1 Відредаговано Grafik87 (2011-03-02 21:33:11)

Тема: Приора

Я вот тут глянул прайс  shok

http://vaz.kiev.ua/priora-2171.html

За 94 тыщи выходит полный "фарш" , если сравнить с голой МСВ то весьма-весьма. Успокойте меня , что я сделал правильный выбор , а то смотрю и движок там 16-ти клапанный +АБС.  hmm

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

2

Re: Приора

поверь, ты сделал правильный выбор, аргументов достаточно

это все хорошо что полный фарш, но раз в 20 тысяч геморрой тоже обеспечен

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

3 Відредаговано Dreams (2011-03-02 21:37:42)

Та не рівняй ти Жигуль з Рено  dumbom
Любий китаєць тоже має повний фарш.

Ти зробив правильний вибір upp

RED Logan Laureate 1.6 MPI
  0

4

Grafik87 написав:

Успокойте меня , что я сделал правильный выбор

Смеёшься? Забыл где и кто Приору делает?  dumbom  empathy  Радуйся, что не сделал ошибку.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

5 Відредаговано Grafik87 (2011-03-02 21:45:30)

Ну незнаю.. у меня вазовская шестерка 89 года 180 тыщ откатала.

0

6

а на автозазе ты видать еще не ездил.... у моего знакомого четверка с заводским гбо была... он еле 25 тык откатал, продал и перекрестился

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

7

И рядом не стояли.Вы сделали правильный выбор app .При случае попробуйте сесть в приору...только осторожно,чтоб в проёме двери не ударится головой...при выходе не отломайте ручку открытия двери. dumbom.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

8

Moofasta написав:

а на автозазе ты видать еще не ездил.... у моего знакомого четверка с заводским гбо была... он еле 25 тык откатал, продал и перекрестился

Приоры Тольяти штампует...

0

9

Grafik87
Даже и несомневайся. У меня три ВАЗиста с меньшим пробегом, уже не раз в ремонте были.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

10

Tank написав:

Смеёшься? Забыл где и кто Приору делает?

российские мцв будут делать там же smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

11

Grafik87
ОМГ!
Как можно сравнивать это с MCV?  dumbom

0

12

grinder написав:

Grafik87
Даже и несомневайся. У меня три ВАЗиста с меньшим пробегом, уже не раз в ремонте были.

Скажу по секрету , что я уже был тоже на гарантийке меняли ролик ГРМ ( 19км на спидометре было)

0

13

та ну... не верю

0

14

Moofasta написав:

та ну... не верю

серьезно , забирали машину с отцом , проехали на заправку потом к гаражу .. услышали странный звук в районе ремня ГРМ. Сразу вернули в автосалон , где потом заменили ролик ГРМ.

0

15

Grafik87 Ну ведь поменяли из-за звука, а у этих отваливается что-то постоянно  empathy
Даже и не думай  tease

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

16

Grafik87 написав:

Успокойте меня , что я сделал правильный выбор

Логан - иномарка, и этим все сказано. Естественно, что здесь никто не усомниться о твоем выборе. Закинь подобную тему на форумах приор - мнение будет совсем противоположное да и обосрут Логан с ног до головы.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

17

sani написав:

Логан - иномарка

Пацталом.
lol

0

18 Відредаговано sani (2011-03-02 22:52:50)

Sniff написав:

Пацталом.
lol

даже во многих авто журналах отмечалось, что Логан - все же иномарка.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
  0

19

У знакомого десятка(тоже самое) 20 тыс - уже хлам. Говорю из собственного опыта, т.к. забирали вместе из салона, а после 20тыс проехал на ней снова.
У меня МСВ 90 тыс - машина новая. За то какой она была на 20 тыс вобще нет смысла говорить.
Теперь прошу посмотреть на пары Логан седан - Логан МСВ и Приора седан - Приора универсал. У первой пары видно что машина делалась действительно универсалом(выше крыша, распашные задние дверки, увеличенная грузоподъемность, длиннее база), а что сделали на ТАЗе? Правильно, ничего! Убрали багажник и вуаля - принимай деревня трактор!

Твой выбор мегаправильный! И поверь мне, скоро ты сам в этом убедишься, а с каждой следующей тысячей километров эта уверенность будет только крепнуть.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

20 Відредаговано sani (2011-03-02 23:02:00)

А вот и некоторые громкие заявления с российского Приора-клуба smile  crazy
Сравнивать Приору и Логан не много не корректно. Приора явно лучше и повыше классом. И правильно делают на форуме Логановодов, что сравнивают Логан с Калиной. Даже сравнение с Калиной явно не в пользу Логана.

Я бы даже сравнивать не стал ЛОган с Приорой. Внешний вид ЛоГаНа и внутри Салона как в москвиче старом. У логана один плюс салон больше но всё остальное ОТСТОЙ!!!
http://www.lada-priora.ru/forum/showthread.php?t=1499

0

21

Напомню, на всякий случай:

3.1.  Запрещается "поливать грязью" авто любых марок. Разрешена только ОБОСНОВАННАЯ критика (желательно с указанием источника информации).

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

22 Відредаговано Moofasta (2011-03-03 00:53:20)

интересно кто этот аркади777

Моя Приория прошла без малого 22 000км все на ней работает и еще ничего не ломалось. Это уже показатель
ыч ыч ыч  crazy

0

23

Я однажды ехал в Крым и перед перекопом на посту ГАИцы попросили взять человека до Симферополя (водитель грузовика, у него какого то разрешения не было, чтобы вьехать в Крым, а за ним нужно в Симферополь). Так вот этот попутчик рассказал, как купил "десятку" и через две недели мотор потёк (не запотел, а полило) маслом. И вот уже хрен знает сколько не могут побороть проблему. Очень жалел, что не взял что-то типа Логана. Плюс, много слышу из первых уст владельцев жалобы на работу электроники и на выход из строя БК. Приора технологически не намного впереди "десятки".
А то, что Приористы на своём форуме верят в непревзойдённость гения конструкторов АвтоВАЗа, так это... пусть верят (я за свободу вероисповедания). Вера - это великая сила.

_AlexSander_ написав:

российские мцв будут делать там же

Есть надежда, что французы проконтролируют технологическую оснащённость предприятия и стандарты. По крайней мере российская резина Нокиан ничем не уступает оригиналу.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

24

ну они еще не видели Украинсуцю сборку автовазовских машинок smile

0

25

там если дальше почитать, то и лансер говно у них и мазда 3... приора просто шедевр

0