусь за рулем прокатиться
Сценик 2 - машинка люкс!!!!
Это он?
http://www.autoreview.ru/archive/2006/20/scenic/
Как бы его сравнить с Ford Grand C-MAX....
да, только помоему это он до рестайлинга
это пострейстал
но моторчики ""грустные" - 1.6 - 115 л.с., а 2.0 - "аж" 130!
ну да нам же всем надо чтобы два литра выдавал лошадей под 200, и жрал при этом три литра на 100 км. тока где вы этих лошадей собираетесь гонять? на наших украинских дорогах?
не надо 200!
хотя бы 160! ну не менее 150!
тока где вы этих лошадей собираетесь гонять?
Ну ведь ни в гонках счастье. Я что на логане ездил со скоростью 80 - 100 за городом так и езжу на хонде. Суть в том что бы при кикдауне получить стабильный подрыв.
например при скорости 100 до 150-160 за 2-3 секунды. вот в этом и счастье. конечно хонда такого подрыва не дает. но она в этом отношении гараздо веселее логана.
все решается с помощью турбины, но зато мотор с турбиной никогда не будет звучать как V8. Моя мечта V8, но видимо она останется мечтой уже навсегда. А вот трубо возможно еще когда-нибудь появится, кто знает...
но она в этом отношении гараздо веселее логана.
с этим никто и не спорит, вопрос в другом - у нас нет автобанов...
у нас нет автобанов...
У нас во львове есть. Бан не бан но дорога отличная. Километров 50 наверное, а может и больше просто я сворачиваю в село. У меня пробег восновном за городом. Наверное есил бы только городу катался в год бы было не больше 2000 км пробега
У нас во львове есть. Бан не бан но дорога отличная.
На Чоп? У нас тоже есть кое-где.... Но так, чтобы везде, то нет.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Может у кого закомые продают авто?
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 95 запитів