1

Тема: Новый магазин в Днепропетровске, передние рычаги

сегодня надыбал магазин Дача на победе, в районе макдональдс....
так вот там лежали на прилавке рычаги передней подвески в сборе с шаровой и сайлентами по 200 грн румынские...... кто-то имел с ними дело? а то я о пригнанном из Румынии логане слышал плохие отзывы о передней подвеске

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

2 Відредаговано ГУН (2010-01-18 16:09:18)

Re: Новый магазин в Днепропетровске, передние рычаги

Румынские рычаги барахло...проверено лично:(
15 тыс.км

0

3

Не советую

0

4

Moofasta
Магазин не такой и новый, давно там находится. Вобще продавец нормальный, не стремится втюхать лишь бы что. Хотя рычаги я там бы не брал, лучше отдельно сайленты и шаровые взять и перепаковать.
Недавно купил там фильтр салона угольный за 70 грн и втулки стабилизатора.
Втулки поставил, все хорошо, не стучит, но есть скрип когда оба колеса одновременно перемещаются вниз или вверх, т.е. стаб максимально перемещается. Может смазать? Фильтр все норм.

0

5

Нормальные рычаги- As Metal-это Турция. Они тоже в сборе с сайлентблоками и шаровой опорой. В розницу они около 350 гривен. Эта же фирма выпускает сайлентблоки- в розницу около 40-45 гривен и шаровые опоры- около 60 гривен.Ну а оптом дешевле я думаю.Эта фирма идёт на конвеер турецкого Рено.Ставили товарищу-30000 прошёл,пока живые. Ну а у остальных покупателей еще не знаю.

0