26

Re: хочу пересесть на чери тиго

ИМХО Чери Тигго мог быть интересным вариантом год назад, когда он стоил менее 100 тыс. грн. в фуле.
Но скажу честно, имея тогда на руках сумму намного большую - все-равно не смотрел на него, и даже мысли такой не возникало...
Какой смысл в такой машине?
Не, я могу понять людей берущих дешевых китайцев.
Тот же Чери Джаги за 50 тыс. с кондиционером и прочими прелестями уж никак не хуже бубновой "девятки".
Но брать старообрядного китайца за 125 килогривен сегодня... ради чего?
Расход большой, надежность сомнительная, ликвидность - практически отсутствует.
Какие-то особые потребительские свойства? Их тоже нет...
Как кроссовер - он никакой, у меня на Фиате клиренс больше.
В чем смысл?!

0

27

Loxmatuj написав:

Вот можеш глянуть отзывы... http://chery-tiggo.infocar.ua/review_ti … id157.html

Всем привет! Езжу 4-й год, сборка Калининград(хотя не хвалят), 70 тыс.г/н к717вв163. Машина отвечает всем требованиям ваших затраченных средств на 95%. Поменял за это время:2-а комплекта проводов, 2-а зад. стабилизатора, какой-то вал под движком, центр.замок на моей двери(сумма около 11тыс.) , и расходники (свечи, масло, антифриз).Нужна проклейка, и тишина. 2-х диновая магнитола отлично вписывается, динамики не стоит менять.Тонировка, ветровики, чехлы, коврики(как у всех) и наслаждайся ездой.Сам рыбак, езжу везде.Проблема была при минус 30, выдавливает прокладку из под мас.фильтра(масло 5w40). Мое мнение:отличный авто!

shok  kez_15 Отличный, ептыть, авто  upp

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

28

Коллега  купил почти такую двухлетнюю машину с пробегом в 8 тыс за 10000 $. В целом доволен. Но недавно пожаловался - загнуло клапана. 2500 грн. Ремень не перескочил. Видимо, нет ограничителя оборотов, газонул - и поршни достали клапана.

0

29

Я совсем не поклонник китайцев, но как раз про переднеприводные тиго не слышал резко отрицательных отзывов, только про полноприводные. На работе парень откатал 80 тыс., насколько я знаю из поломок аммо по кругу больше для профилактики (подходят от РАВ4) и высоковольтные провода. Продал год назад  в течении недели, просто цену нужно ставить адекватную рынку. Но при цене на сегодня брать по-моему смысла новое авто смысла нет, а б/у китай это совсем уж экстрим.

0

30

Чёто здаецца мне ТС троллит и весьма толсто.
Не знать клиренс логана и при этом ездить на нем ? хммм.

А по  теме - сын моей соседки купил тиггу. Года два уже ездит, доволен. Но там маленькие пробеги. За машиной ухаживает, проблем говорит нет.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

31

dotzent написав:

газонул - и поршни достали клапана.

shok  kez_15  надо ездить и не газовать.... а лучше вообще двиг не заводить... tbsenile

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

32

trog
plus
это с первого поста было заметно!

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

33

я как раз выбирал между тигго и логаном. И вот я здесь. Хотя если взял бы тигу, то только полный привод.

RENAULT LOGAN LSR black
  0