Тема: Заказы в зарубежных интернет-магазинах
Кто-то заказывает вообще? Интересует www.amazon.com - реально ли, сколько стоит доставка и т.д.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Заказы в зарубежных интернет-магазинах
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто-то заказывает вообще? Интересует www.amazon.com - реально ли, сколько стоит доставка и т.д.
mekena
Мой товарищ Kindle заказывал - пришло без проблем
Zevs Интересно, сколько получается переплата за доставку от начальной цены?
mekena
конкретно за Kindle переплаты НЕТ - там заявлена бесплатная доставка по всему миру!
Многое другое мы с амазона покупать напрямую не можем - нужно воспользоваться услугами посредников. Это увеличит цену на 10..15%
Если че, спрашивай - мы с Зевсом давно по разным инет-шопам таримся!
Многое другое мы с амазона покупать напрямую не можем
уже уточнил, по моему товару отправка только в пределах США:
Special Shipping Information: Currently, item can be shipped only within the U.S. and to APO/FPO addresses
нужно воспользоваться услугами посредников. Это увеличит цену на 10..15%
то есть с учетом доставки? Меня бы устроил такой процент...
mekena
давай начнем издалека!
1. У тебя есть аккаунт на PayPal с привязанной к нему кредиткой?
2. Есть ли опыт оплаты через PayPal?
3. Посредников ОЧЕНЬ много (рекомендую зарегаться на http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html и почитать соответствующие разделы). Знаю, очень популярен, надежен и сравнительно недорог Shipitto.
4. Учти, что при пользовании услугами посредников придется оплатить: пересылку по США до посредника (иногда это бесплатно), услуги посредника, пересылку из США к нам. Если товар дешевый, то на стоимости всех пересылок и прочего он таковым быть перестает.
5. Как вариант - искать в других магазинах, например, китайских, которые шлют к нам напрямую.
гавдство а у меня виза классик не работает с пейпел... и эти дятлы в авале не в курсе почему.. зачем-то отключали кцв код, типа чтоб работало..
_AlexSander_
есть даже список банков, который работает с палкой без проблем. Точно знаю - УкрСИб и УкрСоц. И слышал о проблемах аваля.
Xabr вот интересный сайтик, многие там заказывают туристическое снаряжение, одежду, обувь, авто аксессуары :
http://www.cabelas.com/home.jsp
Можно было бы коллективный заказик сделать.
У меня УкрСоц. С палкой - как часы
С палкой - как часы
это что?
mekena
гы! палка - это уже общепринятое на рунете название PayPal (сленг типа)
вот интересный сайтик, многие там заказывают туристическое снаряжение, одежду, обувь, авто аксессуары :
http://www.cabelas.com/home.jsp
кабелас - бомбовий магазин по взуттю і одягу. особисто для мене дуже удобний тим, що там на багато моделей є ростовки "tall", тобто для худих та високих.
общепринятое на рунете название PayPal
кабелас - бомбовий магазин по взуттю і одягу.
отож, вот можно будет, если кто возьмется организовать заказ на 200 уе, чтобы доставку поделить и выгоднее будет...
Procreditbank !!! аваль и рядом не валялся. Пользуюсь палкой больше 2-х лет. Усьо дёшево и чьотко.
Я на Авалі Візою користуюсь, Пей Пел проходить без проблем. От тільки СВ2 код знімати треба перед покупками.
OKurylyshyn Олежка, у мены карта не регается палка пишет "неправильно введены данные
_AlexSander_
банк какой?
очень часто по умолчанию инет-платежи закрыты и необходим звонок\поход в банк для снятия ограничения.
при регистрации на счетув должно быть около 5 баксов, которые сначала снимутся палкой, а потом вернутся (типа тест такой)
OKurylyshyn Олежка, у мены карта не регается палка пишет "неправильно введены данные
Не кожна карточка дружить з нетом. Я спеціально зайшов в банк і відкрив нову картку для оплати в нет магазинах. Відкривається вона безкоштовно, правда за обслуговування знімають 7 грн в місяць. Я не хотів зарплатну картку в неті світити, всяке буває. Мені зручно, в фоє на роботі стоіть банкомат, який як видає гроші, так і поповнює картку, тому я з однієі знімаю потрібну суму і закидую на іншу і все, можна розраховуватись.
Xabr Женя, палка сняла дважды по баксу.. нихрена не вернулось
7грн/мес это может за мобайл банкинг?
Xabr Женя, палка сняла дважды по баксу.. нихрена не вернулось
у меня палка сняла сначала бакс при привязке карты, потом 1.95 при ее валидации. код валидации пришел в смс. укрсоцбанк, зарплатная карта.
Ні, це за підтримку картки при пакетному обслуговуванні.
_AlexSander_ написав:7грн/мес это может за мобайл банкинг?
Ні, це за підтримку картки при пакетному обслуговуванні.
Але в цю вартість входить і інтернет-банкінг, без нього ціна мала бути в районі 3 з коп.
Специалисты по покупкам в интернет-магазинах! Что скажете - этот пылесос реально заказать в Украину? И во что может вылиться доставка?
http://www.dirtdevil.co.uk/our-vacuum-r … right.html
Это касается зарубежных инет-магазинов?
Верховная Рада приняла новую редакцию Таможенного кодекса, в которой, в частности, увеличила впятеро — с 200 до 1000 евро — сумму, на которую физлицо может ввезти товара без уплаты таможенной пошлины (10% от его цены). Если закон подпишет президент, кодекс вступит в силу с 1 января 2012 года
http://www.segodnya.ua/news/14306340.html
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Заказы в зарубежных интернет-магазинах
Згенеровано за 0.235 секунд(и), виконано 97 запитів