Тема: Dex
Можливо хтось є користувачем аудіо техніки (авто) TM «DEX» ( www.dex.ua )
Цікаво почути враження від продукції, особливо про CD ресівери.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Можливо хтось є користувачем аудіо техніки (авто) TM «DEX» ( www.dex.ua )
Цікаво почути враження від продукції, особливо про CD ресівери.
Техника приблизительно одного тех. уровня и ценовой категории, дэу, эленберг и хьюндай. В работе не знаю- не юзал, сам думаю стать юзером эленберг, тоже МР3+USB+SD/MMC слот, посмотрю, как работает (завтра еду устанавливать), сообщу.
дэу, эленберг и хьюндай.
Не вздумайте, лучше пару сотен грн. переплатить, чем потом иметь себе головную боль!
На первах взял себе ДЭУ, антишок г-но редкое, через неделю доплатил и пеменял на Pioneer, уже полтора года, никаких проблем (плюю три раза)!!!!!!
У меня магнитола Хундай. Это же п-дец какой-то. Гуано полное. В жизни больше себе такого не возьму. Не повторяйте таких ошибок.
Техника приблизительно одного тех. уровня и ценовой категории, дэу, эленберг и хьюндай.
а виглядає солідніше
Не вздумайте
Не думаю, что на технику с 2-х годичной гарантией и 2-х годичнім сертификатом на бесплатное обслуживание и которое имеет все внутренности, включая ЦАП, Sony (я про Elenberg) будет полным отстоем, а переплачивать от 200 до 300 грн. только за брэнд-наклейку на корпусе техники собранной на одном и том же китайском заводе с одиннаковых комплектующих и по одной технологии - смасла не вижу. Вопрос не в деньгах - поверьте.
Вопрос не в деньгах - поверьте.
Вопрос в приводе, то что радио и дисплей через год или два будет в робочем состоянии в полне возможно, как правило дисплей не убиваемый, процессор обычно исспользуется заявленый, содраный или оригинальный, но привод , вот на чем ээкономят производители дешевых ресиверов, вот, что летит в первую очередь, могу это подтведить по опыту скажем тех же DVD, срок службы левых DVD максимум 2-3 года.
максимум 2-3 года
При нінешних сплошных китайских подделках - это уже рекорд. А привод там, я уже писал - SONY. Как у нас написано ДАЧА, ан нет, унутри РЕНО.
переплачивать от 200 до 300 грн. только за брэнд-наклейку
нет ты переплачиваеш за качество бренда, потому как брэнд не может себе позволить лажу и заваленный сервисный центр браком!
Кстати, а звучок то тож очень разный + скорость запуска диска!
А привод там, я уже писал - SONY
Насколько я знаю Ellenberg избранный брэнд Эльдорадо, так вот я очень сомневаюсь, что в ресиверах Sony которые там продаются стоят родные приводы не то что в Ellenberg!
Вопрос в приводе, то что радио и дисплей...
Мене якраз це і насторожує, радіо взагалі не слухаю а музику слухаю постійно , тобто диск постійно обертається а привід його постійно крутить. Потрібний живучий плеєр
брэнд не может себе позволить
Ой, я вас умоляю!!! Вот только сегодня забирал свою кофеварку (delonghi) из сервиса на ул. Глыбочецкой, 53, а народа - толпы. И это притом, что обслуживаются только БРЭНДЫ - Delonghi, Roventa, Tefal и др. - все служит макс. 2 года (таков расчет технологий - что-бы новый купил). Кто-то в разделе "Автозвук" написал, что навернулся Kenwood за 150 уев, ну и ? за эти деньги можно купить 3 эленберга и ставить каждые 2-3 года новые. Я (поверьте не от бедности) юзаю технику Sven, Ariete, Saturn, Scarlett наряду c Kenwood, Tompson, Samsung, Delonghi и все работает нормально. Пылесосу Scarlett так вообще 10 лет, пережил 3 ремонта (отработал, как промышленный), и сейчас в гараже работает, как миленький. Не подумайте, я никого не уговариваю и ничего не рекламирую, просто сопоставляю одно к одному. Подведет Elenberg - отдам на сервис и заберу деньги, куплю другое.
Вадим не нервируй меня, а то я сечас наговорю много лишнего, Skarlet -это вооще улет, только служит все через один! Я в торговле уже 8 л. работаю и немного слышу и знаю, особенно что касается электроники.
Разрешите, вмешаться в ваш спор. Не люблю переплачивать за бренд (отчасти поэтому покупал Логан),
к сожалению в звуко-видеоаппаратуре не всегда такое правило действует.
