51

Re: Помогите советом (ZAZ Forza)

аха скоро менегеры в автосалонах будут говорить: Вы что ет чистокровный китаец а не какая нить германия) dumbom

0

52

а ты тему не читал вообще или прикинулся? думаю китайский китаец лучше украинского китайца, так как выбор ограничен только китайцами

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

53

Moofasta
за темой слежу с самого начала!
Не вижу смысл выбирать лучшее из разных сортов г..на, независимо от того, где его "делают" - у нас или в китае! Оно от этого вареньем не станет!

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

54

Кроссовер http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=19197

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

55

Брат жены собирался вскорости брать форзу. Дал почитать эту ветку. Он нежно говоря ОХРЕ..Л! Сказал, что я убийца его мечты.

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

56

Взяв за 7тис у.е півторарічного логана з ГБО 4 покоління ,  ц.з , передніми ЕСП , ГУР , кондюком , подушкою безпеки водія ,  і невеликою кучкою нюансів , які залишились після першого власника - таксиста .  Весь ремонт обійшовся до 400 у.е з замінами всіх ремнів і роликів , масел і фільтрів , ще + 300 у.е на диски , + 200 у.е на резину , + майфун , + сигналка . Загалом вийшов 8 у.е . Відїздив вже 2 роки і за цей час ще поміняв передній ступичний підшипник , шарову , передні втулки стабілізатора .   Зараз купив передні сайлентблоки і стойки стабілізатора .
Машина радує своєю надійністю і неприхотливістю , а за економічність взагалі мовчу .
Які нах китайці !!!!! Та за 90 тис грн треба бути повним придурком і купити китайське чудо . Хай купить собі Лачетті 2-3 річну з пробігом до 40 тис км , тощо , но не китайця . Життя дороще !!!!

0

57

Myrik86 написав:

Взяв за 7тис у.е півторарічного логана з ГБО 4 покоління ,  ц.з , передніми ЕСП , ГУР , кондюком , подушкою безпеки водія ,...

За 7 штук з ГБО та кондєєм півторарічну машину. Дуже, та дуже не дорого.

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

58

OLEG KMUS написав:

За 7 штук з ГБО та кондєєм півторарічну машину. Дуже, та дуже не дорого.

Ага, из-под такси с неизвестным пробегом.

0

59

OLEG KMUS написав:

Сказал, что я убийца его мечты.

ДА-а-а, или отец новой мечты.... fly
Сегодня шарился на Ланос ком юа (не реклама), там есть ветка... так даже ланосоводы в шоке от форци этой... и говорят что качества никакого....

ProxY написав:

вообщем друг похолодел и уселся ко мне в машину все рассматривать ))

Саша, как там ваш друг... на чем остановился??? Интересно же...

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

60

Oleg Pili
Олег, я еще не успел ему показать статью, но еще тогда когда мы были в салоне - он уже немного холодел, да и мой рассказ про логан, и тест-драйв от меня, он наверное возмет лучше Логан в кредит, мне осталось совсем немного его дожать smile И наверное тот материал который я собрал тут мне очень поможет!

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

61

Proxy, хороший Вы друг... машину в кредит посоветовать... Лучше жигуль, чем кредитный логан в Украине.

0

62

babruysk

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

63

правильно написал - в нашем чудо-государстве кредиты страшное зло!
Пока наш менталитет не изменится, я бы вообще запретил кредитование, т.к. жить надо по средствам. Нет денег на покупку - иди и заработай на нее.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

64

Давайте не холиварить по поводу кредитов  offtopic

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

65 Відредаговано ProxY (2011-03-23 18:29:43)

Oneshotonekill
У меня у самого в кредите машина, ну и что. Тем более он работает в банке и пробил такую фишку что ему дают кредит без проблем на оооочень льготных условиях, так что я думаю вариант отличный!

Zevs
Не-не не буду! smile

0

66

ЗАЗ Forza: Новое поколение
http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Re … 18559.html

"Поскольку для беспошлинной поставки новой модели в Россию требуется локализация производства свыше 50%, такой процент украинских деталей будет на Forza уже с апреля, обещает Юрий Плечун. Сейчас «ЗАЗ» или смежники выпускают много комплектующих: пластиковые бамперы, панель приборов, обивки дверей, потолок, карты, сиденья, отдельные элементы подвески. Forza комплектуется украинской системой выхлопа (производства СП «Bosal-ЗАЗ»), бензобаком и частью системы питания. Вскоре у машины будут украинские шины, диски, аккумуляторы, детали кондиционера. «Мы заинтересованы в переносе в Украину производства высокотехнологичных узлов и агрегатов. Штамповка кузовных деталей к таким не относится, а вот сборка двигателей – да, – говорит Юрий Плечун. – Поэтому мы уже наладили на Мелитопольском моторном заводе сборку двигателей, причем часть комплектующих выпускается в Украине или странах Европы». 1,5-литровый мотор, уже сейчас отвечающий нормам Евро 4, вскоре может поставляться и на Lanos.
Таким образом, ЗАЗ Forza, который выпускается на Запорожском автозаводе, уже почти наполовину – украинский автомобиль. Он производится практически на том же оборудовании, что и Lanos, поэтому качество сборки и покраски этих машин не должно отличаться."

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

67

через недельку буду выставлять свою на продажу,  амбианс с кучей допов отдам за 7000. доступно думаю. И оформление не будет дорогим. (3% сильно будут отличаться от новой авто) Гарантирую, что машина в полном порядке и обслужена на 100% на рено СТО.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

68

У Форы не будет такой надежности как у Логана. Поверьте мне как работнику  Автосервиса

" Главное -  не Очковать "
  0

69

Gent
судя по всему, покупать будешь ЗАЗ Форца, раз намерение о продаже разметил в этой ветке? smile

"Das Auto" - есть
  0

70

ой, сорри. и вправду не подумал. Собсно, пока написал для сравнения. что бывают такие предложения. Объяву дам позже

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

71

как уже говорилось, китаец с итальянским дизайном и украинской сборкой это слишком, даже для внутреннего рынка

0

72

Gent
Друган настроен только на новое авто, сорри.

0