Тема: Кто нибудь уже заказывал что-то с daciashop.eu?
Кокретно интересует такой подлокотник http://www.daciashop.eu/dacia-logan-armrest.html действительно ли пришлют такой как на картинке.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Кто нибудь уже заказывал что-то с daciashop.eu?
Кокретно интересует такой подлокотник http://www.daciashop.eu/dacia-logan-armrest.html действительно ли пришлют такой как на картинке.
santhe
Там кстати Minimum order is 30?
интересует такой подлокотник
ну вот, а у нас барыги за такой просят сто бакинских....
ага, я видел. и доставка - медленная 15 евро, быстрая 20. я им написал что мол 20 евро это доставка каждой вещи по отдельности? отписали что то что я хочу - птф+подлокотник+проводку могут отправить одной посылкой и за все двадцатка. смущает именно цена на подлокотник - судя по фотке - крепление аналог армстера, а не пришлют ли чего то такого - http://www.cgm.com.ua/index.php?productID=366
знал бі что пришлют точно такое как на картинке - заказал бі штук 5, думаю как пирожки разошлись бі за такую цену.
так организовал бы скадчину. как я с рейлингами. кому охота переплачивать на доставке.
дык жду - может кто-то найдётся, кто уже заказывал что оттуда да расскажет что за продавцы - порядочны или не очень. ежели еще никто - рискну, попробую для начала заказать себе одну штуку.
по поводу складчины я бы сильно подумал, т.к. более 2 одинаковых позиций в посылке почти гарантированно привлекут внимание таможни, с последующей растаможкой и диким полосканием мозгов (знаю о чем говорю - был опыт)
santhe
где, когда и как ты узнал об этом магазине?
Жень,
очень просто - обыкновенная контрабанда. КАК? контрабанда..А... это ж что мне теперь делать? а ничего - отдыхайте, развлекайтесь, а об этом - я сообщу куда следует!
(с) Бриллиантовая рука
_AlexSander_
ты об чем это?
Xabr про методы ввоза
посылки стоимостью до 200 евро не таможатся. я как бы не один раз уже тарюсь за границей, в основном шмотками с cabelas.com
узнал про магазин просто - лазил по ибєю немецкому, увидел там похожий подлокотник за 39 евро, узнал заодно как называется подлокотник на английском - armrest. ну а дальше просто забил armrest for logan в гугл, там то и нашёл :-)
santhe хитёр, Сашок
Люди , а расскажите 200 евриков єто за раз через таможню, или не более в месяц.
в месяц кажется. причем стоимость доставки обязательно должна влезть в эти 200 евро.
я как бы тоже не новичок в забугорном инет-шопинге (почти 3 года тарюсь всякой мелочевкой). даже если стоимость не превышает установленный лимит (200), но есть подозрение в ПАРТИИ товара, попадешь на растаможку.
есть кто из киевлян или пригорода, кто готов со мной рискнуть заказать пару подлокотников? чтоб доставку пополам!
Xabr можно не обязательно подлокотник. Может что кому другое надо прикупить - главное один заказ набрать на 200 баксов и доставку поделить пропорционально цене заказанным вещам.
Минимальный размер заказа на этом сайте - 30 евро. Какая будет цена доставки - хз. Она явно сильно зависит от габаритов и массы покупаемой вещи.
200 евро - это лимит на нашей таможне. К такой сумме в непроверенном магазине я бы приближаться не стал. Полтинником еще бы рискнул. Но не более
Мне кажется это не оригинальный Армстер, а его копия невысокого качества. Доказательство №1: он называется не "Armster" а "Armrest" (т.е. по нашему просто отдыхалка для руки).
Второе док-во: http://www.daciashop.eu/media/catalog/p … 0778_1.jpg т.е. производитель скорей всего "Auto Speed".
Я б не брал вобщем. Запчасти неоригинал, которые я покупал (в частности на cgm.com.ua, брал брызговики и концевики дверей) были довольно низкого качества: на концевике разломился резиновый пыльник, брызговики не простояли и недели, лопаются от небольшого касания чего либо на морозе.
месье знаком с азами английского? армрест - в переводе "подлокотник"! а оригинал от армстера там никто и не обещал.
по форумам слишком много нареканий именно на оргинал, т.к. имеет хлипкую конструкцию крепления к ноге и при опирании на него она просто ломается.
мне тут нравится именно форма лапы. если цена доставки будет разумной, точно его куплю.
вот моя переписка с ними по поводу стоимости доставки. чур не смеятся над моим английским :-)
Hello, I would like to buy some goods in your store, such as "Dacia Logan Armrest", "Logan decorative fans, silver", "Logan Fog lamp with bracket and bulb". What is the cost of postal delivery to Ukraine?
Hello Oleksandr Baladyr The shiping cost for the products mention below is: 1 Romanian Post Expediated: 20 EURO (Estimated delivery time 5-7 working days.) 2. Romanian Post Econmomy: 15 EURO (Estimated delivery time 7 - 14 working days) If you are intested in buying this products the order request must be made by email, after we recive you request we will send you a invoice via the email and a PayPal payment request (do you have a PayPal account) Acepted payment methods are PayPal, MoneyBookers for international orders.
Very thank you for quick answer. Will it be a single package with three items in it, with delivery cost 20 euro for all three, or three separate packages with delivery cost 20 euro each one?
There will a single package with all 3 items in it. The shiping cost is
20 euro for the faster one and 15 for the slower one.
The shiping cost my seen expensive must this is the cost that the
Romanian Post Charges us.
Best reagrds
доставку поделить пропорционально цене заказанным вещам.
ну и плюс комиссия пейпаловская
мне тут нравится именно форма лапы
да-да-да, именно на нее я и обратил внимание. кстати на фотках у них она развернута задом-наперёд :-)
а вообще у меня была мысль что даже если такое крепление окажется хлипким - у себя в гараже можно по быстрому вот такой кронштейн сварить:
месье знаком с азами английского?
И не только с азами, не стОит хамить. И если не поленитесь еще раз перечитать мой пост то в скобках найдете перевод.
Просто я указал на то, что многие могут перепутать "Armster" и "Armrest" и вот тому подтверждение:
ну вот, а у нас барыги за такой просят сто бакинских....
А покупать или нет, это ваше право, я лишь высказал свою точку зрения и обратил внимание людей, которые считают что за такие деньги получат оригинальный армстер.
Только что получил от них ответ, что подлокотник подходит для логана ф.1!
Цена пересылки 2 шт на Украину 13 евро.
Кто присоединиться к заказу?
Vladimir_K
Прошу пардону за резкость!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Кто нибудь уже заказывал что-то с daciashop.eu?
Згенеровано за 0.205 секунд(и), виконано 92 запитів