Тема: Справка-счет при продаже/покупке
купил машину, справка-счет на мать, есть ли возможность ездить на машине мне и отцу до постановки на учет?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Справка-счет при продаже/покупке
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
купил машину, справка-счет на мать, есть ли возможность ездить на машине мне и отцу до постановки на учет?
Moofasta если мать сидит в машине.
без нее бы
Доверенность, все, больше вариантов нет. При получении тех. паспорта - можно вписать двух человек.
Искал искал и таки не нашёл БЖ Мега - Moofasta... Где можно прочитать впечатления от обновки?
Соори за почти оф - а где можно почитать актуальную информацию о механизмах продажи б\у машин сейчас?
Что такое справка-счет, кто ее делает, кто за нее платит? И т.п.
справку-счет выдает биржа, которая кормится при МРЕО, с предидущим владельцем договорились пополам ее оплатить, бортовика пока нет, впечатления хорошие, но пока не проведу диагностику всех узлов и механизмов ничего сказать не могу, никогда б/у не покупал, так что жду возможность на СТО заехать
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Справка-счет при продаже/покупке
Згенеровано за 0.106 секунд(и), виконано 95 запитів