Re: Ужас в Японии
да и йод принимать не вредно, если не долго конешно
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ужас в Японии
да и йод принимать не вредно, если не долго конешно
полный бред, стронций заменитель кальция, как йод к нему относится? а что с другими изотопами? их тысячи, от всего пить таблетки? я бы просто рекомендовал не выходить из дома и молиться, от радиации нет спасения, от радионуклидов защитит только полная изоляция пространства и то, никто не гарантирует что они будут быстро нейтрализованы в атмосфере и в почве, вобщем это будет серьезная экологическая катастрофа для всей планеты
полный бред, стронций заменитель кальция, как йод к нему относится? а что с другими изотопами? их тысячи, от всего пить таблетки? я бы просто рекомендовал не выходить из дома и молиться, от радиации нет спасения, от радионуклидов защитит только полная изоляция пространства и то, никто не гарантирует что они будут быстро нейтрализованы в атмосфере и в почве, вобщем это будет серьезная экологическая катастрофа для всей планеты
Дорогой друг,Не паникуйте!Чтобы быть спокойным, натяните на себя свинцовый презерватив(шутка) .О себе:служил в 1987 г. в 17 км от Чернобыля.Результат-сыну 3,5 года(сейчас мне 42),всё "стоит",да и жизнь кипит!Не теряйте оптимизма!Насчёт йода-правда есть-если организм насыщен другой формой йода-то радиоактивный он просто не примет.
По сообщению российского МИДа, число японских граждан обращающихся за российской визой увеличилось в 100 раз. Посольство и консульства работают с напряжением...
число японских граждан обращающихся за российской визой увеличилось в 100 раз
"Российское посольство в Японии ускорило выдачу виз для японских граждан с двух недель до 20 минут в связи со стократным ростом заявок от желающих покинуть сейсмоопасную родину"
"эти послабления касаются только тех, кому посчастливилось быть членом семьи российского гражданина - остальные вынуждены ждать до полумесяца."
"Для граждан Японии, не имеющих родственников в России, оформление визы займет до двух недель. Однако, как говорят в посольстве, число таких обращений невелико."
http://www.lifenews.ru/news/53707
Русские студенты бегут из Токио.
В столичных общежитиях царит паника, учащиеся собирают вещи, чтобы уехать в безопасные районы.
Русские ребята утром уехали на юг страны, сели на первый поезд, не бронируя гостиницы, ничего не сказав, - рассказал Life News Владимир, который приехал в Токио учиться.
Несмотря на тревожные сообщения с севера, японцы не поддаются панике и занимаются привычными делами, приняв необходимые меры предосторожности.
http://www.lifenews.ru/news/53662
Он однозначно прогнозирует замедление мировой экономики. Более того, по его мнению, проблемы третьей экономики мира и третьего потребителя планеты могут дать старт второй волне мирового кризисакризиса. Нейман рассказывает о нестандартных мерах японского центробанка, который уже вбросил в экономику страны $300 миллиардов. Цель — воспрепятствовать процессу репатриации капиталов, который начал проводить патриотичный японский бизнес, продавая американские ценные бумаги. Если этому не противостоять, то последствия для мировой экономики могут стать непредсказуемыми, считает Нейман. По его мнению, в этом случае японский центробанк на полную мощность включит печатный станок, и мир будет наводнен деньгами.
Хто куди, а японці все до хати!!!!
Японцы справятся - я уверен. Они не мы. Украине был бы гаплык в такой ситуации.
Tank
Дорогой друг,Не паникуйте!Чтобы быть спокойным, натяните на себя свинцовый презерватив(шутка) .О себе:служил в 1987 г. в 17 км от Чернобыля.Результат-сыну 3,5 года(сейчас мне 42),всё "стоит",да и жизнь кипит!Не теряйте оптимизма!Насчёт йода-правда есть-если организм насыщен другой формой йода-то радиоактивный он просто не примет.
моей матери 51, полная атрофия щитовидки, отец ликвидатор, слава богу нормально, десятки их друзей и знакомых не дожили и до 30 летия, вся наша семья из чернобыля, так что не надо мне рассказывать хорошо?, когда у енергоблока отвалилась стена через 5000 км радиация зашкаливала в 86, близкий друг отца умер за 4 часа, после того как пробежал по корридору подле реактора, чтобы спастись...спасся, я изучал радиобиологию некоторое время, поверьте, достаточно облучить конечность и весь организм пострадает очень серьезно, радиация это чистая энергия, которая дестабилизирует все вещества на своем пути, заставляя их повторно излучать все новые и новые частицы
Сочувствую,что ваша семья оказалась в эпицентре ужасных событий и извините,если задел за больное.
Но одно дело,если находишься рядом с местом аварии,а другое-за тысячи километров.Не стоит пугать людей неизбежностью апокалипсиса.Да,в Японии произошли и происходят страшные события,но нас они коснутся в самой малой степени.И коль не в наших силах что-либо изменить,надо жить и с благодарностью судьбе принимать то время,которое нам отпущено.
Себя же я упомянул в качестве оптимистичного примера.На полевых выходах и работах,куда нас вывозили отцы-командиры,и дождевую водичку для питья собирали,и дары леса в пищу шли вопреки приказу.И это через год после аварии на ЧАЭС.
ок, но как биолог, могу сказать что последствия и до нас докатятся, сколько чего погибнет на пути тех облаков предсказать нельзя, хватит думать что для животных и деревьев есть границы стран
Ну и год для цивилизации выдался.Неизвестно,как повлияют события в Африке и Ближнем Востоке на сложившийся мировой порядок и планетарная катастрофа в Японии на экономику-мы живём во времена перемен.
Еще один ОФФ - и тема будет закрыта
http://delo.ua/world/uchenye-objasnili- … hl-154146/
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ужас в Японии
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 94 запитів