1

Тема: Протест

Содрал с БМВ

Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!

Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией

"Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это

не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.

Но на основе этой акции возникла идея новой, куда-более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью - мы должны принимать

меры!

Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея:

В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона: нефтек, вог, шелл, укртат
Если топливо не будут покупать долгий период - продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены - другие продавцы будут вынуждены сделать то же

самое!

Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко

достичь!

Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать!

Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это

сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ОККО и WOG. Пусть сетевой маркетинг наконец-то

заработает на пользу всем! ?

Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям - уже через неделю

300 млн человек будут в ней участвовать! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается

любая большая корпорация - главное поверить и следовать акции!

Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!

Покупай топливо на любых заправках кроме ОККО и WOG!

Что скажем господа?

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

2 Відредаговано Grafik87 (2011-03-14 13:41:31)

Re: Протест

Конкуренты сливают ОККО и Вог  big_smile

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

3

что скажем.. я бенз покупаю раз в 2 недели, полный бак..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

4

перестал на окко  заправляться -но не с этой причины а по своим соображениям imho2

0

5

думаю стоит сделать как просят, хватит нам уже толпой несплоченной быть

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

6

что за "всемирная" акция, если даже день не определили?
пару лет назад у нас пытались на 1 час выключить моб. телефоны, чтобы операторы понесли убытки. И что, кто с того проиграл?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

7

лучше терпеть и ничего не делать smile

0

8 Відредаговано Xabr (2011-03-14 14:26:00)

надо делать, но предлагаемое никаких ощутимых результатов не принесет!
В Германии цена бензина уже составляет 1,6...1,8 ЕВРО/л (видел сам на прошлой неделе). Матюкаются, но заправляются. И коктейлями молотова свои заправки забрасывать не собираются.
Наверное, нужно учитывать соотношение их зарплаты к цене бензина.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

9

давайте подумаем, что мы можем сделать, раз представленный вариант не подходит

0

10

ManowaR написав:

перестал на окко  заправляться

А чего так? ДТ хреновое?

Moofasta написав:

Покупай топливо на любых заправках кроме ОККО и WOG!

У нас в Кривбассе все остальные (а это Веста и клоны Авиаса) муляку продают. Мне как то стрёмно заправляться у них - научен уже. Машина то своя, а не казёная.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

11

уже пару лет как на Вог и ОККО не заправляюсь.

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

12

От ржачь, не кто цену не опустит и это все знают.
Можно успокоиться сегодня в новостях слышал что закрепили цену на топливо, так что пару месяцев можно не ждать изменений

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

13

Link
ты слышал, что на гречку цену тоже закрепляли?
знаешь, чем все закончилось?

"Das Auto" - есть
  0

14

Этим ничего не добиться.. Единственный глобальный выход - альтернативные источники энергии (рапс, кукуруза, электричество и т.д.) Но пока окончательно нефть на земле не закончится, нефтяные лобисты не дадут этому развития, будут вытягивать с нас всё до копейки.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

15

Tank написав:

А чего так? ДТ хреновое?

нашел белоруаскую по той же цене-шото дизелисты окко не хвалят кричат много добавок типа хадо- попробовал расход упал н 0.5 л

0

16

Идея интересная, тем более речь идет не о протесте на конкретный день, а на более длительный период - месяц-два.
Вот только в г. Донецке нет ни той ни другой сети заправочных станций.

Миру - мир, а грекам - деньги!
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Logan PRESTIGE blue mineral
  0

17 Відредаговано Xabr (2011-03-14 18:46:57)

а зачем в Донецке поддерживать эту акцию? Вы ж за покращення голосовали единогласно - так это они и есть, кушайте.
ЗЫ Ничего личного

"Das Auto" - есть
  0

18

Блин, а у меня талоны на ВОГ и удобная она мне, и качество вроде не самое плохое.
Хотя заправляюсь редко, раз в 2 недели smile

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

19

shtar написав:

Этим ничего не добиться.. Единственный глобальный выход - альтернативные источники энергии (рапс, кукуруза...)...

Утопия. Перевод Европы на "биотопливо" всего лишь с 5-10% добавкой топлива полученного из растительного сырья уже привело к значительному повышению цены на продовольствие из-за сокращения посевных площадей под традиционные культуры. Т.е. получается замкнутый круг... Рапс и кукуруза - путь в никуда!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

20

Я на КЛО всю дорогу заправляюсь !

Электричество  - вот будущее  focus

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

21

майбутне за великами reta .
А якщо чесно, то я вже протестую потрохи: вже два тижні на роботу їду розвозкою. (і безкоштовно і не заправляюсь бензином)

Упав - встань, а встав - йди!
  0

22

Dr_Mom написав:

майбутне за великами

Полностью за! Определенное время так и делал. Хреново только что инфраструктуры у нас для этого вида транспорта никакой нет. В задаче перевезти себя и рюкзак из пункта А в пункт Б в пределах 3-5 км по городу велику равных нет, опять таки испытано на себе.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

23

и я за двухколесный moto   велотранспорт!  жаль работаю далеко от дома, а то бы обязательно купил велик

0

24

Less написав:

Хреново только что инфраструктуры у нас для этого вида транспорта никакой нет

Пробовал как-то ездить в офис из дома, 7 км. В принципе, все класс, но с приходом лета понял что нужна инфроструктура в офисе - душ:) Его не было, и эксперимент на этом закончился.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

25

А я на работу пешкарусом добираюсь , 40 минут  nose_eat

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0