26

Re: Є можливість замовити підлокітники.

Xabr написав:

забув, де живеш? Це "там" маржа в 10% вважається надприбутком

ну я думав як приїдуть мої - поставити ціну гривень 350-400, та й то вважав шо то буде трохи занагло, після того як я показав де їх можна купить і яка їх реальна ціна :-)

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

27

Xabr
santhe
Народ, ви спочатку замовте, отримайте їх, а потім ставте ціну.
В мене є конткретна людина яка погодилась привезти за таку ціну, один вже привіз, хочу ще собі замовити.
А ви пишете про ціну ще незнаючи яка вона точно буде.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

28

OKurylyshyn
вважаю, що наступного тижня отримаю ці підлокітники з Румунії. ЧИтав багато відгуків про цей магазин - кидка не повинно бути.
А знайомому побажай успіхів в бізнесі зі 100% наваром.  mad

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

29

че вы как шакалы, у человека есть предложение и оно дешевле аналогов на нашем рынке, вы выставляйте свое предложение без лишних слов и мы посмотрим, к чему тут обвинять курилишина? он может вообще не в курсе за сколько куплен за границей этот продукт, как и все здесь собравшиеся

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

30

Moofasta
к Олегу у нас никаких претензий нет! Мы его давно знаем - он порядочный человек!
А вот его знакомый....

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

31

Moofasta написав:

че вы как шакалы

поміть, в сторону ТС жодного кривого слова сказано не було, і лише ти прийшов таким собі Дартаньяном і усе розставив по місцях. дуже розумно, ага.

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

32

Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

33

просто начался разговор ниочем, ждем ваши подлокотники, вернее у меня уже армстер есть, но кто-то ждет

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

34

А как он уживается с задними эл.стеклопод. логана, интересно...?

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

35

Oleg Pili
отлично уживется - смотри видел в этой теме, там все видно

"Das Auto" - есть
  0

36 Відредаговано Banjo (2011-04-27 01:48:14)

Видел в КАРАВАНЕ подллокотники по 100грн. Причем вариантов 10 - точно. Хотел купить, но не знаю подойдут или нет.
Кто нибудь юзал такие?

0

37

Banjo
Какие ?

0