Re: Реккомендации тем, кто ездин на газе...
А какой пробег известный на машинах с газом? Интересно в плане какие проблемы с мотором, точнее с "головой" ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Реккомендации тем, кто ездин на газе...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А какой пробег известный на машинах с газом? Интересно в плане какие проблемы с мотором, точнее с "головой" ?
Я себе ставил на Азотном пацаны только занимаются Газом и ничем другим 0990390688-Сергей.он регулирует газ,но информацию тебе даст.
Спасибо за инфо. Завтра позвоню.
Мой пробег на газу чуть более 270ткм. Глолову снимали на 250. Следов износа не обнаружили, клапана как новые. Думаю, двигатель на газу тыщ 500-700 пройдёт легко. А товарищи на бензине просто столько не наездят - денег на бенз не хватит.
Рома1, Вы как часто регулировали клапана ?
Первый раз на 80 ткм, потом на: 150, 200, 250.
Взрыв автомобиля на среднефонтанской/транспортная
Около 19.00 в районе среднефонтанской и транспортной произошло возгорание и взрыв автомобиля. Жертв нет. Выбиты стёкла в соседних домах, повреждены припаркованные автомобили.
в момент взрыва стоял на балконе, на себе ощутил силу взрывной волны , взорвался Рено Логан переделанный под газовое оборудование, по разговорам понял, что загорелась проводка и люди успели выйти из машины, пострадавших нет, в домах рядом в плоть до 8 этажа повыносило стекла, надеюсь у мужика все со страховкой впорядке , а иначе проблем у него выше крыши , в том числе и за расплавленные зады рядом стоящих машин
http://forum.od.ua/showthread.php?t=830816
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f6FFamyc … r_embedded[/youtube]
А что рвануло интересно? Пропан или метан? А то есть маньяки, которые на метане ездят. Вот там костей не соберешь, если что
Odessit
А это видео именно к газу относится? Бензиновые машины при таких пожарищах не взрываются?
Odessit
А это видео именно к газу относится? Бензиновые машины при таких пожарищах не взрываются?
Я просто контатирую факт. Я сам на газированных машинах откатал семь лет, и при случае буду опять ставить газ.
Просто тема про газ, да и взорвался Логан.
Скорее всего метан там бахнул...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Реккомендации тем, кто ездин на газе...
Згенеровано за 0.260 секунд(и), виконано 96 запитів