126

Re: Я против ДАИ

розбити комусь мордяку - справа нехитра, але треба думати -що буде далі.

Вот именно, учитывая что этот "сутенер" явно из МВД потом бы долго парни отмазывались.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

127

santhe
grinder
Ребят, может я немного резко выразился, но сути это не меняет. Все снимавшие как один "ОБОСРАЛИСЬ" от такого незначительного наезда! Ну я бы хотя бы вышел из машины для приличия и спросил что от меня конкретно надобно...
Блин, я за такими мудаками гоняюсь когда мне "ФАК" показывают умники, а тут откровенные угрозы и никакой реакции - кроме как выложить видео в инете! Это как-то паскудно даже получилось.
Плюс ко всему: у них в случае чего есть видео с первопричиной, которое все и расставило бы по своим местам.
А по поводу 17 лет - так какого  тогда на машине ездить... сиди дома и играй в НФС! Да сейчас в 17-18 лет такие молодцы попадаются, что если их трое - так можно и без головы остаться.

0

128

ALIGOTE написав:

Ну я бы хотя бы вышел из машины для приличия и спросил что от меня конкретно надобно...

А битой по физиономии заработать не побоялся бы?  imho2 Если выходить, то быть реально готовым к драке. Мужик с битой явно ментовский провокатор. Возможно со спецподготовкой. Дал бы пацану тягла, и сказал бы, что так и было. Если бы пацанчик оказался спортсменом, то из-за угла появились бы менты и пришили нападение на сотрудника при исполнении... Считаю, что их линия поведения единственно правильная. Сейчас есть видео, есть номера машины чувака, запись угроз. А на ребят нет никакого компромата...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

129

Да там уже растащили по всему инету
http://roadcontrol.org.ua/node/936
http://www.segodnya.ua/news/14234424.html

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

130

Engineer написав:

Считаю, что их линия поведения единственно правильная.

plus 
Да, иначе могли бы пришить дело, что они успешно и делают при случае. Сам с таким сталкивался. И знакомый адвокат сейчас похожее дело ведёт - защищает мальчишку, которому "шьют" нападение на "сотрудника"-амбала. К тому же, месть - это холодное блюдо.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

131 Відредаговано Engineer (2011-03-22 23:31:51)

grinder написав:

Да там уже растащили по всему инету
http://roadcontrol.org.ua/node/936
http://www.segodnya.ua/news/14234424.html

Ну вот. мои догадки подтвердились... babruysk
Паренек походу молодец, что в прокуратуру накатал, ато это чмо еще и мстить будет... А так охоту отобьют... Из органов точно пульнут, нафига высшему руководству его прикрывать, они же честные, ничего про взятки не знали... Сквозь кислые мины скажут родконтролю спасибо, типа вы нам помогаете бороться с оборатнями в погонах, или что там говорить в таких случаях принято :-)

0

132

На ДК ведуть дело хлопец "напал" на 4 абмалов-ДПС.

0

133

На Донеччині прокуратура не визнала суддю Пушнова винним у смерті дівчини, яку він збив. За результатами слідства, він не міг запобігти наїзду.
http://tsn.ua/ukrayina/p-yanogo-suddyu- … innim.html
На Донеччині джип судді збив студентку на переході Прокуратура Донецької області визнала невинним голову місцевого суду Олександра Пушнова у смерті студентки Аліни Ліхтанської. Нагадаємо, 10 липня 2010 року у місті Торез Пушнов на своєму автомобілі Subaru Forester збив студентку, в результаті чого вона загинула.

"Три автотехнічні експертизи, проведені в Донецьку, зробили висновок, що моя дочка сама кинулася під колеса!" - повідомив Олександр Ліхтанський.

Днями батько загиблої дівчини отримав постанову про відмову в порушенні кримінальної справи за ст. 286 ч. 2 КК ("Порушення правил дорожнього руху, що спричинило смерть чи тяжке тілесне ушкодження"), яке карається ув'язненням на строк до 8 років. Слідчий з особливо важливих справ вважає, що суддя Пушнов не міг запобігти наїзду.

Аварія трапилася на вулиці Гагаріна, в центрі Тореза, на очах десятків свідків. У момент наїзду дівчина вийшла з магазину і почала переходити дорогу по пішохідному переходу.

Очевидці зазначили, що джип Пушнова рухався з великою швидкістю, а за кермом сидів його власник, який понад 10 років очолює Торезький міськсуд. Пушно вийшов з водійського місця, подивився на потерпілу і зник з місця події, не чекаючи приїзду ДАІ та "швидкої допомоги". Спочатку слідство наполягало, що джипом керував не суддя, а його знайомий.

