Re: Варианты клубных календарей
Просто можна червоного кольору трошки забрати... і коричневий додати.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Варианты клубных календарей
Просто можна червоного кольору трошки забрати... і коричневий додати.
esli kto ne v kurse-brend cvet sedana - krasnyi.ottenok specialno sdelal takim,4tob ne bylo traurno.p.s. mogete lu4we-wellcome
Почему бы не сделать цвет "торреадор рэд"?
окончательный вариант
Палитра для машинок выбрана конечно Аквафреш форева.
Dreams имеешь ввиду яркости? сделаем ближе к красно-черному по мцв - поменяю немного гамму. будет темнее.
Faustpatron, я вот смотрю , что кроме водки,халявы и воровства, у нашего народа еще одна "особенность" - хаять чужой труд. возьмите, сделайте то же самое, сделайте лучше, получите похвалу гордитесь потом! с радостью разделю Ваш триумф.
_AlexSander_, просто в ACDSee є функція: "Додатковий колір".
На малюнку забрано червоний і добавлено коричневий колір
Dreams
мож те исходник бросить? 27 метров всего в архиве
смотри так в своей цветовой гамме
я вот смотрю , что кроме водки,халявы и воровства, у нашего народа еще одна "особенность" - хаять чужой труд
Саша, зачем принимать все так близко к сердцу? Просто если есть небольшие недостатки, почему бы их не исправить, чтобы окончательный вариант стал лучше? Мне вот например не понятно, почему все автомобили в представленом ряду "Дачия", а Дастер - "Рено"? Если делать, то все "Дачии", или уж тогда симбол с меганом втулить
Dreams положил рядом черный вариант.
Engineer потому ,что в украине они были начиная с линейки дачия. а дастер - только рено. вопросы?
_AlexSander_ вже затемно
мож те исходник бросить? а він в якому форматі?? Я б завтра побавився
п.с. нарешті побачив шо не то. В седана нема блиску, він як матовий виглядає. Може його замінити??
вопросы?
Нету вопросов. Делай как хочешь...
Faustpatron, я вот смотрю , что кроме водки,халявы и воровства, у нашего народа еще одна "особенность" - хаять чужой труд. возьмите, сделайте то же самое, сделайте лучше, получите похвалу гордитесь потом! с радостью разделю Ваш триумф.
А вот хамить парниша не надо. Выставил на показ "творчество", будь любезен получи комментарии, а не сопли обиженного художника распускай.
Faustpatron конструктива в Ваших коментариях - НОЛЬ. предложите свои цвета.
а "парнишами" будете родственников своих называть.
Нету вопросов.
а жаль
Dreams проблема в том, что на разных мониках - разная картинка на работе делал на соньке 20". а дому гнусмас 22". цветопередача отличается. надо приводить к общей гамме, но лениво
файл фотошопа 4 - psd
Dreams о , давай заменю твоим только брось мне его на мыло в боооольшом размере
Взнавав сьогодні по-поводу печаті.
По ціні та сроках скажуть 09.03, а по кількості - скільки закажемо, стільки і зроблять.
А прекратите ругаться, парни!!! Стоковый цвет ЛОГАНА - в сервисной книжке... В простонародии - "RED TORREODOR"...
А цвет пожарной машины - моветон!!! А посему, верните первом ЛОГАНУ, с синей эмблемой, законный цвет и все пойдет пучком... За сим удаляюсь... Всегда Ваш - ПАПА...
ПАПА какой код цвета CMYK ?
Замість ПАПИ відповім
Крім того, якщо цікавить моя думка, то:
1. Повторюсь, що на цей рік нема змісту доганяти поїзд і краще гроші використати на друк календаря на 2012 рік
2. Вищевказані варіанти дизайну абсолютно не підходять, бо:
а.) варіант з машинами абсолютно не відображає сутності клубу, в якому основне - це люди, які їздять на логанах, а не машини самі по собі
б.) такий варіант більше підходить для Рено, щоб показати модельний ряд
в.) жовто-блакитні кольори фону і карта України - це добре, всі ми патріоти, але трохи вже заїжджено на фоні бордів і телероликів з нашою владою
г.) ну і будь-які маніпуляції з фарбуванням машин в фотошопі виглядають штучними, бо всі FX ефекти з слоями на дадуть натуральності бліків натуральної фотки
3. Треба не спішити, а зробити якісно (задум, сюжет, технічне виконання)
_AlexSander_
Все сказане не має жодного відношення до тебе особисто, тому прошу без образ
варіант з машинами абсолютно не відображає сутності клубу, в якому основне - це люди, які їздять на логанах, а не машини самі по собі
Про сутнисть согласен, только вот сомневаюсь, что кому-то будет интересен календарь со мной на развороте
сомневаюсь, что кому-то будет интересен календарь со мной на развороте
А чого? А може? А взагалі, я не це мав на увазі
А чого? А може?
Миша кстати выглядит на все 100%, я бы и над кроватью повесил. Миха, хоть так фотку пришли что ли...
Миша кстати выглядит на все 100%, я бы и над кроватью повесил
Юра, ти про яку фотку?
Можеш глянути тут (3 річниця клубу у Львові): http://smyk.io.ua/album428778
Дурдом! Як на Верховній Раді!
_AlexSander_ Санёчек! Брось и не парься! Ты ж уже имеешь горький опыт. Никто это по достоинству не оценит. Марки клеять - у всех языки длинные! Пусть делают как хотят! Береги нервы, они ещё понадобятся...
Дурдом! Як на Верховній Раді!
Марки клеять - у всех языки длинные!
Я аргументував свою думку, а не просто сказав, що все погано. Крім помолоти язиком дехто і руками дещо зробив (не в пропозиціях до цього календаря, бо все треба робити вчасно, а не заднім числом)
_AlexSander_ Санёчек! Брось и не парься!
Береги нервы, они ещё понадобятся...
100%
Миш, давай свои предложения , что надо , чтоб красиво отпраздновать 5тилетие, чтоб и у оффициалов с партнерами осталось и у каждого.
мои оффициалы, например просят кадендарь. и сервис и продажники. и я считаю это лишнее напоминание им, что мы есть, что мы - клуб, и что к нам не надо относиться как непонтно к кому. за то время, что я в клубах - меня очень хорошо знают наши оффициалы и всячески стараются помогать.
весной в украину хотят приехать партнеры из россии.. что им предложить? визитки, которых кстати тоже нет? или вручить клубную карточку?
а календари я и в декабре раздавал. это память. специально сделано так, чтоб календарь можно было отрезать, а символика клуба осталась.. за эти несколько дней обсуджения, кроме амого обсуджения, дело не сдвинулось с мертвой точки. и очень жаль увы не могу как минимум до завтра подправить макет до цвета В76..
_AlexSander_
На жаль, зробити зараз календар нема часу. Про що Зевсу і говорив раніше. Для памятки офіціалам і партнерам з Росії можна виготовити сертифікати-подяки від клубу в рамочках. Солідніше, ніж календар. Але якщо все таки хочете календар, то не буду більше заважати своїми коментами. Бо розумію, що найкращий аргумент в суперечці - зробити краще. А можливості зараз нема.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Варианты клубных календарей
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 93 запитів