Тема: Скрып г/у
На 60000км заметил пару раз при выезде задним ходом (только!) и руль в крайнем левом положении звук,напоминающий резина по металу тихо,длящийся пару секунд.Что бы это значило?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Скрып г/у
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На 60000км заметил пару раз при выезде задним ходом (только!) и руль в крайнем левом положении звук,напоминающий резина по металу тихо,длящийся пару секунд.Что бы это значило?
Игорь Петрович1
Забруднився опорний підшипник стійки - забився брудом. В мене таке було. Лікується:
1. Зняти підшипник
2. Промити підшипник, бажано бензином або гасом (русс. - керосин)
3. Заповнити підшипник мастилом типе Литол або ШРУС
4. Встановити на місце.
А ще краще - замінити на новий)))
Попробуйте почитать на данной ветке. Не много - 2 страницы всего. Вс е о чем Вы спрашивает уже описано. Возможно что то найдете полезное.
http://www.logan-club.ru/viewtopic.php? … mp;start=0
Crazy PoisonНе похоже,если бы подшипник,звук бы всё время повторялся.
да все что угодно может.
подшипник опорный, втулки стабилизатора .....
Властелин КубикаПрочитал с интересом.Мне кажется всё-таки гур.Интересная версия о доливке жидкости в бачок,тоже немного понизился уровень на моей машине(2,5 года дачке) или действительно куда-то в резиновые втулки песок попал.На выходных пришлось поездить по грунтовке,а всё ж раскисло.
может просто ремень проскальзывает?
ESPACEОчень может быть и даже очень,ведь пора уже ремни менять. :offtopic:Кстати,на днях буду звонить,надо всё на ТО-60.Испытываю финансовый кризис,буду делать у ребят,работающих на фирм.СТО,по договорным ценам.
бачок,тоже немного понизился уровень на моей машине
Проверь датчик сист.Г/У.Бывает через него начинает выдавливать масло.
YekaХорошо.Но скорее сам немного разлил.Полез из любопытства в бачок,вынимал фильтр,немного вылилось.
У мене така ж бяка вилізла. Вже другий день скрипить
Зліва. Виходить рульовий наконечник? Машині і 2-х років немає, 20т наїздив.
DonpedroСкрипов больше не было вообще и уже надеюсь не будет в ближайшее время(вчера сделали ТО).Ремонт ходовой,замена ремней.
Доброго дня!
У мене теж похожа фіґня
Відчутній скрип десь під капотом зверху ( біля вікна) особливо якщо повертати кермо ліворуч.
Уже пів дня скрипить...
Машині півтора роки (рено лоґан 1.4) проїхала 21000км є гідропідсилювач.
Їхати на сервіс???
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Скрып г/у
Згенеровано за 0.255 секунд(и), виконано 95 запитів