Re: Сплит-система домой (выбор)
У меня стоят две - SRK20ZJ-S.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Сплит-система домой (выбор)
значит ставили прошлым летом, потому как эта модель появилась только весной 10-го года.
ну и как она вам? какой отзыв?
6apakyga Хэви - они все Таиланд или есть Китай?
У меня стоят две - SRK20ZJ-S.
Ставил мульти-сплит? На один внешний блок?
6apakyga Хэви - они все Таиланд или есть Китай?
была у них 1 линейка китайская, серия называлась HJ, но ее сняли с пр-ва и прошлым летом они закончились, поэтому на текущий момент китая у них нет
Хэви - они все Таиланд или есть Китай?
у меня Таиланд.
Ставил мульти-сплит? На один внешний блок?
Зачем? Не дешевле и надежность меньше.
Инверторное управление мощностью
Использование частотного преобразователя (инвертора) для управления мощностью компрессора. В обычных кондиционерах компрессор работает в режиме "включение-выключение": он выключается, когда температура в помещении доводится до заданного значения, и включается, когда температура воздуха снова существенно отклоняется от заданной. В кондиционерах с инвертором компрессор работает постоянно, не выключаясь, плавно изменяя скорость вращения и, соответственно, мощность охлаждения или обогрева по мере изменения внешней температуры. Благодаря плавной регулировке мощности кондиционеры инверторного типа более точно поддерживают температуру, быстрее охлаждают воздух, производят меньше шума. При этом инверторные кондиционеры потребляют на 30-35% меньше электроэнергии, а из-за отсутствия постоянных включений-выключений они долговечнее традиционных моделей (основной износ компрессора происходит именно в момент запуска). К недостаткам инверторных кондиционеров можно отнести высокую чувствительность к нестабильности питающего напряжения из-за наличия сложной силовой электроники и высокую стоимость.
возможно старая поставка была корея, новая идет 100% турция
хотелось бы узнать более конкрентно , не буду говорить о проблемах продавца, если написано Корея,я а это Турция... я как человек, который проработал в области торговли более 10 лет такой наглости не встречал
но самсунг не перевариваю как "установщик"
причем самсунг?
6apakyga
как-то я не понял....... - вопрос о S12AF? человек поинтересовался конкретной моделью, а ты в корне сказал что это Турция аля г... у LG некоторые серии которые приходят на наш рынок пр-я в Китае или Турции, но все серии подроже, которые представлены на оф.сайте зачастую Корея
не берите турцию
по функционалу она нормальная, но сама турецкая сборка, очень большой % гарантийных случаев.
У меня турецкий BEKO уже 9-й год работает отлично. Всё лето целыми днями, а иногда и ночами пашет. В ночном режиме практически не слышен. Морозит нормально - под потоком воздуха реально холодно стоять.
инверторная модель
Задумался вот... Может сменить ради экономии электричества и дензнаков? Правда ни разу не слышал, чтобы на моём компрессор летом отключался, наверное потому, что задаю очень низкую температуру +16 всегда.
как-то я не понял....... - вопрос о S12AF? человек поинтересовался конкретной моделью, а ты в корне сказал что это Турция аля г... у LG некоторые серии которые приходят на наш рынок пр-я в Китае или Турции, но все серии подроже, которые представлены на оф.сайте зачастую Корея wink
скажу так, этой позиции нет в прайсах, сейчас идет S09AFT "Настінна спліт-система "AURO INVERTER", R410, Туреччина", возможно без буквы Т была и корея, но почему-то эта "корея" дешевле турции шла.
У меня турецкий BEKO уже 9-й год работает отлично.
на нем написано что он в турции собран? Возможно Турецкий бренд, но собирается он в китае. работал в прошлом году с кондерами Skina (копия Беко, даже по кодам ошибок это он был, разные надписи просто), там четко написано было made in china.
Правда ни разу не слышал, чтобы на моём компрессор летом отключался, наверное потому, что задаю очень низкую температуру +16 всегда.
думаете это хорошо? сильно большой перепад температур не есть хорошо для здоровья
возможно без буквы Т была и корея, но почему-то эта "корея" дешевле турции шла.
думаю, просто не стоит обобщать у меня висит S12AF, мне его продали как Корею и очень хвалили, потом для установщиков модель была очень любимая, типа просто устанавливается. Работает очень тихо, за пару метров неслышно вообще, потом еще существенное отличие между инвертором и простым кондером, что его можно эксплуатировать в мороз до -12 - -15
а я двома руками за Fujitsu http://www.tradebox.dn.ua/Fujitsu_ASY9USBCW.html , і по.. шо зроблений на заводі в Китаї. Так не має супер пупер фільтрів, простий дизайн. Але це одні з кращих кондюків в світі. Це Fujitsu-і цим все сказано
Все, завтра забираю свой Мицык-инвертор! Готовимся к лету!
