Тема: Подмотка одометра
Фирма купила логан MCV на газе =) и т.к. зарплаты не ахти, а кушать хочется, хочу узнать у участников можно ли как то накрутит одометр:? где можно купить устройство? и как куда его подключить?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Подмотка одометра
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фирма купила логан MCV на газе =) и т.к. зарплаты не ахти, а кушать хочется, хочу узнать у участников можно ли как то накрутит одометр:? где можно купить устройство? и как куда его подключить?
спросили бы прямо, как объегорить работодателя?
я бы честно говоря не додумался на форуме такое спрашивать
так ведь его работодатель не ходит по все форумам логана
пишу и здесь, цена вопроса 100 уе, каждлый раз за отмотку 100 уе выкидывать тебе надо набегать по 10000 км в день по докам и 5000 по факту
по сабжу-можно. подключать в разрыв датчика скорости и приборной панели.
Antuan
на форуме спрашивать - это дааа....
но ,кстати, от такой "манипуляции" польза не только водителю (денежка на бенз/газ и т.п.) огромная польза автомобилю! хотя бы потому, что сервисные интервалы уменьшаются примерно в половину.
но как автовладелец и работодатель, я бы регулярно проверял авто на предмет таких "фич", минимум раз в месяц (не закономерно) лично , либо мое доверенное лицо проезжало на авто пару-тройку км
а вообще нас на машины ставят системы типа "Глобус" (достаточно иметь пару штук на автопарк и устанавливать так, чтоб водитель про это не знал). а потом тупо увольняют людей за воровство
Первый раз вижу желающих мотать " вперед"
у меня у тестя на работе на машинах стоят видеорегистраторы с гпс... вобщем в конце дня идет сверка, флешки достают с машин, втыкают в комп и он показывает где машина ездила и сколько прошла
Moofasta Паш, всё гораздо проще на входе девайса имеем 1 инмульс, на выходе - 2 вместо 40 км/ч спидометр покажет 80. но это мелочи
одно время на машинки типа лексуса и бэхи со спидлоками ставили наоборот - не 1-2, а 2-1. потому что нельзя было нашей "широкой" душе проехать с мегаскоростями
Moofasta на всех регистраторов не напасешься глобус стоит не так дорого
ну я о том, что спалить легко.... жаль что человеку платят мало что на такое теперь заморачивается, вобщем топикстартеру лучше перейти в пм с александром
Первый раз вижу желающих мотать " вперед"
теперь видишь
у нас на инжекторных такое стоит. но на тех, кот под замами директора стоят. на них точно "глобус" не повесят
Паш, зачем личку, не надо кстати второй вариант - в конце дня тупо заезжаешь в гараж или подальше от глаз, отсоединяешь датчик скорости, вешаешь вместо него генератор импульсов , врубаешь зажигание и. .вуаля пробег такой, как тебе надо и .. нет никаких лишних девайсов в авто
У меня на рб руководство выписывает себе командировки (куда подальше) и мутят талоны shell
А можно на этой тачке и "побомбить" , и заработок еще за "бомбежку" добавитсо.
http://www.youtube.com/watch?v=R1qBrKC4 … re=related
это не наш метод
п.с. у второго трактора "курчавый" номер
Для тех ,кто не может (в силу особенностей организма , особенно самой верхней его части) или не хочет зарабатывать ,а аппетитом обладает отменным ,есть вариант попроще : взять ножичек и отнять денежек у того же работодателя или прохожего! Минимальные затраты позволят некоторое время почревоугодничать.А отматывание км;кубов;литров;кВт и пр. это печальный удел несостоявшихся кормильцев! Чего и Вам всем недоведи ... и т.д.
Крава, разные ситуации бывают у людей...
Крава менталитет у нас такой.
Ситуации разные - исход один.
От тех,кто урны мусорные исследует до тех,чьи имена оказались в других урнах из-за ментальности исследователей.
К автору данного "крика души" обращаться не вижу смысла... Оно таким каким было таким и останется. Наверное на генетическом уровне лежит алгоритм - украсть, обокрасть, обмануть, обобрать, взять чужое.... Зачем учится, работать, чего- то добиваться, ведь можно просто украсть?! А чего такого то "зарплаты то не ахти"?! А заработало ли оно на зарплату "ахти" и сколько то самое "ахти" то даже и в мыслях нет! Хотя какие могут быть мысли у подобного двуногого человекоподобного?!
Минталитет говорите?! Да нет в Народе нашем такого "минталитета"... Но есть у отдельных граждан типа сострадание, мол "чего уж тут, зарплаты то не хватает, пущай чуток не своего возьмет, чай не обеднеет работодатель то..."... А когда оно прийдет и обнесет Вашу дачу, квартиру, то же станете с пониманием рассуждать о не достаточном уровне оплаты?!
Я к чему - оно согласилось с условиями труда и уровнем олплаты, получило новое авто(!!!) и сразу "зарплаты не ахти, кушать хочется" помогите советом, как украсть... Да такое чмо в детстве из рогатки убивать надо, чтоб значит не плодило себе подобных, а вы "минталитет" говорите... Какой минталитет, туды его в качель, блин...?! Попустительство граничащее с пособничеством вот ваши "минталитеты" как называются!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS xLuxeONx , сколь веревочке не вится, все равно конец будет (нар. мудр.)
ну отмотка одометра росширеная практика во всех автохазяйствах нашой неньки )
PS xLuxeONx , сколь веревочке не вится, все равно конец будет (нар. мудр.)
Дядя Федор, есть еще одна мудрость - не суди, да несудим будешь...
У тебя он не украл ничего, и вообще еще не украл, поэтому называть человека "оно" как миниму некорректно. Можно обсудить действие, но не человека
Любый друже!!!! Это верно подмечено -
называть человека "оно" как миниму некорректно
Согласен, ЧЕЛОВЕКА называть "оно" не корректно... Но вот как Вы назовете ... существо, что договорилось с Вами за некоторое вознаграждение (обсудили размер и в договоре закрепили) скажем пылесосить Вашу квартиру раз в три дня. Но потому как "зарплата не ахти, а кушать хочется" тому ... существу оно еще по сотенке сверху станет таскать из Вашего кошелька, но предварительно спросит на форуме домохозяек где тот кошелек может быть спрятан?
Engineer
моральная сторона дела конечно обсуждаема: ну скажите, кто из нас абсолютно ничего не приносил "левого" с работы (например, предметы канцелярии, кусок желязяки, которая валяется под ногами и вроди бы никому не нужна, ткани, не пользовался шаровым ксероксом на работе и т.д). Или все такие уж честные, что имея бесплатно взять что-то с работы идут и это что-то покупают. .
А теперь по делу, ведь сэкономленое топливо этот человек кому-то продавать будет, так что за счёт работодателя выгоду поимеют несколько человек.
а иногда что-бы просто вложитса в норму расхода топлива которую дает мин.транс
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Подмотка одометра
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 94 запитів