Re: ЖЗЛиФ (Жизнь Замечательного Loganыча и Fluenca) ManowaR
s
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → ЖЗЛиФ (Жизнь Замечательного Loganыча и Fluenca) ManowaR
s
ManowaR
Денис, у тебя же вроде жирная комплектация?
Зажать пищалки за такие деньги - это конечно наглость. Впрочем, это типично для Карлоса Гона...
s
Может в салоне комплектацию сбалансировали?
s
у нас виртуалы такие, рады пищалок и торпеду поменяют
s
-повезло что хоть проводка есть.
мда, иногда бывает и так, вот у меня в одном месте тоже проводка может есть, а может и нету никак не соберусь проверить: светильники внизу передних дверей, не в курсе как это правильно называецо, дырки есть, светильников нету...
s
там писали, что бывает по разному а еще там не все гладко, проштрафился сайт перед гуглом что-ли, почти в бане....
А с Флюенса фонарики подойдут, ну шоб я зря не катил
s
Самое главное, что подойдут Да и вообще, на бы повод в гараж съездить, карты дверей снимать не будем
ManowaR
Ну шо, Денька, активировал я свой БК, но расход конечно не 5 ( ), как у тебя, но тоже после 2108 радует. Так это у тебя сейчас по таким дорогам и прогревам так показывает?
s
350 грн. (стоимость динамиков)
Это цена только высокочастотных пищалок или набор компонентной акустики?!
Я в марте 2010 вот этот комплект компонентной акустики Pioneer (спецвыпуск для автомобилей Рено) за 423 грн. в Фокстроте взял:
s
Денис, я думал ты на стороне брал. А ты значит у "официалов" что-ли? Если так, то понятно.
s
не знал что они бывают в таких магазах -где же ты раньше был дружище
Так Олег писал в своем БЖ об этом давным-давно
s
С таким расходом даже скрипы в салоне не замечаешь!
неужели в Флю при его стоимости при таком пробеге уже скрипы появились?
s
s
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → ЖЗЛиФ (Жизнь Замечательного Loganыча и Fluenca) ManowaR
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 95 запитів