Re: Интересно какой средний возраст логановодов?
на Логане больше 5-ти лет ездию.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Интересно какой средний возраст логановодов?
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
на Логане больше 5-ти лет ездию.
Забыл год (1957) в профиле указать... 53...
27 - 1984
31 полных. 1979г. На Логане уже три года, пошел четвертый.
42-1968г.р.
30 - 1980
43-1967
31 полных. 1979г. На Логане уже три года, пошел четвертый.
средний возраст смещается к 45 )
14.07.1989... 21
08.04.1970...40 Хотя, думаю меньше.
Не полных 34.
средний возраст смещается к 45 )
Погрешность есть... если бы я писал в начале темы, написал бы 35... А вот в этом году уже 40 будет. Спасибо друзья, вы были со мной достаточно большой кусок жизни....:)
Наверное надо считать не по кол-ву лет, а от года рождения, тогда будет автоматический пересчет через время...
1977-33
26
36 - 1974
Я не задумывался сколько мне лет,71г.Даже и думать нехочу что в этом году 40.А с Логаном уже в апреле будет 3 года совместной жизни.
29.5 -1981
1976 г.в. получается скоро 35
"Шепчу спасибо я годам и пью их горькое лекарство...
И никому я не отдам мои года - моё богатство......"
(пестня грустная...)
А ведь когда покупал Логан Мир был еще юн... Эх скорей бы весна, а там "пабам солнеечные дни" (пестня из дней юности)... Поездки на шашлычевск возле покупаевска... и... "пабам солнечные дни"... Эх "лето, ах лето, лето звонкое громче пой... Лето, ах лето, лето теплое будь со мной..." (тоже пестня времен ушедших теперь почти былинных)... Река, листья ивы ласкающие лазурную гладь, закатный шепот серебристых тополей укрытых позолотой уходящего дня... Мир тепла и жизни, мир красок и песен... теплый мир лета.... Не даром ведь говоря о возрасте говорят лет, не зим, а именно лет... Зима всего лишь переходной период, период когда все начинается с белого листа....
Завтра первый день весны по новому стилю... А за нею новое лето и очередная плюс единица в личном календаре каждого из логановодов... С наступающим новым Летом шановни логановоды!!!
33 1977
но знаю - МЕНЬШЕ
я это чувствую!
39- 1971
42. - 1968.
1974 - 36
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Интересно какой средний возраст логановодов?
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 93 запитів