Re: Кривой Рог - кто есть?
Саня, твоя работа?
Да буквально час назад с балкона
Обещали огромную Луну сегодня, а реально и намного большую видали...
за обои таки в Будапеште купил флизелин.
Правильное решение! И клеить их легко
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Саня, твоя работа?
Да буквально час назад с балкона
Обещали огромную Луну сегодня, а реально и намного большую видали...
за обои таки в Будапеште купил флизелин.
Правильное решение! И клеить их легко
Рад, что все остались довольны, как слоны после капусты...
В следующий раз предлагаю без рулей и колес - без пива все быстро смылись по делам...
точно препараци никого не пропустил-спасибо за такой репортаж надо бы чаще собираться
Сам думал, взять фотик с утра - батареек не зарядил... Олегу спасибо за членкорреспонденство... (главное что не за членовредительство)
а что там Артем, прошился? ракета или нет?
МОЯ МАШИНКА ЧИПОВКИ НЕ ПОЧУЙСТВОВАЛА... (подробности у Саши-мастера)
Это Денис изучает раритетный автомобиль прошлого десятилетия.
Ага, думает - ну и где тут ручник ... Неужто поставить забыли...
Хорошо, что не обозвал авто прошлого века. Все ж 2006 год рождения.
МОЯ МАШИНКА ЧИПОВКИ НЕ ПОЧУЙСТВОВАЛА...
Однако...
Нужно начать все-таки с замены масла/фильтров и чистки инжектора
antipovartem написав:МОЯ МАШИНКА ЧИПОВКИ НЕ ПОЧУЙСТВОВАЛА...
Однако...
Нужно начать все-таки с замены масла/фильтров и чистки инжектора
Да просто не сделали ей ничего... Чиповка не состоялась... А так да - 56 000 пробега и на ТО полное поеду...
всем привет был рад нашей встрече, Олегу спасибо за фотки, остальным за компанию
прошиву Артема "на месте" подправить не смогли, в понедельник будет готова, а когда в машине - как хозяин пожелает
позже всех подъехал Женя Транзит, и после сбора вещей мы (кстати довольно рано закончили) поехали дружно в домовую кухню перекусить (читай обоедать и ужинать). туда же подтянулись гайцы на логане, но артём их плохо уговаривал на приятственные измеения
Виталя, по яркости- я старался, чтоб ты не зря приезжал
Вобщем всегда приятно пообщаться с хорошими людьми, надеюсь не в последний раз и.. таки солью Моноваровскую прошиву с его дизеля для экскриментов .. ой, экспериментов
добрался нормально, тормознули только один раз да и то для проверки документов. часа 2 проторчал у Филина, изучал методы борьбы с совеременными БМВ
туда же подтянулись гайцы на логане, но артём их плохо уговаривал на приятственные измеения
Гайцам прошиву не ставить - пущай черепахами тащутся ...
добрался нормально, тормознули только один раз да и то для проверки документов. часа 2 проторчал у Филина, изучал методы борьбы с совеременными БМВ
Хорошо, что нормально доехал...
прошиву Артема "на месте" подправить не смогли, в понедельник будет готова, а когда в машине - как хозяин пожелает
А в наши края когда планируешь?
Devil Сегодня заявку прислали краматорцы может даже в след выходные (харьков пока не отзванивался)
Devilпока там тиша. завтра еду в Харьков. заезжай в гости
Техосмотр: честно, быстро и дешево
В этом году решил пройти техосмотр без всяких "помощников". Для этих целей выбрал время специально ближе к концу рабочего дня и диагностический центр вдали от МРЭО (на Вокзальной). Именно это и помогло сделать все не только честно, но еще и быстро
7-го числа заехал на диагностику — машин нет. Но пройти ее с первого раза не получилось — ближний свет у меня как оказалось светит "под нос".
Не плохое начало, подумал я, но не пал духом и не стал "решать" вопрос на месте.
На следующий день подскочил на бошевский сервис, где мне за 10 минут и 48 гривен свет отрегулировали (таки было отклонение от нормы!)
Вторая попытка 8 апреля, тоже под вечерок, тоже без очереди:
3 минуты — оплата в кассе,
5 минут — повторная диагностика,
20 минут — ожидание инспектора,
1 минута — осмотр машины инспектором,
5 минут — оформление документов с разговорами "за жисть" с капитаном-инспектором.
Единственное, самого талона ТО-2013 не получил, потому что их до сих пор нет (достала уже эта ситуация!), но это практически по всей стране такой бардак…
По деньгам:
диагностика — 135 грн.
повторная диагностика — 25 грн.
транспортный сбор за 2010 год — 70 грн.
техосмотр — 58 грн.
услуги банка — 12 грн.
ИТОГО: всего 300 грн., не считая 48 грн. за регулировку фар и 1 грн. за ксерокопию страхового полиса
RED
Саша, меня тоже в прошлом году за ближний свет поимели.
Я тут послушал и решил не дёргаться пока. У меня талон ТО действителен до конца декабря 2011, так что пройду, когда появятся талоны ТО.
Где проходил осмотр? Там же на Вокзальной? Требовали ли ещё медсправку?
Tank
Конечно не дергайся!
Может и вовсе успеют отменить...
Меня просто время уже поджимало - срок 04-2011.
А проходил на Вокзальной, ни какого сравнения с МРЭО! Намного проще все и быстрее!
Медсправку уже не требуют. Паспорт тоже не спрашивали.
На счет диагностики - кроме света и тормозов там ничего не проверяется больше, зато в распечатке указано все вплоть до глубины протектора (мне 4,7 мм написали при практически новой резине). Профанация короче...
Вчера заежал на Алябьева 1,узнать есть ли талоны,увы нет! И когда будут ни кто не знает!!! Думал взятку дать чтоб талон без очереди ,так с меня посмеялись,ну нет талонов в Кривбассе и все тут! А вот паспорт и на СО проверяют! А на ближний свет им плевать!Вообще на Алябьева самый демократичный ТО!И инспектор спокойный !!!
мне 4,7 мм написали при практически новой резине
Они тебе и через два года напишут те же 4,7... От уже ж кони, у них наверное фишка там разводить на неотрегулированный свет. Пусть мне на сей раз только заикнётся хоть одна шмакодявка с этого СТО о чём то подобном...
У меня время еще до августа есть . Правда сомневаюсь , что отменят ТО . Как бы не усугубили чего , а то отдадут страховикам , а те начнут КАСКО по полной заставлять ...
Единственное, самого талона ТО-2013 не получил, потому что их до сих пор нет (достала уже эта ситуация!), но это практически по всей стране такой бардак…
хм.. прошел ТО на акценте и славуте. талоны выдали
я тоже вчера получил. Ну, давай попробуем. Когда? В квітні?
уже квітень -признавайтесь кто уже ездил -привезли меган RS ?
уже квітень -признавайтесь кто уже ездил -привезли меган RS ?
Соберетесь ехать - свистите!
Соберетесь ехать - свистите!
карашо-только тут всех собрать -силушки скоко нуно богатырской -но попрубую
Собирайся народ кто авто выиграть идет - положительные эмоции, настроение дома не оставлять
http://www.renault.ua/news/renault/53/
http://www.renault.ua/news/renault_actions/52/
нуно торопиться по 17 мероприятие
ну вот. а где Sandero RS?
кто авто выиграть идет
буду через десять минут, салон за квартал
салон за квартал
а как же цитромон Яне подаришь?
Сторінки Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 77 запитів