6apakyga можно устанавливать внешний блок на балконе обшитом пластиком и пластиковой рамой?
mekena
можно установить СНАРУЖИ балкона, т.к. наружный блок очень неслабо греется и горячий воздух надо куда-то отводить. Тебе надо тропики на балконе?
Xabr дык, он там будет вообще в тени и северно-восточная сторона, я думаю так удобнее, если что для обслуживания... Иначе неудобно добираться до него будет - боковая стенка балкона глухо обшита пластиком....
можно установить СНАРУЖИ балкона
я уже думал, но у меня не кирпичный балкон, а обычный обшитый пластиковой вагонкой по низу и по бокам...
6apakyga можно устанавливать внешний блок на балконе обшитом пластиком и пластиковой рамой?
надо вешать с возможность беспрепятственного доступа для сервисного обслуживания. Насчет пластика, то блок крепиться к кронштейнам, а те в свою очередь к стене или к металлическому корпусу балкона.
Кондей приобретен! MITSUBISHI SRK20ZJ-S (инвертер)
Автоматический режим
Исходя из замеренных параметров кондиционер автоматически выбирает нагревание, охлаждение или осушение.
Режим повышенной производительности
Кондиционер в течение 15 минут работает с максимальной производительностью. Этот режим удобен когда необходимо быстро достичь требуемой температуры.
"Нечеткий автоматический режим"
Кондиционер автоматически выбирает режим работы и температуру, проведя расчеты по принципам нечеткой логики.
Автоматическая работа жалюзи
Для каждого режима кондиционер выбирает оптимальный вариант работы жалюзи. Фиксированная позиция
При необходимости вы можете зафиксировать жалюзи в определенном положении.
Память жалюзи
При включении кондиционера жалюзи автоматически возвращаются в положение, которое было выбрано до его отключения.
3D Auto
С помощью всего одной кнопки вы можете выбрать наиболее оптимальный режим подачи воздуха.
Движение жалюзи ВВЕРХ/ВНИЗ
Во время движения жалюзи ВВЕРХ/ВНИЗ их можно зафиксировать в любом положении — от горизонтального до вертикального.
Движение жалюзи из стороны в сторону
Жалюзи автоматически перемещаются справа налево, создавая широкий воздушный поток. Во время движения жалюзи можно остановить в любом положении.
Таймер на включение
Кондиционер включается немного раньше с тем, чтобы к заданному на таймере времени температура в помещении достигла установленной величины (режимы охлаждения и нагрева). Осушение воздуха
Таймер, программируемый на 24 часа
Комбинируя таймеры включения и выключения кондиционера, можно задавать до двух операций за один день.
Таймер на выключение
Ночной режим
Экономичный режим
Автоматическое оттаивание
Кондиционер автоматически удаляет иней, образующийся на теплообменнике наружного блока.
Функция самодиагностики
В случае отказа кондиционера микрокомпьютер автоматически запускает функцию самодиагностики, после чего на дисплей выводится код неисправности.
Съемная панель внутреннего блока
Панель внутреннего блока легко открывается и закрывается, что облегчает очистку фильтра. При необходимости ее также можно снять.
Дополнительный выключатель
На внутреннем блоке имеется дополнительный выключатель, который можно использовать вместо пульта управления.
Автоматический перезапуск
Кондиционер автоматически перезапускается в случае прекращения подачи питания. Кроме того, эта функция позволяет возобновть работу с теми же параметрами, которые были установлены до отключения питания.
Люминесцентные кнопки
Пульт управления имеет люминесцентные кнопки, что помогает находить его в темноте и легко управлять режимами работы кондиционера.
Потребляемая мощность при охлаждении - 440 Вт (!!!)
сумма!!! ???
Сусанин 5550 грн. налом
это с установкой или только сам "товар"?
Сусанин
это только аппарат, установка отдельно...
Ant Fujitsu http://www.tradebox.dn.ua/Fujitsu_ASY9USBCW.html
и у меня такой! Класс!
Квартира двухкомнатная, стоит в зале, холодит бомба!
Ребят, один вопрос: хочу отдельно поставить в кухню и только на кухню. Что посоветуете? Дорогой и шикарный не хочу, а вот находиться на кухне летом на 7-м этаже с солнечной стороной после 12 часов - это ЖЕСТЬ! + когда жена куховарит - вообще невыносимо...
Может есть какие - нибудь бюджетные варианты?
хочу отдельно поставить в кухню и только на кухню.
у меня такая же проблема, да еще и кухня на южной стороне, летом - туши свет... Да еще и размер ее, даже не знаю есть ли такие кондеи для 6-8 метров кужни...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Сплит-система домой (выбор)
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 91 запитів