Re: "Народное СТО"
Сколько будет стоить сигнализации (на вскрытие) и центральный замок у вас с установкой ? на Logan MCV
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → "Народное СТО"
Сколько будет стоить сигнализации (на вскрытие) и центральный замок у вас с установкой ? на Logan MCV
С наступающим Рождеством всех форумчан и клаберов!!!!!
К сожалению установкой сигнализаций пока не занимаемся
Ребята, нужно поменять подшипник ступицы, желательно сегодня. Сориентируйте по стоимости.
Можна сегодня на 15-30. Стоимость работы по замене: передний подшипник 150грн., задний- 100грн. Если устраивает перезвоните.
+1 в общении на форумах означает что интересует тоже самое (присоединяюсь к вопросу). Что скажете по существу ТО-5 для Логана? Стоимость работ, наличие запчастей
Если на ТО-4 вы меняли ремень ГРМ и все ролики, То на ТО-5 Вам нужно поменять масло в двигателе, фильтр масла, воздуха и сделать диагностику ходовой. Запчасти у нас в наличии. Цены доступные.Чай кофе бесплатно:)
Если на ТО-4 вы меняли ремень ГРМ и все ролики, То на ТО-5 Вам нужно поменять масло в двигателе, фильтр масла, воздуха и сделать диагностику ходовой. Запчасти у нас в наличии. Цены доступные.Чай кофе бесплатно:)
На ТО-4 заменены все ремни.
А замена свечей? И неуказана стоимость работ
Serg77 а свечи какие ставите?
Ставим свечи по желанию клиента. У каждого клиента свои убеждения по этому поводу. Кому то нравится Bosch , а кто то любит NGK или Denso
Serg77 но цена-то разная по логике.. даже между однотипными нжк и бош..а где свечки покупаете? чисто потребительский интерес - нжк и денсо подделок много не говоря о боше..
Разница в цене между однотипными свечами +- 20-30 грн. А вот запчасти берем у официальных дистрибьюторов. Рынок и контрабас исключаем так как он портит репутацию
Serg77
Извеняюсь что так поздно оставляю отзыв. Но лучше поздно, чем никогда. Менял у ребят подшипник ступицы, все сделали на высшем уровне, потусил часик, прыгнул в свой тазик и поехал. Вот катаюсь доволен, ребятам спасибо!!! Отдельная благодарность Игорю Степановичу, за оперативность
Спассибо за работу. Сегодня и меня полечили немного. Оказывается там где перед этим менял сайлентблоки не правильно собрали стоички стабилизатора. Результат не заставил себя долго ждать - разбились и под замену. Еще раз спасибо, все быстро и аккуратно.
Вчера поменял наконечники и тяги рулевые. Большое спасибо, сделали быстро и аккуратно.
Serg77 Сережа, клапана регулируете?
Вот и я побывал на этой СТО по приглашению ув.Alex55. Продиагностировали мне ходовую (слава Богу эта часть машины меня не подводит), дали рекомендации. Молодцы ребята - душевные.
.
Lavrik
Здравствуйте "Народное СТО" У меня проблема со сцеплением. После диагностики посоветовали заменить:
-трос сцепления.
-корзину
-вижимное
-диск сцепления
-сальник коленвала.
Сколько данный объём работ у вас будет стоить? Возможно-ли что меня обманули?.всё может одновременно выйти из строя??? Спасибо Кого сможете посоветовать по запчастям?!
Забыл написать:: Автомобиль Dacia Logan 1.4 база. Спасибо
Ув.Volod не видя автомобиля мы не можем ответить на ваш вопрос ,тем более обманули вас или нет. Приезжайте посмотрим, обсудим ,договоримся
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → "Народное СТО"
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 92 запитів