Видел эту магнитолу в Эльдорадо настораживает цена - очень дешево, скорее всего г@@но, было бы приятно услышать комментарии тех, кто реально ее пощупал.
Кто хочет, чего-то покупать, я бы обратил внимание например на это, заодно и вопрос с СД чейнджером отпадает: ввсего 160$ Автомагнитола Pioneer DEH-P5730MP
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; Съемная; Откидная; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 50; Линейный выход; Линейный вход; Цветной дисплей; Дисплей: ЖК; Управление CD-чейнджером; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/AМ; DAB; RDS;
Як і OZZY "юзаю" Піонер але простіший DEH-P2750. Також дуже задоволений. Розчарування тільки одне (сам виноватий) коли купував думав, що пізніше можна буде докупити ІЧ пульт. Виявилось , що пульт працює тільки з серіями DEH(P)-.....
:( Також розєм не євро (перехідник всього 10грн. :) ). А от з антеною гірше, також треба перехідник (4грн) але зним на штатну антену "ловить" гірше ніж на кавальчик дроту :dntknw:
На рахунок Кенвуда, це також ширпотреб порівняно з Піонерами та Соні :cool: . Взагалі хороше обладнання завжди дороге. :imho:
Если она mp3 c DVD_RW читает, то я себе такую прикуплю.
Похоже это только CD проигрыватель?
Описание
Максимальная выходная мощность 50 Вт х 4 MOSFET
Адаптивная система RDS (PI, PS, AF, TP/TA)
Код программы PTY (поиск и оповещение)
Функция прерывания других передач выпусками новостей
Радиотекст
Система управления приемом в FM-диапазоне ARC D4Q
BSA (Автоматический поиск лучшей дорожно-транспортной программы
Тюнер с быстродействующим синтезатором ФАПЧ
PNS (контур подавления импульсных шумов)
Количество предварительных настроек 24
BSM (запоминание лучших станций)
Цифровой фильтр с передискретизацией 8
Цифро-аналоговый преобразователь 1-битовый
Быстрое перемещение вперед/назад по диску
Поиск трека/Сканирование/Повторное воспроизведение
Воспроизведение в случайном порядке
Запоминание последней позиции
Память названий дисков
CD Text
Воспроизведение дисков CD-R/CD-RW/MP3/WMA/WA
5-режимный эквалайзер предварительных настроек (5)
3-полосный параметрический эквалайзер
Память настроек источников
Тонкомпенсация
Регулятор уровня источников
Фейдер (микшерный потенциометр)
RCA-выход предусилителя 2 (фронт + тыл)
Управление многодисковым CD-плеером
Управление ТВ-источником
Управление внешним устройством через IP-шину 2
Вход "AUX" (с отдельно приобретенным CD-RB20)
Поддержка дистанционного управления
Вход для проводного пульта ДУ
Черная панель
Красная подсветка кнопок
Як і OZZY "юзаю" Піонер але простіший DEH-P2750.
10 балов, так у меня тож 2750, я просто людям рекомендую!
Если она mp3 c DVD_RW читает, то я себе такую прикуплю.
Уточни, кстати есть ли возможность подключить туда телик?
Уточни, кстати есть ли возможность подключить туда телик?
Похоже, что нет она может им только управлять. Цена сразу насторожила, автом. dvd столько не стоит
Цена сразу насторожила, автом. dvd столько не стоит
Да они сейчас примерно так и стоят! Я как то сам засомневался, сейчас роюсь не могу найти нормальной инфы!
Я нашел, он умеет управлять DVD чейнжером а это еще $700 выброшенных бумажек :acklad:
Если знаешь автом. DVD за такие деньги, подкинь название модели.
Да я тож нашел, не читает он ДВД, обламался я, а то я ужо сам загорелся!
Знакомая взяла в р-не 600-700грн Domotec, ДВД 100% читает, есть выход на телик, но это не вариант! Будем искать?
Знакомая взяла в р-не 600-700грн Domotec, ДВД 100% читает, есть выход на телик, но это не вариант! Будем искать?
А что это за фирма такая? Искать надо смысл в том, что один раз закатал на RW 4 гб музы и :smoke:, большинство бытовых уже давно это умеют.
Итого из зачетных получается:
Sony MEX-R1
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Съемная; Откидная; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 52; Линейный выход; Выход на сабвуфер; Линейный вход; Дисплей: двуцветный; Управление CD-чейнджером; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/AМ; PTY; RDS; 262.75 $...293.92 $
Pioneer DVH-P580MP
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Съемная; Откидная; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 50; Линейный выход; Линейный вход; Дисплей: Многоцветный ЖК дисплей; Управление CD-чейнджером; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/AМ; RDS; 312.00 $...383.00 $
Г
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 94 запитів