"До 17 серпня Олександра Пушнова навіть жодного разу не опитали, як ніби його там взагалі не було. Начальник міліції м. Тореза Артур Лихоліт твердив, що джипом керував такий собі Василь Гладуняк, і сам Гладуняк підтвердив це. А свідки скаржилися, що Торезька міліція тисне на них, змушуючи змінити свідчення ", - нагадує потерпілий.

Після того як у середині серпня кримінальну справу було передано до Донецька, слідство визнало, що аварію скоїв суддя. Але потім відбулися експертизи, що довели, що Пушнов не мав технічної можливості уникнути аварії.

"Експерти погодилися з твердженням підслідного, що він їхав зі швидкістю 45-60 км/год, хоча свідчення свідків - 80-100 км/год, - обурений потерпілий Ліхтанський.

"Проігнорували, що Пушнов був п'яний. Кров на аналіз у нього не взяли, але свідки бачили, що суддя ледве стояв і від нього йшов перегар. Не врахували, що суддя не надав допомогу моїй доньці. І що Аліна не бігла, а йшла по "зебрі"спокійним кроком у світлий час".

Аліна, якій 9 червня виповнилося 18 років, після аварії прожила тиждень і померла, не виходячи з коми. У неї було перебито основу черепа, і у випадку, якщо б дівчина вижила, вона б була паралізована.

В даний час 59-річний Пишний продовжує працювати головою міськсуду в Торезі.

0

134

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XBGISmtC … r_embedded[/youtube]
К слову в ПДД в п.2.4 внесли давно изменения убрав проверку техстану
б)    дати   можливість   перевірити   номери   агрегатів   і  комплектність  транспортного  засобу;
И все  empathy

0

135

Пакет новшеств для водителей и ГАИ

http://www.chp.com.ua/index.php?code=10 … w_all=YESS

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

136

Oleg Pili написав:

Не работает ссылка.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

137

Игорь Петрович1 написав:

Не работает ссылка.

Работает,только что проверил 2 раза.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

138

Игорь Петрович1 написав:

Не работает ссылка.

Токо что попробовал, работает... не знаю patsak

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

139

grinder написав:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XBGISmtC … r_embedded[/youtube]
К слову в ПДД в п.2.4 внесли давно изменения убрав проверку техстану
б)    дати   можливість   перевірити   номери   агрегатів   і  комплектність  транспортного  засобу;
И все  empathy

Всё конечно здорово, но такой прямоток нужно задувать монтажной пеной, чтоб не за....л окружающую среду своим пердежом.
1) За то что отшивает гайцов +1
2) За то, что ложил с пробором на окружающих -100

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

140

Engineer написав:

а Донеччині прокуратура не визнала суддю Пушнова винним у смерті дівчини, яку він збив. За результатами слідства, він не міг запобігти наїзду.
http://tsn.ua/ukrayina/p-yanogo-suddyu- … innim.html

И в очередной раз сойдет с рук...  sad

0

141

Oleg Pili написав:

http://www.chp.com.ua/index.php?code=10 … w_all=YESS

и где регистрационный номер законопроекта? хз что это..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

142

Engineer написав:

Из органов точно пульнут, нафига высшему руководству его прикрывать, они же честные, ничего про взятки не знали...

Ну вот...
http://www.expres.ua/news/2011/03/24/44421
Головна » Новини
«ДАІшника із битою» вже звільнено
Четвер, 24 Березня, 2011 - 09:09
У Харкові з органів внутрішніх справ звільнено інспектора ДАІ, який погрожував водіям фізичною розправою.

Про це повідомили кореспонденту УНІАН у прес-службі Управління ДАІ у Харківській області.
У ході службового розслідування за зверненням автолюбителів було встановлено, що 22 березня на Харківській об’їзній дорозі, біля наряду ДАІ, який здійснював нагляд за дорожнім рухом, зупинився автомобіль «КІА Cerato». Водій і пасажир спостерігали за роботою працівників Державтоінспекції та проводили відеозйомку їхніх дій.
За деякий час біля «КІА» зупинився ще один автомобіль. Чоловік, який вийшов з нього, погрожуючи автолюбителям фізичною розправою, вимагав «припинили переслідування та відеозйомку працівників ДАІ».
Правоохоронці встановили, що громадянам погрожував державтоінспектор відділу ДАІ з обслуговування Харківського району.
«За порушення службової дисципліни та недотримання норм професійної і службової етики працівника ДАІ звільнено з органів внутрішніх справ. Також за неналежний контроль за станом службової дисципліни вжито заходів дисциплінарного впливу до керівника відділу ДАІ Харківського району», - йдеться у повідомленні прес-служби ДАІ області.

