76

Re: Может у кого закомые продают авто?

Moofasta написав:

вобщем спасибо всем за предложения, был вынесен вердикт в пользу мегана, жаль без кондиционера, но уже найден комплект с битой машины

Поменять логан на меган БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА с двигателем 1,4 в начальной комплектации. И это престижней чем логан? Извини конечно, но я валяюсь  grater

0

77 Відредаговано Moofasta (2011-02-27 01:49:50)

долго думал что тебе ответить.... валяйся дальше, кондиционер для тебя альфа и омега, что очень печально, он стоит от 3 до 4 тыс грн на разборках, а ушатанные екстримы брать с климат-контролями не для меня... потом дороже выйдет
и тебе на заметку.... базовый меган далеко ушел от логан престижа
1,4 100 лошадей... ну да.... 115 1,6 куда лучше и дебильный фазорегулятор в нагрузку с приличной стоимостью замены

ПЫСЫ Твоя лагуна кучерявого года с кучерявым пробегом в хорошей комплектации конечно же лучше smile

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

78

В чем ушёл, в стоимости обслуги?
Да ладно,  у каждого свои тараканы alc . Шило на мыло просто какой смысл менять. Если считаешь, что будут по-другому смотреть, если купишь меган, то глубоко заблуждаешься - не место красит человека, а человек место.
Есть анекдот хороший по этому поводу - бентли покупают люди, у которых не хватило денег на роллс-ройс.

0

79

не думал что есть такие ограниченные люди на форуме как ты..... меган я беру для трассы, так как логан не очень на ней хорошо себя чувствует, а смотреть на меган будут так же как и на ту же октавию тур и тому подобное... ничего особенного, подвернулся вариант проверенного автомобиля и беру его smile до чего тебя твои тараканы довели оно и так видно smile

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

80

Moofasta написав:

ПЫСЫ Твоя лагуна кучерявого года с кучерявым пробегом в хорошей комплектации конечно же лучше

Ну так была бы хуже, не купил бы big_smile . А пробег совсем не кучерявый пока, и  года меня не парят - там хозяин предыдущий половину новых деталей поставил.

0

81 Відредаговано Ajk (2011-02-27 02:02:49)

Moofasta написав:

не думал что есть такие ограниченные люди на форуме как ты

Не судите опрометчиво, говорили умные люди.

На меган будут смотреть так же, как логан, не обольщайся. По-большому счету на любое авто до от 10 до 40-50тыс.долл. все на дороге смотрят одинаково.

0

82 Відредаговано Moofasta (2011-02-27 02:00:37)

ну значит ты с яйцами... я бы на такое капиталовложение не пошел... 2002 год, 110000 пробег... якобы все поменяли.... надеюсь тысч за 5 уе взял, не дороже, и еще одно, я машину не меняю, а покупаю 2ю

0

83

да мне пофигу как на него смотреть будут smile, машина на голову комфортнее и это главное smile

0

84

Moofasta написав:

ну значит ты с яйцами... я бы на такое капиталовложение не пошел... 2002 год, 110000 пробег... якобы все поменяли.... надеюсь тысч за 5 уе взял, не дороже, и еще одно, я машину не меняю, а покупаю 2ю

Маладец ,шо вторую. Я взял дороже, и пока тьфу-тьфу не рассыпалась.  Кстати пока никаких капиталовложений, да и слухи о скоропостижности кончины лагун слегка преувеличены, на уровне тех же меганов, там половина узлов одинаковые с меганом и сцеником.

0

85

Moofasta написав:

да мне пофигу как на него смотреть будут , машина на голову комфортнее и это главное

Да ладно, процитировать сообщение с первой страницы этой темы про бизнес-класс? Нет там никакой головы, я скажу по прошествии почти года что та же лагуна в основном комфортнее логана за счет комплектации -климат, электропакет и т.д. На трассе логан конечно немного шкиляет, но до 130 вполне терпимо, а больше без риска для жизни у нас дорог хватит на одной руке пальцев перечесть, и то говорят решается заменой дисков и резины.

0

86 Відредаговано Moofasta (2011-02-27 02:17:15)

когда буду покупать лексус, обязательно тебе сообщу, и не бизнес класс а представительское авто там было написано smile меган мне очень нравится с момента, когда я его впервые увидел в 2007 году когда покупал логан в салоне smile, на мой взгляд, он выглядит и едет лучше логана в разы, видимо я не ездил на тех машинах что ты... брабусы там всякие и прадо, у тебя авто ведь до 50 к баксов ваще не машины...

0

87

Moofasta написав:

когда буду покупать лексус, обязательно тебе сообщу, и не бизнес класс а представительское авто там было написано smile меган мне очень нравится с момента, когда я его впервые увидел в 2007 году когда покупал логан в салоне smile, на мой взгляд, он выглядит и едет лучше логана в разы, видимо я не ездил на тех машинах что ты... брабусы там всякие и прадо, у тебя авто ведь до 50 к баксов ваще не машины...

Выглядит меган наверное получше, а едут исправные логан и меган на несмертоубийственных скоростях приблизительно одинаково, ездил я на мегане. На брабусе не ездил, а прадо кстати не впечатлил. Меган такой же представительский класс, как и бизнес. Ладно, завязываю с дискуссией, из тебя какая-то агрессия прет, нравится меган - бери.

0

88

Ajk написав:

едут исправные логан и меган на несмертоубийственных скоростях приблизительно одинаково

Да едут все машины одинаково - на колёсах, но комфорт абсолютно разный.

Ajk написав:

Ладно, завязываю с дискуссией, из тебя какая-то агрессия прет, нравится меган - бери.

imho2 Ты сам спровоцировал его и продолжаешь провоцировать.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

89

Какие у нас люди с клопами в голове. Во Франции практически все машинки битые ,поцарапанные.Люди мотаются на клио и фиатиках пунтиках,чтоб расход по-меньше для передвижения из пункта А в пункт Б.А у нас с нищенскими зарплатами влазят в долги,кредиты,чтоб быть типа с яйцами. crazy  fool

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

90

Если и буду брать - Нью Сценик, только за нал.... Внешне - без понтов, зато внутри и на ходу сплошной функционал.  crazy_pilot

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

91

да... сценик 3 это что-то...

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

92

все без долгов smile меган за кровные, как раз потому что кредит брать не хочу

0

93

если человек покупает вторую машину, значит у нас в стране не так все плохо?

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

94

нет, значит отцу нужна машина smile

0

95

аааа, про отца ты не разу не написал.

0

96 Відредаговано Moofasta (2011-02-27 11:35:10)

моя бы воля, я бы продал машину, но отца же я не обделю smile он у меня никогда не имел своего авто, вобщем он просто пргыает от нетерпения уже, я как раз для него поменял задние тормозные колодки, передние тормозные диски, передние рычаги, датчик холостого (но проблема еще в процессе решения), втулки стаба, масло сменил, фильтры все, все жидкости автомобиля, сменил головную оптику на линзованную, установил ксенон smile вобщем папик будет первый на районе smile

0

97

тебе Меган
ему Логан?

0

98

угу

0

99 Відредаговано _AlexSander_ (2011-02-27 11:50:34)

а нас 3 машины smile славута, сандеро и акцент smile на первую сейчас претендует малой с сестренкой, вторая лично моя, третья папкина. но в любое время дня и ночи могу выехать на любой smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

100

у нас с батей вообще одинаковые машины, тока цвет разный. он как мою увидел, сразу сказал свою 6-ку продам куплю такую же, тока цвет взял Электрик

0