Sniff написав:Берёте уроки красноречия у Дяди Фёдора?
Чту дядю Федора. Однако об уроках и не подумывал. Идея:)
Sniff написав:Оставте Ваши нравоучения при себе.
тут стоп. Я говорю о машине. Может быть делюсь своими впечатлениями о ней. Возможно пытаюсь озвучить свой опыт - как сам сел на логана (не с газонокосилки пересел, увы, с машин дороже - но реалии таковы). Но При этом я не говорю - думайте так или делайте так. А Вы, мистер, командуйте дома, что кому и как делать. Договорились? Нет? Я и не рассчитывал.
Sniff написав:Вот Вам ведь никто не мешает за рулём бюджетной газонокосилки грезить себя в кресле Кайена.
Ну таки да. Однако вот что: зачастую мы остро замечаем в других то, о чем не можем признаться себе.... Для меня Кайен не является таким уж недоступным, смысла в нем нет просто, да и не так чтоб нравится. Может когда нибудь.. Но грезить? Увольте.:) Счастье - оно здесь и сейчас, и про педаль газа то же самое - она есть, здесь, на выбранной нами машине. Машинка хорошая, надежная, бюджетная, но не глупцами разработанная. Такая педаль, какая есть. МОжет кому-то и турбинки не хватает - ну так и что?
Sniff написав:Договорились?
Между нами - мной и тобой, дорогой товарищ, есть разница небольшая - я обсуждаю машину и впечатления от ее использования, делюсь своими, а ты меня обсуждаешь. Потому что мой взгляд не нравится тебе. Мало того что Сээр, Вы не согласны с ним (со взглядом), но еще и берёте на себя ответственность утверждать, что мне делать и как. Не согласен. НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ. Давайте общаться чтобы поменьше личного, ок? Я же не червяк, а Вы не крупная хищная рыба, чтобы бросаться на меня с открытым ртом. Мы тут логановоды, мы все уважаем наши машины, и делимся эмоциями и опытом их юзания. Я уже перешел на машинку выше классом (Е), вроде как и не логановод, но люди тут свои, добрые, умные, сердечные и отзывчивые, приятно находиться среди них. Держите марку, уважаемый! Для флуда, холиваров, троллинга и прочей хрени много других форумов.
Зевс, просьба удалить этот пост через пару дней, ибо ниче в нем нет ни конструктивного, ни достойного. Личный ответ господину который не в личку написал свои претензии. Сорри, не сдержался.
Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
0