0

143

Engineer написав:

Ну вот...

Так и надо, с урками в погонах...
Это если я буду куда то ехать с семьей, стану возле поста или патруля, в надежде на законность и порядок, и на панели будет лежать фотик, дак мне сразу же битой в лицо...? Как снимать нас везде и всюду, так им можно, а нам видите ли нет...
На одного "блатного" стало меньше...
Сорри за  offtopic

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

144 Відредаговано _AlexSander_ (2011-03-24 14:35:06)

итак. сегодня пришел ответ  из Укрметрстандарта:

----- Original Message -----
From: Larisa Leonidovna
To: Alenka
Sent: Wednesday, March 23, 2011 7:50 PM
Subject: Re: vopros klienta

Hello Alenka,

Saturday, March 19, 2011, 6:21:27 AM, you wrote:

Добрый день. Насколько мне известно на сегодняшний день измеритель скорости TruCam не внесен в государственный реестр. Кроме того до сих пор не пройдена его гос.аттестация по вопросам его соответствия требованиям нормативных документов по технической защиты информации. следует ли из этого, что данное оборудование нельзя использовать в Украине?

Підтверджуємо, що вимірювач швидкості TruCam не занесений до Державного реєстру засобів вимірювальної техніки.
Це означає, що ввезені в Україну зразки вимірювачі не можуть застосовуватись у сфері державного метрологічного контролю і нагляду (у тому числі для вимірювань, результати яких використовуються під час робіт із забезпечення технічного захисту інформації, необхідність якого визначена законодавством) до проведення державної метрологічної атестації ввезених зразків вимірювача.

--
Best regards,
Larisa                            mailto:statetesting@ukrcsm.kiev.ua

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

145

_AlexSander_ написав:

я 6го числа схлопотал протокол.. поймали трукамом, ехал 68 под знак 40.. написал в протоколе что прошу перенести срок рассмотрения и место - по месту жительства. так же приписал что согласно п.12.10 пдд не нарушал, еще дописал что метрологический аттестат трукама без печатей и что ПДД предоставленные инспектором дпс - без п.12.10.

сегодня позвонил на мобилку командир взвода ДПС и сказал, что мой протокол отменили. Спрашивал, слать ли по почте ответ или нет. сказал - слать smile

0

146

_AlexSander_ написав:
_AlexSander_ написав:

я 6го числа схлопотал протокол.. поймали трукамом, ехал 68 под знак 40.. написал в протоколе что прошу перенести срок рассмотрения и место - по месту жительства. так же приписал что согласно п.12.10 пдд не нарушал, еще дописал что метрологический аттестат трукама без печатей и что ПДД предоставленные инспектором дпс - без п.12.10.

сегодня позвонил на мобилку командир взвода ДПС и сказал, что мой протокол отменили. Спрашивал, слать ли по почте ответ или нет. сказал - слать smile

Вопрос а что там был ремонт дороги??

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

147 Відредаговано _AlexSander_ (2011-04-06 10:31:27)

Link ну как бы... уже много лет там расширяют полосу smile
дело было так (мои ПДД оказали в самом низу в багажнике, обнаружил их только когда выгрузился):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WaA1C79SK6o[/youtube]

0

148 Відредаговано Link (2011-04-05 16:10:20)

_AlexSander_ написав:

Link ну как бы... уже много лет там расширяют полосу smile
дело было так (мои ПДД оказали в самом низу в багажнике, обнаружил их только когда выгрузился):

ООО так Гаец вообще потеряный не знает ПДР.
Я б в протаколе заставил бы его расписаться за то что не знает правил.

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

149

Link ну там почти так и было smile копия протокола в теме выше smile

0

150 Відредаговано ProxY (2011-04-05 18:37:40)

Сашок, дык ты теперь звезда интернета smile

Сорри за оффтоп.

А по делу, меня сегодня простили за нарушение рядности на перекрестке - решил сумничать - весь ряд объехать по соседнему, и встать в голове ряда с которого поворачивать можно - все же у них есть жалость оказывается... вот на нее родимую и надавил - "мол денег нету, дико спешу" - младшенький все же хотел с меня сдоить, но старшой пожурил, улыбнулся и отпустил smile Во как ))) Жена даже сразу не поверила )

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0