Тема: тонировка за 500 грн в Донецке
собственно, товарищ предлагает свои услуги по тонировке любых машин, для соклубников цена 500 грн с пленкой и работой. пленка американка
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → тонировка за 500 грн в Донецке
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
собственно, товарищ предлагает свои услуги по тонировке любых машин, для соклубников цена 500 грн с пленкой и работой. пленка американка
Дима, обо мне не забудьте!
я в деле только щас вот болею да и пока мне кажется влажно на улице
Дима, обо мне не забудьте!
помню-помню на днях точно скажу когда можно будет затонировать и цену
я в деле только щас вот болею да и пока мне кажется влажно на улице
влажность на улице никак не влияет на тонировку в боксе так что как будет желание и возможность, милости просим
давай скорее выздоравливай! будем вместе тонироваться
hankuchum
Впринципе я думаю на след неделе я буду в норме, так что я в деле! Правда еще не выбрал какой по прозрачности пленкой тонироваться.
flash
Я вот думаю если уж разбирать двери для того чтобы вытащить стекла, тогда уже надо и шумку поклеить в них.
hankuchum
Впринципе я думаю на след неделе я буду в норме, так что я в деле! Правда еще не выбрал какой по прозрачности пленкой тонироваться.flash
Я вот думаю если уж разбирать двери для того чтобы вытащить стекла, тогда уже надо и шумку поклеить в них.
так двери никто не будет разбирать, все тонируется так, бархатки немного сдвигаются
hankuchum
Впринципе я думаю на след неделе я буду в норме, так что я в деле! Правда еще не выбрал какой по прозрачности пленкой тонироваться.flash
оптимально 15 зад и 35 перед
скорее бы
и что правда норьмально без разбирания дверей? я просто не знаком с технологией. по поводу пленки хочу чтобы было везде одинаково, так красивее, да я и сильно темную не хочу.
и что правда норьмально без разбирания дверей? я просто не знаком с технологией. по поводу пленки хочу чтобы было везде одинаково, так красивее, да я и сильно темную не хочу.
конечно нормально сколько машин уже так переклеено. тогда клей все или 15 или 35
hankuchum, завтра скажу цену, пленку с Киева уже заказали
ProxY написав:и что правда норьмально без разбирания дверей? я просто не знаком с технологией. по поводу пленки хочу чтобы было везде одинаково, так красивее, да я и сильно темную не хочу.
конечно нормально сколько машин уже так переклеено. тогда клей все или 15 или 35
hankuchum, завтра скажу цену, пленку с Киева уже заказали
жду!!!!!
А какую плёнку? Как я хотел?
flash
А пленку какой фирмы клеять лучше, что посоветуете? я просто не силен в этом.
flash
А пленку какой фирмы клеять лучше, что посоветуете? я просто не силен в этом.
конечно лучшее на рынке пленки это американские бренды. Хорошими считаются пленки Джонсон, но со слов опытного тонировщика, со временем становится хрупкой. Мой друг предпочитает Глобал и Сан контрол, говорит не выгорает практически и мало царапается, вот ими и клеит
да, бронзовую
УРААААА!!!!!!
Я еще слышал про LLUMAR и Janey, тоже говорят хорошие
Люмар однослойная и нифига не тянется, не советую
Ну, что там????????????????
flash
ок - тогда полностью доверяюсь вам
Предлагаю договорится на вторник 22-ого, увы раньше не смогу
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → тонировка за 500 грн в Донецке
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 92 запитів