Тема: Из-за чего это может быть???:((
Добрый день, вот решил ещё спросить у Вас может кто что знает или были похожие ситуации, машина Logan 1.4 база 2005 год, щас пробег 67 тыс., в общем вот проблема у меня каждые 3 - 5 тыс. км. начинают стучать наконечники рулевых тяг, не вместе конечно но если одна застучала в скорости и вторая..., и вот опять:(( а менял только в середине осени езжу не сильно много и стараюсь аккуратно, ямы объезжаю.
Мои предположения из-за чего:
1. У меня гремела рейка и я её отдал на реставрацию мастерам на СТО ( было приблизительно 35 тыс. км.) они сделали но сказали что когда разобрали там на шлицах был сломан зуб и они там что то как то перекрутили что он теперь типа неиграет никакой роли, поставили всё гут ничего не гремело потом на тыс. 50 опять начала греметь на ямках и неровностях, ну как то я потом привык читал что это проблемы у Логанов, а теперь и думаю ни-из за этого ли что тарахтит рейка разбиваются тяги так быстро???
2. У меня база и нет стабилизатора поперечной устойчивости, один человек мне говорил что может быть из - за этого???
Или что может ещё быть подскажите плиз кто что знает или слышал по этому поводу????