Re: Ваш любимый цвет для Логана
Хочу уточнить что т.н. бежевый, на самом деле скорее бледно-оливковый. А еще в салоне на момент покупки видел ядовито-желтый, как такси забугорные.
Вот так выглядит "бежевый".
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ваш любимый цвет для Логана
Хочу уточнить что т.н. бежевый, на самом деле скорее бледно-оливковый. А еще в салоне на момент покупки видел ядовито-желтый, как такси забугорные.
Вот так выглядит "бежевый".
А у меня вообще цвет написан - "черная жемчужина" )
А у мене теж червоний металик!!!Але його відтінки різні бувають, замовляв у офі-в набор для підкрашування так вони пробники показували ,на вид майже однакові,але трохи різнятся(букви різні в номері фарби) і відтінки.
Синий минерал (RNF)- со временем нравится всё больше и больше ...
В мене "бежевий".
Колір не вибирав, який був в салоні такий і взяв, якщо була б можливість вибору - взяв би якийсь з відтінків "синього".
Голосовал за Синий минерал, у меня по паспорту "RNZ Синий электро". Может надо было за серый... не пойму толком, но у меня оттенок синего....
Мій сріблястий, колір вибирав, заради нього прийшлося комплектацію Laureate взяти але не жалкую. До тогож за статистикою цей колір найбезпечніший.
У нас есть зонты пляжные- серебристый и 3-х цветный, а также чёрный /или почти чёрный/ дождевой. Защитные свойства от солнечного прогрева испытывал не однократно под каждым... Поэтому, приобретая новенький Логан /без кондюка/, с цветом определился заранее и однозначно-СЕРЕБРО! Она же мерцающая платина, если не ошибаюсь. Но такая была только в Лаурете. ... ПЛЕВАТЬ!!!/SORRY/. К тому же когда её увидел, все сомнения сразу отпали. И менее заметна грязь. Но когда рядом пролезжает ЧИСТЫЙ Торреодор, даже базовый, всегда оглядываюсь.
Мои предпочтения: Я за белый проголосовал уже давно. На втором месте - "серый кассиопея" и "серый затмение". На третьем - "Тореадор Ред". На предпоследнем месте у меня синий и серебристый, а на последнем - жёлтый.
Это что касается Логана.
Сіра Комета - мені нравиться, на другому - темночервоний металік.
А мне мой оч. навится :
розовый в зеленые звезды
нет лучше ярко бирюзовый хамелеон с розово-бордовым отливом
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ваш любимый цвет для Логана
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 90 запитів