Re: Кривой Рог - кто есть?
antipovartem спробуем
ко всем!
так на когда сбор?
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
antipovartem спробуем
ко всем!
так на когда сбор?
antipovartem написав:Средни расход по городу у меня за зиму 10,1 л/100 км.
а я еле 6 делаю при той же средней скорости - надо у Сани учится ездить
В смысле??? 6 литров на 100 км.?? По городу??? ОГО! Однако экономичная мафынка...
Саша - открывай курсы экономной езды... СРОЧНО!!!!
antipovartem спробуем
ко всем!
так на когда сбор?
Предлагаю (с позволения Александра), дату 19 марта 2011 - кто ЗА, голосуем и сообщаем.
ИТАК составляю список:
1. antipovartem - чиповка
2.
3.
4.
5.
Ждем желающих!!!
Bullet - подтягивайся,
clapan - ждем твоих друзей...
активно ищем народ на чиповку! Даёшь пять человеков!
antipovartem
Артем смотри чипанешь будет как самолет и прощай комфортабельный семейный автомобиль.
Денис, клёвая аватарка у тебя. Не иначе из "Пиратов Карибского моря"?
Денис, клёвая аватарка у тебя. upp Не иначе из "Пиратов Карибского моря"?
спасибо - не на рыбалке дело было я там под парами
В смысле??? 6 литров на 100 км.?? По городу??? ОГО! Однако экономичная мафынка...
Ну дык она ж дизельная
Идет вне зачета...
Bullet - подтягивайся,
clapan - ждем твоих друзей...активно ищем народ на чиповку! Даёшь пять человеков!
19-го работаю или ждите или ищите место для встречи! Или такой вариант я утром встречаю, открою гараж и поеду на работу в 13.30 вечером приеду и закрою!
antipovartem написав:Bullet - подтягивайся,
clapan - ждем твоих друзей...активно ищем народ на чиповку! Даёшь пять человеков!
19-го работаю или ждите или ищите место для встречи! Или такой вариант я утром встречаю, открою гараж и поеду на работу в 13.30 вечером приеду и закрою!
Я понял что нужен теплый бокс??? Или гараж??
У меня есть простой гаражик в кооперативе, с розеткой и двумя лампочками... ПЕРЕНОСНЫМИ!
Если устраивает - милости просим
antipovartem туалет и "кофе" далеко?
antipovartem туалет и "кофе" далеко?
Туалет отсусстует, (за углом)
кофе - наколочу трех литровую банку...
Если серъезно - условия без удобств и кафе под боком. Точнее есть "домовая кухня" рядом - перекус обеспечим. ...
_AlexSander_ написав:antipovartem туалет и "кофе" далеко?
Туалет отсусстует, (за углом)
кофе - наколочу трех литровую банку...Если серъезно - условия без удобств и кафе под боком. Точнее есть "домовая кухня" рядом - перекус обеспечим. ...
Теплый бокс не нужен!Дело в том что возможно придётся пробыть в гараже целый день ,с утра до вечера! А может и до ночи, _AlexSander_ Санька любит пообщаться!!! Да и вопросов походу работы ему будет очень много,каждому объясни,расскажи,покажи!!!
clapan а может плюнуть и поездом поехать?
вобщем решайте там сами, потом отзвонитесь
antipovartem
Артем смотри чипанешь будет как самолет и прощай комфортабельный семейный автомобиль.
Я буду летать низко...
А с семьей только не далее 1-й передачи - после чиповки и ее будет достаточно... Ракета ведь будет!
В общем ясно - нужно удобное местечко прровести денек за работой..
Короче, стулья будут, столик есть, две розетки, и "кофе"... Если других вариантов не найдется - можно и в моем гараже.
Осталось желающих найти...
Здравствуйте. Я здесь новичек. Но тоже хотелось бы провести активацию БК. Можно к вам?
А со мной еще один брат-близнец Логан на активацию.
Здравствуйте. Я здесь новичек. Но тоже хотелось бы провести активацию БК. Можно к вам?
А со мной еще один брат-близнец Логан на активацию.
Добро пожаловать на борт!!!Сейчас определимся с местом и милости просим!!!
@ntoniO написав:Здравствуйте. Я здесь новичек. Но тоже хотелось бы провести активацию БК. Можно к вам?
А со мной еще один брат-близнец Логан на активацию.Добро пожаловать на борт!!!Сейчас определимся с местом и милости просим!!!
Я на чиповку крайний? Просю занимать за мной. Предложил бы свой гараж, но у меня света нет, председательша, блин, экономная. Да и работаю часов до трёх.
Саня, у тебя гараж, конечно классный, но СевГОК, блин... хотелось бы поближе. А то 100 км почти туда - обратно....
А то 100 км почти туда - обратно....
Лично засекал - с социка до управления СевГОКа и обратно - всего 76 км (38 км в одну сторону)
38 км в одну сторону
Шото не верится. По ощущениям все 500. Я на Крым меньше устаю ехать, чем на СевГОК.
Tranzit написав:А то 100 км почти туда - обратно....
Лично засекал - с социка до управления СевГОКа и обратно - всего 76 км (38 км в одну сторону)
Ну дык, я ж написал почти ... Просто давно в ту сторону не ездил....
Шото не верится. По ощущениям все 500. Я на Крым меньше устаю ехать, чем на СевГОК.
Я и сам не верил пока пиво не проспорил...
Tranzit написав:А то 100 км почти туда - обратно....
Да это правда!!! А от моего гаража до площади Освобождения 43км ,ездил несколько раз в разрешительную систему,замер точный!Просто по городу пока руль покрутишь ощущения что все 140!Поэтому лучше по объездной!!! Но дело не этом я же не агитирую именно ко мне просто предлагаю запасной вариант!
Ну кто ещё место предложит?
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 85 запитів